Можно привести аналогию с сумкой. Положил я что-то в сумку полезное. Оно мне стало не нужно. Я могу открыть сумку, выложить ненужное, закрыть сумку. Потом открыть её снова, положить что-то нужное, закрыть сумку.Плохо тем, что висит спящий процесс, занимая память
Вот только таскать эту тяжесть ты постоянно не будешь с собой . Особенно, если оно не нужно тебе каждый день.лежит что-то в сумке ненужное - ну и пусть себе лежит.
если например в сумке лежит кирпич и ноутбук а тебе нужно положить второй ноутбук, ты берешь выкидываешь ненужный кирпич и впихиваешь в сумку еще один ноутбук, все логично, но вот система может подумать что кирпич нужнее и выкидывает с сумки ноутбук оставляя кирпич.мы открываем, выкладываем что-то лишнее и ложим, что нужно. Действий - меньше.
В винде кстати так тоже с оперативой работа идёт и со свопом, похожим образом.
так это много, вот данные лайфодроида после загрузкичто у ХТС Сенсейшн с его гигабайтом оперативки после загрузки доступно всего 200-300 Мб.
$ free
total used free shared buffers
Mem: 183688 181132 2556 0 976
Swap: 0 0 0
Total: 183688 181132 2556
Для оболочки HTC Sence )И зачем этот гиг оперативки тогда нужен?
vano, у меня когда остаётся меньше 15 метров свободной оперативки, телефон начинает конкретно тупить (хотя он иногда тупит и когда её больше, но не так).
Я вообще честно говоря очень удивился, когда узнал, что у ХТС Сенсейшн с его гигабайтом оперативки после загрузки доступно всего 200-300 Мб. И зачем этот гиг оперативки тогда нужен?
Что то сегодня случилось с Маркетом:
обновил без разрешения Флеш плэер и установил галку на Автообновление.
После удаления обновлений маркет перестал меня узнавать. Теперь не помнит все мои программы.
Не-не, разобрался. Вчера добавил еще один аккаунт почты в гугл мыло и оно полезло в маркет.С ним после обновления на 3-ю версию постоянно что-то не то.