Поясните, пожалуйста, что Вы имеете в виду?а где Интертелеком со своей емкостью 094?
я имел ввиду добавление в таблицу тарифов предоплаченной связи ИнтертелекомаПоясните, пожалуйста, что Вы имеете в виду?
Спасибо, уже исправил.В Интере звонки по 0,6 грн помимо России еще в США, Канаду и Китай!
Уже есть "Мобільне Життя - Хвилина" и "Мобільне Життя - Так просто!" в первой вкладке. Какие ещё есть у оператора тарифы предоплаченной связи?я имел ввиду добавление в таблицу тарифов предоплаченной связи Интертелекома
У некоторых операторов США+Канада тарифицируются по другому тарифу, чем остальные страны Северной Америки. Удобнее сделать отдельную колонку, нежели добавлять сноски для отдельных стран.Так США+Канада - это и есть Северная Америка, зачем еще одно поле было создавать?
Сделаю когда буду уверен что в том, что есть все ошибки и недочёты исправлены. Пока не хватает цены звонков в Россию для Билайна, количество денег необходимое для включения роуминга и точный срок действия припейда на PEOPLEnet.надо внести в международные звонки и стоимость через спец. коды и сделать сноски для тарифов с доплатой (к примеру МТС простой 0/60*).
Неверно. Подробности тут.США и Канада - это и есть вся Северная Америка
Прежде. чем писать неверно, разобрался бы в вопросе .Неверно. Подробности тут
К Центральной Америке принадлежат другие страны. Ну ладно, вопрос не в этом.ввел Центральную, к которой почти все эти страны и принадлежат.
Гренландия это Карибский бассейн??? Вы чего, пацаны?Все, что кроме США и Канада - страны Карибского бассейна, по-моему и Гренландия, ну это не суть важно, в любом случае спасибо за проделанную работу.