Спам и дети . Крик души.

lav

Контора пишет!
Місто
Одесса
Телефон
Нексус 4+Microsoft Lumia 640 XL+модем от КС
Я на четырех припейдах лайфа в свое время отключил спам. Больше эти номера неудобств не испытывают. По моему тема излишне раздута. Не нравится спам и нет желания его отключить - переходим на КС, платим "немного" больше и радуемся жизни.

com

Заблокирован
Місто
Львів
да валит еще и как, у меня родители на мтс, матери валит спам на русском , отцу на транслите, пришлось им номер смс центра удалить чтоб случайно что то не купили :)
У меня на мтс нет вобще нет выхода на оператора , хотя номеру 9 лет , если нужно дозвониться звоню с другого номера и решаю проблемы по своему вот вам и не лайф
Если отредактировать номер смс-центра, добавив или удалив 1 цифру, спам и возможность передавать/принимать смс прекратится?

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ
com, к сожалению номер центра нужен только для передачи смс. Принимать спам всё равно будешь. Отключить все входящие смс можно отослав команду *35*0000*16#, где 0000 пароль по умолчанию для блокировок. Включить назад приём SMS #35*0000*16# или #35*0000#.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Для всех, это GSM команда

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Больше можешь посмотреть на настроек.нет в дополнительно - переадресация, запреты

Місто
не на форуме
plebis, а, знаю такую страницу... давно там не был. Спасибо.
А чего там нет настроек для HTC, или они для QTEK подходят?

Останнє редагування:

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Потому что не обновляется уже года полтора точно. Все настройки для Windows Mobile одинаковые примерно - выбирай любой. Или, если встречаться будем, как договаривались - покажу как делается.

Зверху