Спутниковое ТВ - советы для начинающих

• Автор теми Zero
  • Дата створення

Fagor

Заблокирован
Місто
Мелитополь
Телефон
LG Optimus One P500
Re: Советы для начинающих

Подключен шаринг,ресивер Openbox S6 на прямою подсоединен к GSM модему,программа Xcam,протокол работы Newcam.Симка Диджус,выбран пакет 100мб. Как считаете на месяц хватит трафика?

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

Fagor, должно хватить, если конечно не щелкаешь каналы постоянно.

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever
:)

отлучение от зомбоящика)

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128

Была идея купить андроид приставку, но вспомнил про спутниковое ТВ. Имеет сейчас смысл ставить тарелку или все же смотреть в сторону приставки на роботе?

Місто
Полтава

Была идея купить андроид приставку, но вспомнил про спутниковое ТВ. Имеет сейчас смысл ставить тарелку или все же смотреть в сторону приставки на роботе?

а что это?? укажите марку...что оно собой представляет....

NRG

Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128

чего именно марку андроид приставки или спутникового оборудования?

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

Сейчас Опенбокс выпустил 2-в-1 - спутниковый тюнер на андроиде, со всеми прелестями приставки, гиро-мышка в комплекте, можно на него посмотреть. Все равно столько каналов онлайном не заменишь.

NRG

Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128

Maxxx, да мне бюджетное что то.

Октябрь, да самый дешевый свисток.

На андроиде придется заморачиваться со списками каналов. Тарелку тоже бюджетную смотрю одну на 3 башки. У нас с установкой около 800 грн. Мне не надо супер мего список каналов. Просто на аналоге каналы уже невозможно смотреть, то помех куча, то не работают.

Місто
Полтава

Октябрь, да самый дешевый свисток.

На андроиде придется заморачиваться со списками каналов. Тарелку тоже бюджетную смотрю одну на 3 башки. У нас с установкой около 800 грн. Мне не надо супер мего список каналов. Просто на аналоге каналы уже невозможно смотреть, то помех куча, то не работают.

я так и не понял что за свисток?? какой андроид? что за приставка???:confused::eek:

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

Тогда отдельно Ортон 4060 хватит на 3 головы (супер-бюджетно) и отдельно свисток. И переключаться. Но нормальный свисток также не будет супер-бюджетным, 70 баков если сам тащить будешь, или соточку, если тут брать. Полноценный просмотр ТВ как на том же дешевом Ортоне, свисток не заменит, разве что провайдер дает IPTV и оно продавится через твой роутер по вайфай. Но каналы все равно тупят при переключении.

NRG

Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128

в том и дело что iptv нет, хотя вроде должно быть (Укртелеком), а онлайн это хана моим 4 Мбитам.
Завтра пойду и закажу наверно тарелку.

Эдик

Заблокирован
Місто
Запорожье

sts7,
Если есть возможность настраивать во дворе на вертикальной тубостойке, чтобы деревья не загораживали направление на спутники, то можно неспеша потренироваться, а затем и отстроить, в том числе многоголового Горыныча.
Главное, чтобы Вы свободно ходили вокруг антенны.
Потом переносите в заданное место, опять-же на вертикальную опору, и там настройками крепежа самого зеркала наводите на спутник в центре.
Пристежные автоматом попадут на свои.
Так многие установщики из таксистов делают.
Хороший совет ,а живет и по сей день.
Только надо оговорить что эту сборку надо привозить к хозяину как хрустальную люстру.
И еще хозяину надо отличить таксисста от специалиста.
У спеца обычно есть приборцик,хоть самодельный но хороший а у таксиста телек и тюнер.

Місто
Полтава

Хороший совет ,а живет и по сей день.
Только надо оговорить что эту сборку надо привозить к хозяину как хрустальную люстру.
И еще хозяину надо отличить таксисста от специалиста.
У спеца обычно есть приборцик,хоть самодельный но хороший а у таксиста телек и тюнер.

Ну..я со своим телеком и тюнером не одну антенну перестраивал после таких вот горе спецов:D:apl:

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

Октябрь, конечно можно и так, но намного проще и быстрее это дело с приборчиком от Openbox, например ;) Ну а если руки кривые - то хоть лабораторию СВЧ в бусике вози - не поможет.

Эдик

Заблокирован
Місто
Запорожье

Октябрь, конечно можно и так, но намного проще и быстрее это дело с приборчиком от Openbox, например ;) Ну а если руки кривые - то хоть лабораторию СВЧ в бусике вози - не поможет.

Это в точку.
Ведь часто вызывают на перестройку допустим 75 гр на 36 гр.
И что 220 воль телек тюнер,да хозяин скажет вот соседу прехал с прибором и не заморачивался с кабелями из моей хаты.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

AMOS у меня одного сейчас плохо работает? Или это глобально?

igork

xD
Місто
Кривой Рог

Alex, можно чуть подробнее? какие каналы "сыпятся"?

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

Alex, весь спутник или определенные транспондеры не работают?
Возможно причина в погоде.
У меня на нижних частотах (10722, 10759) качество сигнала 60-70%, на более высоких (11389) около 80%.

Добавлено через 1 минуту
Хотя сегодня утром вместе с дождем смыло 13-градусник..

Останнє редагування:
Зверху