Софт для Android

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Кочевник, є десь видрані? Бо навіть не знаю, як виглядають і що шукати.

Добавлено через 1 минуту
могу предложить SomcNotes со своего Sony Z1c - простая как топор, меня устраивает. Насчет совместимости с 7ым да еще на LG не в курсе, сижу на 4.4.4

Тут не LG, а Sony Xperia X, тоже не прошла установка..

Останнє редагування:
Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
Maxxx, Google Keep – заметки и списки - похожа на заметки в iOS. Но, точная их копия, это заметки из MIUI у Xiaomi.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Root не маю. Шукай "Нотатки v.1.04" або Xiaomi, або MIUI.

Знайшов apk, але: "Цей додаток несумісний з вашим телефоном" ((

Google Keep – заметки и списки - похожа на заметки в iOS

Не совсем то, много "лишних" функций, и более сложный интерфейс.

bbk

Місто
Калиновка
очень быстрое создание заметок
Попробуй Call note pro, вдруг встанет и подойдет? Я его вместо контактов использую, чтобы проги на свои сервера контакты не сливали, и для быстрых небольших заметок, поиск с первых букв выдает мгновенно варианты зафиксированных данных. У меня она работает отлично и без глюков на 5м андроиде около 2 лет.

Місто
Чернігів
Телефон
Honor 3C
Быстрый блокнот для быстрого создания заметок и записей.
Папка с записями по умолчанию /storage/sdcard1/fastnote
Версия не новая и может не работать на 6-7 андроиде.

Вкладення

• Fast_Notepad_v1.1.4.zip
    262.7 КБ · Перегляди: 7

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе
Чем вместо network cell info lite можно посмотреть позиции вышек на карте?

Місто
Киев
Телефон
Galaxy A52 8/256GB
Подскажите юзабельную программу для учета звонков, входящие-исходящие, по дням, график(если есть).

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
Насоветуйте софт, которым бы можно было составить карту хорошего/хренового покрытия 2ж/3ж при езде в транспорте.
Так, чисто для себя - выяснить, где Киевстар садится в лужу и где уже начинать телефон в сторону откладывать при его выпадении в ежа.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Cubot KingKong X pro
Alex, Может что-то такое сгодится? Или такое. Я не пробовал, но по описанию вроде как-то похоже на искомое.
А я ищу менеджер приложений, чтобы показывал четко, что запущено и сколько памяти съедает, чтобы можно было кильнуль ненужное. Как-то разные пробовал, но не фонтан все. То не все показывает, то как-то черезжопно считает память, то как-то фейково киляет запущенные программы.

aurowl

Moderator
Команда форуму
Місто
міста Торецьк
Task killer наверно ищешь, а вот какой хороший хз, Гугл вообще говорит, что для современного андроида такие программы не нужны.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Cubot KingKong X pro
такие программы не нужны.
Однозначно не нужны. Просто что-то наоптимизировал с заморозкой-удалением, по хорошему надо бы по чистому перешить, тем более, что новая мяу нарисовалась, но нет времени все настраивать с чистого листа, на носу отдых, там инета не будет, чтобы не торопясь настраивать. В общем в результате оптимизации сразу после перезагрузки свободно 1,1 гиг (из 2-х имеющихся), а через несколько часов остается 200 с копейками мегабайт. Из бекапа восстановил, но там все время свободного 400-500 метров, и тел такой эстонский получился, мееееедленныыыый... Пока пусть будет нетараписькой, но хочется увидеть, что жрет память, кильнуть и глянуть на результат. В общем хочется посмотреть-поанализировать...

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 14T
Кто есть на 4пда - зацените моё творчество :eek: Подпилил под себя мод звонилки Гугл, кому может понравится - пользуйтесь :)

Кто не в курсе - ставится как обычное приложение apk, в настройках выбирается приложением для звонков по умолчанию и полностью заменяет экран вызова. Нужен Андроид 6 и выше.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
Посоветуйте планировщик с синхронизацией с компом.
Задача - ставить задачи, в задачах - подзадачи, отметить "выполнено", перенести на завтра и пр., синхронизация с чем-то на компе.
Гуглкалендарь может, не знаю.. Я как захожу в него и вижу эти все свистоперделки, в которых даже неясно, какой день недели - сразу хочется закрыть-забыть :)
И желательно с русской мордой. Англ знаю, но в ежедневном юзании будет напрягать.

Зверху