Спутниковое ТВ

BeePlus

Заблокований
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Ответ: Спутниковое ТВ

ТВ всё изначально ГЭ, но по ТРК Украина матчи Шахтёра показывают.

PS Хотите верьте, а хотите нет, но я по говноящику окромя футбола ничего не смотрю.

Я тоже ящик не смотрю ... тока новости иногда и обязательно по всем каналам (чтоб иметь свое мнение на вопрос) но в основном музыку фоном врубаю ... Хочу Стар ТВ в Харькове!!!:rolleyes: Очень классный канал и видеоряд А то только в Кременчуге его вижу,но я там и так не скучаю :p

Lenur

мое рабочее место)
Місто
Джанкой
Телефон
xiaomi redmi note 12pro

Я тоже ящик не смотрю ... тока новости иногда и обязательно по всем каналам (чтоб иметь свое мнение на вопрос) но в основном музыку фоном врубаю ... Хочу Стар ТВ в Харькове!!!:rolleyes: Очень классный канал и видеоряд А то только в Кременчуге его вижу,но я там и так не скучаю :p
star tv с сириуса идет, неплохой канал. 11766 h 27500

Місто
Kyiv
Телефон
Pixel 7a/ Pixel 4a

Посоветуйте на какие спутники настраивать тарелку. Думаю поставить тарелку с 3-мя конверторами. На какие спутники лучше настроить для просмотра максимального кол-ва рускоязычных и украискоязычных каналов? Тарелку какого диаметра лучше взять? Можно ли подключить к одной тарелке более 3 конверторов?

Vall

Туман
Місто
Киев

Посоветуйте на какие спутники настраивать тарелку. Думаю поставить тарелку с 3-мя конверторами. На какие спутники лучше настроить для просмотра максимального кол-ва рускоязычных и украискоязычных каналов? Тарелку какого диаметра лучше взять? Можно ли подключить к одной тарелке более 3 конверторов?
У самого когда-то была дилемма. Сначала хотел ставить две антенны по 3 конвертера на каждой: 1.2м (75е+80e+90e) и 0.9м (4w+5e+13e). Потом понял, что есть еще другие спутники, решил ставить одну тарель с мотоподвесом, так, чтоб от горизонта до горизонта крутить:rolleyes: Дальше пошли расчеты- скорость разворота антенны (1.5минуты от края в край, нервов может не хватить)+ стоимость этой всей бодяги. В коечном итоге на крыше поселилась неприметная антеннка 0.6м, настроенная на один-единственный спутник. Разницы в стоимости с мотоподвесом должно хватить на оплату нескольких лет просмотра:cool:

Місто
nyc
склоняюсь к варианту кардшаринга по причине его дешевизны. из особенностей - нужен постоянный интернет, из плюсов - дешево, из трудностей - нужно настроить эмулятор на тюнере и тюнер должен быть соответствующим (у меня дримбокс дм500). вот такая информация, а выбор делать вам :feel:

Виктор В

Заблокований
Місто
Хмельницкий
Телефон
palmd CDMA\GSM
Re: Ответ: Спутниковое ТВ

У меня стоит тарелка с 3 конв. Сириус 4,8Е, Hot Bird 6/7A/8 at 13.0°E Amos 4.0°W. Еще хочу поставить две антены одну EutelsatW4 36.0°E, Hellas Sat 2 39.0°E, Express AM1 40.0°E. Причем на последний спутник нужен МПег-4 рессивер. Вторую ABS 1 75.0°E. А вообще можно посмотреть на каких спутниках какие программы:http://www.lyngsat.com/freetv/Ukraine.html
http://www.lyngsat.com/freetv/Russia.html

Зверху