- Місто
- не на форуме
Паук, спасибо большое!
Так тоже можно, но всё равно придётся делать три соединения по номерам *99***1#,*99***2#,*99***3#. К сожалению, не у всех телефонов доступно 3 PDP профиля. В моём примере можно задать любое количество передаваемых APN. А ещё лучше-комбинировать оба примера если есть конечно такая необходимость.Записываешь в строке инициации
И создаешь 3 сетевых подключения. Номера дозвона: *99***1# - для лайфа, *99***2# - для билайна и *99***3# - для утела.Код:at+cgdcont=1,"ip","internet";+cgdcont+2,"ip","internet.beeline.ua";+cgdcont=3,"ip","3g.utel.ua"
Проверить количество доступных PDP-профилей (количество точек доступа, которые можно прописать в модеме) можно посмотреть, выполнив в терминале команду at+cgdcont=?
Ответом будет примерно такое:
+CGDCONT: (1-3),(IP),,,(0,1),(0,1)
первый диапазон (1-3) и показывает, сколько можно прописать точек доступа.
саме до цієї версії? А то я весь інтернет перерив і знайшов, що найновіша версія з кряком 6.4.249.0.Завтра постучись в личку - был активатор.
та я щось про це не подумав, перед тим, як качатиRifleR, сначала поищи кряк, потом под него качай нужную версию дров.
саме до цієї версії? А то я весь інтернет перерив і знайшов, що найновіша версія з кряком 6.4.249.0.
Народ, потрібна допомога. Треба щоб хтось, у кого встановлений BlueSoleil, порився в таких папках:
%DllDirectory%\DRIVERS\
%SystemRoot%\system32\drivers\
%ProgramFiles%\IVT Corporation\BlueSoleil\device\Win2k\
%CustomPath%\
і скинув сюди файлик btnetdrv.sys.