Глюк. Но деньги после такого глюка всё равно приходили.менял деньги через робокс, ввёл необходимую сумму, нажал "завершить обмен". В результате выскочило "Операция отменена, поскольку обмениваемая сумма электронной валюты не была получена." Что это?
C 30го числа абоненты лайф не смогут использовать бонусы для покупки допуслуг у контент-провайдеров. Так что таки неделька.
мне от лайфа нужна только бесплатная внутрисеть. Внешка, интернет и смс идут с Утела. Так что Робокс хорошо подходил для слива ОЕП (который я просто не знал, куда деть). Дальше за вебмани пополнялся счёт маме, и неиспользованные деньги в конце месяца снова сливались на рабокс. Через месяц я за эти же деньги (с небольшой надбавкой) пополнял счёт. Лайф решил, что пора платить большеда сколько вы ещё будете этой фигнёй страдать, не надоело ещё, что, нельзя просто звонить или отсылать sms? всё вам робокс в голове, скорее бы его уже прикрыли
А ктото пополнял на 35, сливал 70(или сколько там получалось), получал грубо говоря 35, покупал пополняшку на 35 и ничего не тратя пользовался по сути шаровой внутрисетью. Я так понимаю, такой алгоритм приобрел массовый характер, что было лишним аргументом для обрезания пользования бонусным счетом.Через месяц я за эти же деньги (с небольшой надбавкой) пополнял счёт
только как-то непослидовно получается, по идее надо было сначала вводить органичение, а потом акцию, глядишь и не пришлось бы менять очередность использрвания бонусного и основноготакой алгоритм
Для этого надо было такой исход предусмотреть. Хотя, не факт, что такое развитие событий было предусмотрено, и только поэтому сразу ограничение не ввели, чтобы завлечь побольше народу.непослидовно получается, по идее надо было сначала вводить органичение, а потом акцию