Спам-смс на номера абонентов Киевстара

• Автор теми Deleted member 602
  • Дата створення
D

Deleted member 602

Guest
Сегодня с короткого номера 435 мне пришло смс следующего содержания:
Postav na udachu! 7.02.09 v 12.00 priamoy efir TRK KIEV s ipodroma. Stavka po nomeru 435 Priz 100000ye ot mera Kieva Leonida Chernovetskogo! Vse po-chestnomu!

При обращении к дежурному оператору по номеру 466 получил информацию, что данный контент-провайдер арендует трехзначный номер у компании Киевстар и запретить рассылку они не могут. Мне предлагалось звонить в службу поддержки контент-провайдера и высказывать претензии.

Тогда я попросил дежурного оператора соединить со старшим смены, который заверил меня, что в течении трех дней технические специалисты Киевстара заблокируют возможность получения рекламной рассылки на мой номер, прием же обычных смс будет сохранен.
P.S. Возможно моя информация пригодится всем, кто желает отписаться от подобной рассылки.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
мне тоже пришло
и всем из нашей корпы пришло.
жутко напрягло в разгар рабочего дня..

A&S

Місто
Вінницька обл.
похоже они разослали это сообщение вообще всем (все, у кого спрашивал получали этот гон) :mad:

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
За всех корпоративщиков отвечать не буду, но на свой номер получил, удалил после беглого прочтения и забыл. Единственное спам смс за месяц

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
Ребят да ладно вам, одно спам смс прислали. Хотя могли-бы корпоративщиков исключить.

S@ShocK

Заблокирован
Місто
Київ
Ребят да ладно вам, одно спам смс прислали...
Підтримую. На Лайфі буває за день штук 10 приходить - то Чат-Ф**ла, то Мелорінг, то новини місячної давності про Лайф-Бонус...
І нічого, всі живі-здорові...
А тут одне нещасне смс :rolleyes:

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
S@ShocK, мне на лайфа ничего не приходит по-этому поводу. Нужно просто в цоа попросить эксперта, чтоб отключил.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Да-да, а еще попросить, чтобы не булькало :)
Persona, не стоит возвращаться к этой теме, уже приняли за аксиому, что метод в общем действенный, но не до конца и, к сожалению, не всегда

S@ShocK

Заблокирован
Місто
Київ
S@ShocK, мне на лайфа ничего не приходит по-этому поводу. Нужно просто в цоа попросить эксперта, чтоб отключил.
Кількість звернень з вимогою не присилати спам по моєму номеру перевалила за пару десятків...:mad: Інколи я дзвоню замість батька і прошу, щоб припинили присилати спам на його номер. З його телефону за січень я дзвонив разів 4 чи 5. Спам приходить і далі. :dash1:
Але ми ж не про Лайф тут балакаєм ;)

Юрий

life:)
Місто
Турка
нет ну как то не привычно получать спам на киевстаре...хоть даже раз в месяц!

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ
Жлобскому Киевстару уже не хватает денег, которые они сдирают за обычные услуги по диким тарифам, подцепили лохотронщиков.

AVR

Місто
Одесса
Телефон
iPhone
Мне тоже пришло, но на обычный, даже не контракт.....

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C
Ну й що в цьому поганого? Один раз у рік отримати таке повідомлення і кипіти - це вже можна визначити як прогресуючу хворобу в людини. Якщо когось бісить одне СМС, яке є рекламою(а не спамомо), то, думаю, йому треба звернутись до лікарів: сьогодні СМС в телефоні, а завтра може бути перехожий,який задасть тобі невинне питання, як пройти на Поділ, і ти вибухнеш

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Уважаемый Верден.
Корпоратив Кс - это не препейд Билайн, тут люди состоят в корпорации по несколько тысяч человек, в том числе директора и прочий руководящий состав.
И смски такие не приходили никогда, а тут вдруг начали приходить.
Этот факт именно и возмутил народ.
Читай внимательнее, а то видишь постоянно какую-то свою правду:)

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
Да-да, а еще попросить, чтобы не булькало :)
Persona, не стоит возвращаться к этой теме, уже приняли за аксиому, что метод в общем действенный, но не до конца и, к сожалению, не всегда

Ну не булькает у меня, не булькает. Рекламные смс, тоже не приходят. Не знаю с чем связанно. Но так оно и есть. Может я избранный?))) Я не занимаюсь тут пиаром, или прочей ерундой. ;)

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
У меня тоже не булькает и спам не приходит (почти), однако это не повод игнорировать сообщения товарищей про то, что им обращение не помогало отключить

AVR

Місто
Одесса
Телефон
iPhone
Может сыграть??? сколько смс стоит? :)

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
plebis, а я не игнорирую, ибо знаю, что "возможно все". :)

Місто
Кременчук, Київ
Подтверждаю, мне тоже пришло на корпоративный номер, думаю, что объектом интереса как раз таки и были корпоративные абоненты)

Місто
Київ
Телефон
Lumia 535
Жене на прп пришла эта ерунда. Так ещё и в 22,55. Ну козлы, чуть дитя не разбудили.:mad:

Зверху