Вероятная ошибка в сервисе Google Play привела к автоматической установке приложения «МТС Мобильная Почта» на Samsung Galaxy S и Galaxy S II по всему миру. Недовольство пользователей вызывает не столько факт установки программы, сколько невозможность удалить ее. Многие даже предположили, что приложение является русским вирусом.
На самом деле этому событию есть логичное объяснение: каждая программа имеет уникальное наименование. В случае с упомянутым приложением МТС это com.seven.Z7, которое случайно совпадает с идентификатором стандартной почтовой программы для смартфонов Samsung. В итоге произошло автоматическое обновление, и обладатели серии Galaxy S на всей планете лишились своих почтовых клиентов, и получили в замен "какую-то русскую хрень", согласитесь момент совсем неприятный.
Это событие наносит немалый удар по репутации Android, хоть специалисты и говорят, что приложение не несет в себе вредоносного кода и не является вирусом, однако невозможность удалить его, действительно может раздражать.
Макс, мож ты мне и денег лишних отсыпешь?Alex, купи жене ведроид, лучше планшетку,
Макс, мож ты мне и денег лишних отсыпешь?
а тут есть живые обладатели такого обновления?Небольшой прикол на тему Google-маркет Google Play:
Судя по вчерашним комментариями ни у нас, ни в России нета тут есть живые обладатели такого обновления?
У сотрудника галактика с2, с стоковой прошивкой - ничего у него не обновилось. Сейчас специально переспросил.а тут есть живые обладатели такого обновления?
vpro, нужна программа, которая берет информацию с твоей страницы АССА. Я знаю только одну такую программу = Balance by. На данный момент Интертелеком не поддерживается.
Господа, а эти все программулины, которые показывают баланс-онлайн на экране, сильно сокращают время работы от зарядки, или терпимо?Есть еще одна программка, AnyBalance.
Господа, а эти все программулины, которые показывают баланс-онлайн на экране, сильно сокращают время работы от зарядки, или терпимо?
а из каких соображений должны они садить батарейку?показывают баланс-онлайн на экране
Prorab, сокращают. Терпимо.
С учетом, того, что проверка баланса у меня выставлена раз в сутки, то я вообще не ощутил...
Вот и чудненько.. Поставил пока себе BalanceBY, настроил на обновление "после звонка" и "раз в 24 часа". Будем поглядеть насколько это все удобно, понравится - куплю про-версию, чтобы оповещала еще меня если чо )все настраиваются на период проверки. как насторишь - так и будут кушать
Среди основных нововведений в седьмой версии Opera Mini для Android значатся следующие пункты:
Аппаратная поддержка OpenGLES, которая позволила ускорить работу браузера в целом, а также сделать более плавным процесс панорамирования сайтов
Поддержка написания текста справа налево в интерфейсе программы (Арабский, Иврит)
Встроенная поддержка беспроводной технологии NFC (на Android 4.0 устройствах)
Добавлена кнопка «Выход»
Кроме того, улучшению подверглись такие функции, как:
Снято ограничение на количество визуальных закладок (Speed Dial) на экспресс-панели главного экрана
Управление вкладками
Интерфейс поиска на странице
Спасибо. Поставил, работает. Пока вполне будет устраивать. Жаль что нет МТСа нашего украинского и лайфа.Есть еще одна программка, которая берет данные со страницы АССА. AnyBalance.
Кстати с сегодняшнего в AnyBalance появилась поддержка Интертелекома. В следующем обновлении программы он появится, но если кому не терпится, можно на текущую версию установить Интертелеком скачав отсюда провайдера. Закинуть архив нужно в /sdcard/AnyBalance, тогда он будет доступен в программе. На данный момент отображается только сальдо.