Re: Полезные Android программы
Янус, да, работает
Янус, да, работает
например http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=241092 , либо vpn стандартными средствами.Как заставить телефон с 2.1 (маркет в частности), лазить через прокси?
Да у меня она распознает только стандартные фразы.. Чуть что посложней - уже куча ошибок.. Иногда бывает быстрей ручками вбить напоминание, чем по 10 раз голосом надиктовать.. )з.ы. Фамилии не распознает (или у меня голос такой?). Поэтому напоминалки вроде "позвонить такому" - не создаются.
Подскажите пожалуста наглядный системный монитор, что бы вычислить, что подвешивает систему, ну и нормальный киллер, а то в ES-совский, какой-то не наглядный.
У большинства пользователей при её работе только увеличивается потребление батареи, поскольку по умолчанию убивает много процессов, которые сама же система восстанавливает.Advanced Task Killer - таск-киллер
какие конкретно процессы убивает Адванцед Таск Киллер, о которых я не знаю?У большинства пользователей при её работе только увеличивается потребление батареи, поскольку по умолчанию убивает много процессов, которые сама же система восстанавливает.
т.е. Андроид без постоянно подключенного интернета и без постоянно врубленных программ, которые я хоть раз запускал за сутки - это не Андроид?андроид без инета это изврат. сразу лезут глюки
Всё что у меня жрёт инет - жрет правильно и сколько нужно, на здоровье. Я смартфон и покупал, чтобы приложения жрали инет.Янус, т.е. пусть все что жрало инет (открытые приложения) и уже не нужно при каждом подключении продолжает жрать инет?
Ты точно знаешь, как работает Андроид? Я в этом не разбираюсь, все свои знания подчерпнул из 4pda, которому просто доверяю. В частности оттуда я узнал почему не стоит использовать Таск Киллеры на Андроиде. Описано всё просто, для людей которые не разбираются. Если кто не читал, то рекомендую для общего развития.без постоянно врубленных программ