Софт для Android

Місто
Київська обл.
Периодически в течение дня приходится выбирать симкарту для передачи данных (с Киевстара на Водафон и обратно) Есть ли приложение которое бы быстро делало такое переключение?
Встречались только переключатели 4G/3G/2G.

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
Периодически в течение дня приходится выбирать симкарту для передачи данных (с Киевстара на Водафон и обратно) Есть ли приложение которое бы быстро делало такое переключение?
Встречались только переключатели 4G/3G/2G.
На моем прежнем смарте Fly IQ451, если не была задана СИМка для инета, каждый раз смарт спрашивал, с чего лезть, или если виджетом активить инет, то по умолчанию первая СИМка лезла. На нынешнем XIAOMI надо в любом случае задавать изначально и тогда на том же слоте появляется возможность работы в 3G\4G. Но процесс замены карты для работы в инете затягивается иногда до 15 секунд, ибо в этот момент обе СИМки выпадают из сети каждая и потом сами же перерегистрируются, так что лично мне подобная замена с помощью какого то софта, если таковой имеется, без разницы. Практичности у него ноль.

Vovcha

Киевский нищеброд
Місто
Kyiv
Телефон
LG G2; NEXUS 7(2012)
В одном из видео обзоров про ПО, было рассказано о некоторых не очевидных, с точки зрения, обзорщика, приложений, в том числе о таком как Rewind: Reverse Voice Recorder? типа пишет в фоне, что происходит вокруг.
Так, чем это отличается от функции любого другого диктофона ?
Допустим того же Hi-Q MP3 Voice Recorder

Скорее всего данное приложение пишет по кругу, как видеорегистратор: выделил ему гиг памяти и он в них постоянно заливает свои несколько файлов. Когда заполнится - стирает. И карта памяти не забивается
А в обычном диктофоне все ручками, ручками...

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 14T

Спасибо за наводку! Впервые в жизни что-то покупаю с плеймаркета, обычно ломанный софт качаю, если про-версия нужна :D

Только вот согласно квитанции, пришедшей на мыло, я заплатил 3 грн, а по выписке из П24 - 9.05 грн. Не подскажете, почему?

Вкладення

• Screenshot_20170503-081011.jpg
    Screenshot_20170503-081011.jpg
    19.9 КБ · Перегляди: 46
  • Screenshot_20170503-080707.jpg
    Screenshot_20170503-080707.jpg
    128.6 КБ · Перегляди: 53

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Только вот согласно квитанции, пришедшей на мыло, я заплатил 3 грн, а по выписке из П24 - 9.05 грн. Не подскажете, почему?

А карту только перед этим к Гуглю подвязывал? Возможно, сняло "проверочные". Вообще, MX Player - тот софт, за который не жалко и 10 грн..:rolleyes:

PS: Вообще, неправильную политику ведут "софтовики" - должна быть возможность оплатить нужную мне программу любой картой разово, и пусть уже на этом акке живет себе и обновляется, ведь 90% обезьян пользователей телефонов даже не знают, что за учетка и для чего она нужна, им в магазе (или сами первый раз) зарегали и даже пароль забыли. А 99,9% из оставшихся - не подключают карты, боятся, не умеют и т.д., пользуются фри или ломаным софтом. Часто помогаю обезьянкам с настройкой телефонов, вот можно было бы покупать уже, но нет, никак.. :dash1:

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S24fe

Купил за троячку. Не знаю зачем оно, но раз форумчане говорят что надо - значит надо!

• Like
Реакції: al-m

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 14T
А карту только перед этим к Гуглю подвязывал? Возможно, сняло "проверочные". Вообще, MX Player - тот софт, за который не жалко и 10 грн..:rolleyes:

Да, только подвязал. И да, не жалко и десятки :)

***скрытый текст***

Оно мне просто не надо было ;)

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

Roman_UA

linux user
Місто
ČR
Телефон
Samsung S23+|OnePlus 6T
Прапорщик, 6 грн скоро вернут :)
(мне на карту ощада через пару минут пришли)

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S24fe

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Запоріжжя
Телефон
Realme 9
А карту только перед этим к Гуглю подвязывал? Возможно, сняло "проверочные"
а я то думал, чего карта не хочет подвязываться...:rolleyes:

Добавлено через 6 минут
У меня сейчас за MX - 2 грн. 93 коп. списало
у мну 3,21 и за регистрацию карты 6,42, платил картой альфы

Останнє редагування:

Tabarik

Без ГМО
Місто
Germany
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G
Это же Ред-форум! И тут есть норот, не знающий зачем нужен МХ Плеер? :eek: :D Любое видео, онлайн, оффлайн, айпитиви и т.д. лучше всего проигрывает именно этот плеер, мастхэв!
Плеер давно не торт, комментарии подтверждают. Тоже был опыт дрочения с кодеками. Да и самсунговский всеядный.

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 14T
Та и мне уже вернули.

Плейр отличный, аналогов не вижу, к тому же в последней версии есть поддержка АС-3 без заморочек с установкой кодеков.

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P
Я MX Player покупал еще 19-го августа 2014г аж за 70гр. Как время летит то :)

Місто
Черкасы
подскажите, а есть какой-то софт, который отправляет содержимое уведомлений на емейл?

Зверху