Олесик
Заблокирован
Оставлял я заявку 10 раз а то и больше, и до сих пор как было покрытие такое хреновое и осталось.
Заявка не панацея, а улучшение шансов.
Оставлял я заявку 10 раз а то и больше, и до сих пор как было покрытие такое хреновое и осталось.
Ну это ты круто завернул, в Конотопопе минимум 5 станций (это те, которые сканировались в прошлом году), если не больше.....а от лайфа у Конотопі немає(станом на минулий рік)
Это что у нас новый Папиж появился только пиарит Лайф??? Оставлял я заявку 10 раз а то и больше, и до сих пор как было покрытие такое хреновое и осталось.
PRADA, Я не обзываюсь, извини если Ты так понял, просто во всех своих постах Ты тупо пиаришь Лайф. Я его тоже юзаю, но не такой он пушистый....
Пушистый, пушистый. В последнее время забыл о багах, как по инету, так и голосуЯ его тоже юзаю, но не такой он пушистый....
Пушистый, пушистый. В последнее время забыл о багах, как по инету, так и голосу
Хоть кто-то меня поддерживает в хорошести lifе.
Люди Я не говорю что он плохой! Просто не такой аж супер....
На 70%?Он хороший.
На 70%?
На 75, потому что 25 отбирает мира карт сервисез
На 70%?
Что за раздвоение в оплате? А не просто 15 гривен (без ПФ)?hooligan, 15грн+ПФ+10грн+ ПФ, снимает со счета
А не проще ли обменять SIM-карту того же "Супера" сейчас бесплатно на "Свободный" по акции? Ещё и бонусов получить за пополнение от 10 гривен! Разве что если подзарез нужен номер старый...за 15грн тебя переводят с контракта в единый, для того чтоб перейти в свободный с единого и берут 10грн(хитро..ый ход от лайфа)