Софт для Android

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111
Re: Обсуждение софта для Android

Maxim6630, а я почитал, что самсунг тут вообще побоку, так как в четверке пересмотрели права доступа для внешних карт пямяти http://habrahabr.ru/post/133172/
зы: сам четверкой пока не пользуюсь, вроде как 2,3 более энерго-экономичней на моих железках и шустрей работает.

Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800
Maxim6630, а я почитал, что самсунг тут вообще побоку, так как в четверке пересмотрели права доступа для внешних карт пямяти

Китайцам это не мешает делать планшеты на 4м андроиде с UMS

Місто
Киевская область
Телефон
Кстати сам прочитай ту статью, там в самом начале написано как раз то что самсунг делает не так как заявил один их инженеров Google*Дан Морилл*(Dan Morrill)*
Если у некого аппарата есть внешняя SD-карточка, то к ней поддерживается доступ через UMS. Если в наличии только встроенная память (как у Xoom и Galaxy Nexus) то доступ к памяти устройства поддерживается только по MTP

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700

Maxim6630, в FTP папка видна но скачать ее целиком и сразу нельзя: если нажать на нее она открывается и так далее, пока не дойдешь до единичного файла. С SMB не пробовал.

Останнє редагування:

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700

Mobijolo, это в каком клиенте нельзя сразу скачать по FTP папку?

На десктопе расшариваешь любым FTP сервером, с планшета через браузер набираешь IP адрес FTP сервера. Получается так как я говорил.

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P
На десктопе расшариваешь любым FTP сервером, с планшета через браузер набираешь IP адрес FTP сервера. Подучается так как я говорил.

Ааа, в качестве фтп-клиента браузер используется. Ну тогда и не удивительно, почему целыми папками качать не удается. Установи хотя бы es-проводник, там нормальный фтп-клиент присутствует.

poma

Пан Наука
Місто
Київ
Телефон
Redmi Note 5,Ipad Air2

Почитайте отзывы к улетной игре на Google Play, у меня уже год стоит, всем советую.

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P

А как в нем работать с extSdcard? Я так и не нашел.
Нужно зайти в настройки ES-Проводник - домашняя папка и изменить путь на /storage/
Перезагрузить программу, и тогда можно будет заходить в каталог /extSdcard/.
Ну или сразу домашней папкой указать /storage/extSdcard/.
А можно вообще сразу корневую папку указать, и шариться себе по всей файловой системе смарта, включая все карточки памяти..

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700

Если использовать x-plore или ES-Проводник, какой программой лучше расшаривать на десктопе?

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P

какой программой лучше расшаривать на десктопе?
Аналогично, но только стандартными ср-вами винды.. Работает всё великолепно как в одну, так и в другую сторону. Ну и до кучи на компе еще поднят FTP-сервер, через него тоже можно, кому как удобней.. :)

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G
Rotation Control (лицензия) ни у кого не завалялась?

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700

x-plore
на смартфоне пытаюсь расшарить SD Card. Выделяю галками папки на SD Card.
FTP -> добавить -> ввожу IP локальный адрес смартфона 192.168.1.87 (Wi-Fi через роутер) -> тест ->
:(

Потом ещё пробую с ноута зайти в смартфон через файловый менеджер Krusader: сетевые соединения -> FTP -> набираю IP смартфона, установить соединение: выдаёт
Ошибка соединения с узлом 192.168.1.87 истекло время ожидания от удалённого узла.
Что я не так делаю? Может в роутере надо что-то изменить?

Місто
Каменское
Телефон
Motorola StarTac 130

Пощупай порты telnet-ом, к примеру с ноута telnet (адрес смартфона) (порт) - через пробелы всё. К примеру, telnet 192.168.1.87 21
Не будет ответа - виноват конечный узел, а если будет - то, значит, бока с клиентской стороны.

Місто
Киевская область
Телефон
  • Like
Реакції: NRG

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700

Maxim6630, как это нет такой функции: есть просто FTP и локальный FTP. Тот, который просто FTP разве не для расшаривания файлов со смартфона? Который локальный FTP он сканирует по локальной сети FTP десктопа.

Зверху