Софт для Android

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G
Re: Обсуждение софта для Android

Да, даст возможность посмотреть на программу не засерая телефон.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

Maxxx, жена постоянно отбирает у меня Андроид и играет в Hello Kitty Beauty Salon :)

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

Alex, купи жене ведроид, лучше планшетку, имхо - весь кайф - то что в любом месте, лежа на диване, на кухне во время готовки, если надо срочно отвлечься - на паузу поставил и потом продолжил - на компе, даже на ноуте такого удобства не будет, не думаю что будет играть и перестанет отбирать ))))

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863

Небольшой прикол на тему Google-маркет Google Play:
Из-за ошибки в Google Play пострадали все пользователи Samsung Galaxy S и Galaxy SII
Вероятная ошибка в сервисе Google Play привела к автоматической установке приложения «МТС Мобильная Почта» на Samsung Galaxy S и Galaxy S II по всему миру. Недовольство пользователей вызывает не столько факт установки программы, сколько невозможность удалить ее. Многие даже предположили, что приложение является русским вирусом.

На самом деле этому событию есть логичное объяснение: каждая программа имеет уникальное наименование. В случае с упомянутым приложением МТС это com.seven.Z7, которое случайно совпадает с идентификатором стандартной почтовой программы для смартфонов Samsung. В итоге произошло автоматическое обновление, и обладатели серии Galaxy S на всей планете лишились своих почтовых клиентов, и получили в замен "какую-то русскую хрень", согласитесь момент совсем неприятный.

Это событие наносит немалый удар по репутации Android, хоть специалисты и говорят, что приложение не несет в себе вредоносного кода и не является вирусом, однако невозможность удалить его, действительно может раздражать.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

BigMan., у нее N82 и Fly F160, не жалуется вобщем

NPP

Місто
Бердичев, Житом. обл.
Телефон
OnePlus 5 = KS+Life; iPad5 = Киевстар 3G Онлайн

а тут есть живые обладатели такого обновления?
У сотрудника галактика с2, с стоковой прошивкой - ничего у него не обновилось. Сейчас специально переспросил.

Опять наверно дурацкие россказни про "русскую мафию".

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110

vpro, нужна программа, которая берет информацию с твоей страницы АССА. Я знаю только одну такую программу = Balance by. На данный момент Интертелеком не поддерживается.

Есть еще одна программка, которая берет данные со страницы АССА. AnyBalance.

Кстати с сегодняшнего в AnyBalance появилась поддержка Интертелекома. В следующем обновлении программы он появится, но если кому не терпится, можно на текущую версию установить Интертелеком скачав отсюда провайдера. Закинуть архив нужно в /sdcard/AnyBalance, тогда он будет доступен в программе. На данный момент отображается только сальдо.

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P

Есть еще одна программка, AnyBalance.
Господа, а эти все программулины, которые показывают баланс-онлайн на экране, сильно сокращают время работы от зарядки, или терпимо?

Місто
Днепр
Телефон
iPhone 14, AW3, iPad m6

Prorab, сокращают. Терпимо.

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110

Господа, а эти все программулины, которые показывают баланс-онлайн на экране, сильно сокращают время работы от зарядки, или терпимо?

С учетом, того, что проверка баланса у меня выставлена раз в сутки, то я вообще не ощутил...

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

показывают баланс-онлайн на экране
а из каких соображений должны они садить батарейку?
такие программы существуют трех типов
- проверяют через ussd
- проверяют через смс
- проверяют через интернет
все настраиваются на период проверки. как насторишь - так и будут кушать

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P

Prorab, сокращают. Терпимо.
С учетом, того, что проверка баланса у меня выставлена раз в сутки, то я вообще не ощутил...
все настраиваются на период проверки. как насторишь - так и будут кушать
Вот и чудненько.. Поставил пока себе BalanceBY, настроил на обновление "после звонка" и "раз в 24 часа". Будем поглядеть насколько это все удобно, понравится - куплю про-версию, чтобы оповещала еще меня если чо :))

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P

Opera Mini до 7-й версии обновилась.

Среди основных нововведений в седьмой версии Opera Mini для Android значатся следующие пункты:

Аппаратная поддержка OpenGLES, которая позволила ускорить работу браузера в целом, а также сделать более плавным процесс панорамирования сайтов
Поддержка написания текста справа налево в интерфейсе программы (Арабский, Иврит)
Встроенная поддержка беспроводной технологии NFC (на Android 4.0 устройствах)
Добавлена кнопка «Выход»

Кроме того, улучшению подверглись такие функции, как:

Снято ограничение на количество визуальных закладок (Speed Dial) на экспресс-панели главного экрана
Управление вкладками
Интерфейс поиска на странице

На моем Wildfire S работать шустрее в разы стала..

Місто
не на форуме

Есть еще одна программка, которая берет данные со страницы АССА. AnyBalance.

Кстати с сегодняшнего в AnyBalance появилась поддержка Интертелекома. В следующем обновлении программы он появится, но если кому не терпится, можно на текущую версию установить Интертелеком скачав отсюда провайдера. Закинуть архив нужно в /sdcard/AnyBalance, тогда он будет доступен в программе. На данный момент отображается только сальдо.
Спасибо. Поставил, работает. Пока вполне будет устраивать. Жаль что нет МТСа нашего украинского и лайфа.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

Гугл зарелизил свой навигатор для Украины. Достаточно обновить карты.

Зверху