Софт для Android

Місто
Чоп-Ужгород
Телефон
Iphone 13 pro
Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Якраз цю і встановив...Вона пропускає перший сигнал?! Тобто йде гудок, а потім зайнято...
Чтобы телефон отбил звонок, он в любом случае должен его вначале получить. Поэтому любая программа для чёрных списков - это один гудок, потом сброс.
Без сброса - это только услуга от Киевстар, которая за 12 грн/мес позволяет внести 100 номеров в чёрный список по услуге. В этом случае, абонент услышит что ты недоступный. Без гудков (на уровне сети происходит фильтрация).

Місто
Kalisz
Телефон
Samsung A53 5G
PRADA, уже почти полгода "Стоп-лист" от КС прекратил существование, к сожалению.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Чтобы телефон отбил звонок, он в любом случае должен его вначале получить. Поэтому любая программа для чёрных списков - это один гудок, потом сброс
повторяюсь - aFirewall работает нормально.
стоит ломаная версия 5.0.6 - давно забыл об смсках местных дебилов с сайта Киевстара, о звонках с неопределенных номеров, о спаме от такси и Комфи.
софт просто работает в фоне, интегрируется в Сообщения - и о себе никак не напоминает.
так что не говори о том, с чем до конца не разобрался :)

bbk

Місто
Калиновка
У этой проги есть какие-нибудь преимущества, если есть встроенная в телефоне? Может какие-то дополнительные функции или возможности?

А в лайфе нет такого? Услуга реально актуальная, только номер засветишь в олх, сразу какие-то таксисты начинают SMSить, потом подтягиваются кредиты и прочее.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Alex, в чём я не разобрался?
Если ты внесёшь меня в черный список и я тебе позвоню, что я услышу при звонке тебе? Хочешь сказать что не гудок и сброс?

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
PRADA, сразу услышишь сброс - короткие гудки.
без длинного первого гудка - мгновенно.
bbk, никогда не пользовался телефонами со встроенными блокировщиками.
эту прогу выбрал в первую очередь потому, что отбивает засекреченные номера.

• Like
Реакції: bbk

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P
Alex, aFirewall, насколько я знаю, требует рута для тго чтобы не пропускать ни одного гудка. Или я ошибаюсь?

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Prorab, давно ставил, уже не помню.
А где-то рут - еще проблема? :)

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P
сознательно лишать себя дополнительных функций аппарата, или еще в чем-то ?
Сознательно отгораживаю себя от возможнях глюков, епли и прочих "прелестей" шаловливых ручек.. Мой основной принцип: работает - не трожь. А то получил рут - поимел проблемы с клиент-банками, или еще с каким-нить ушлым софтом, которому не нравится рутированный аппарат. Мне даже "из-коробочного" функционала порой выше крыши, зачем мне еще рутом себя утруждать? :) Я вообще всю свою сознательную жизнь стараюсь по-минимуму вмешиваться в работу любой ОС, и это приносит свои плюсы. Всё, можете забрасывать меня тухлыми помидорами :D

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Соглашусь с Prorab'ом, но иногда, в основном для специализированных девайсов, рут просто необходим. Пример - вот только долбся с кетайским авто-зеркалом со встроенным навигатор-регистратор-плеер и т.д. на Ведре - пришлось рутовать и править файлик с разрешениями, потому что программам (в д.с. навигации), оказывется, запрещено писать на внешнюю SD-карту..:mad:

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Зверху