Софт для Android

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P
Re: Обсуждение софта для Android

Разве Маркет сам не обновляется? И чем новый лучше?
Google объявил о ребрендинге и объединении своих магазинов в один под названием Google Play. Слоган нового магазина гласит: ”Чистое развлечение, где бы вы этого не захотели.” Этот новый магазин объединит в единое целое Android Market, Музыкальный магазин, Магазин книг и Видеомагазин. Google взял курс на такое развитие магазинов не только для увеличения продаж, но и для последующего предоставления места для хранения этих данных в облаке. Таким образом вы будете иметь не только централизованое место для приобретения контента, но и возможность получить доступ к своим покупкам в любое время и с любого устройства.

Теперь у Google есть Google Play Books, Google Play Movies, Google Play Music, и так далее. Магазин будет доступен как на устройствах под управлением Android так и с любого другого усройства, имеющего браузер. Этот новый магазин появится на устройствах Android, имеющих прошивку не ниже 2.2 FroYo. В течение следующих нескольких дней Google Play заменит существующий Android Market. Самым главным отличием для пользователей, вероятней всего, будет именно то, как концепция магазина воспринимается визуально, а так же то, что все магазины будут иметь единый внешний вид и единую концепцию.
У меня сам до новой версии пока не обновился, вот поэтому и спрашиваю, обновился ли у кого?

Добавлено через 3 минуты
ни у кого, он еще не релизный.
Разве? Где-то проскакивало, что уже зарелизили.. Ну, тогда вопрос снят..

Останнє редагування:

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111

ни у кого, он еще не релизный.

Ну кагбэ он уже около месяца как релизный, но обновы по странам и производителям идут неравномерно. Например у меня нексус7 и у америкосов обнова до 4,2,1 прошла намного оперативней чем у нас.

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G

На 4.0.26 обновился на днях, сам, рут есть.

Kyler

Progressive
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6

Вот только что обновился до 4.0.27.

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

Да, обновление маркета непредсказуемо.. На соньке минорные версии приходится обновлять вручную, т.к. новые версии на 4пда светятня иногда неделями, хотя сам маркет не изволяет обновляться. Может это связано с настройками автообновлений приложений в настройках маркета? У меня, например, включено только уведомление о новых версиях программ.

З.Ы. Киевстаровский Спарк с древним маркетом (то ли 1.3 - версию точно не помню, но знаю, что древняя) при появлении интернета мигом обновил "Маркет" в "Play Маркет".

З.Ы.2 Наконец-то получил рут на своей соньке :)

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P

Может это связано с настройками автообновлений приложений в настройках маркета? У меня, например, включено только уведомление о новых версиях программ.
Ну по идее это должно влиять только на обновление приложений, но не на сам маркет. Сам маркет обновляется своим каким-то способом, потому что минорные обновления маркета у меня смарт получал с отключенными галочками "уведомления" и "обновлять автоматически".

barabas

Гуцул
Місто
Надвірна коло Станіславова
Телефон
Старий надійний МЕ45 з мультисімом

Підкажіть програму батьківського контролю для обмеження тривалості роботи планшету ( Андроїд 4.04). Потрібно для обмеження часу, який проводить чадо за цим пристроєм.

Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800

продолжая тему обновлений маркета - у кого обновился маркет на не нексусе и с укр сертификацией?

Місто
Львів
Телефон
Oneplus 3
В мене сьогодні обновився маркет. Телефон у профілі.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

Maxim6630, у меня и на нексусе 4 не обновился. Рендом какой-то

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

Есть ли способ восстановить удаленное смс на стоковом приоложении? Естественно, никаких бекапов не было :)

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P

В мене сьогодні обновився маркет. Телефон у профілі.
у меня и на нексусе 4 не обновился. Рендом какой-то
Только что обновился автоматом, утром еще старая версия была. Скроллинг стал малеха тормознутый какой-то.

Місто
Киевская область
Телефон
Похоже что пошли обновляться самсунги, только включил wifi как маркет на tab2 сразу начал обновляться

Вкладення

• uploadfromtaptalk1367348036048.jpg
    uploadfromtaptalk1367348036048.jpg
    85.7 КБ · Перегляди: 188

lav

Контора пишет!
Місто
Одесса
Телефон
Нексус 4+Microsoft Lumia 640 XL+модем от КС

Мой старенький НТС Дезайр С на Андроиде 3.5.5 обновился сегодня утром.

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

А у всех на новом маркете такая трабла со скринами? Что на Соньке (854*480), что на Либре (800*480) одно и то же.. :(
В 3м маркете скрины нормально отображались.

Вкладення

• Screenshot_2013-04-30-22-39-44.png
    Screenshot_2013-04-30-22-39-44.png
    163.8 КБ · Перегляди: 188
Місто
Киевская область
Телефон
А у всех на новом маркете такая трабла со скринами? Что на Соньке (854*480), что на Либре (800*480) одно и то же.. :(
В 3м маркете скрины нормально отображались.

Он у тебя сам обновился или обновлял через файл? Такие жалобы на скрины видел на 4пда у многих, у меня все нормально.

Вкладення

• uploadfromtaptalk1367351817124.jpg
    uploadfromtaptalk1367351817124.jpg
    64.1 КБ · Перегляди: 175

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

Maxim6630, на соньке файлом обновлял, Спарк сам обновил.

Зверху