Сравнение цен интернет-провайдеров

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Кривой Рог, Altair. Всего два безлимитных тарифа, и те появились всего 3 месяца назад. Сейчас сижу на 256 за 80 грн, есть ещё 512 за 130 грн. Кстати, лидер, жадный и огромный. Есть во многих местах, где больше никого нет, отсюда и цены.
С апреля меняю на Sunline (провода наконец протянули у нас "на раёне"). Для начала будет 512 за 60 грн, а вообще есть ещё мегабит за 100 грн и два мегабита за 150 грн. С подобными тарифами работают ещё два провайдера, а дешевле у нас ничего нет.
Вот, собственно, и свершилось. 512 за 60 грн и 100 мегабит локальная сеть. 2,5 k абонентов, три микрорайона.

Saab

Заблокований
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
Для теста скорости быстрого интернета наиболее лучшим считаю http://internet.yandex.ru/
Только он смог показать скорость близкую к реальной, которая в Юторренте показывается. Оператор Триолан(Слобода).

Mike_84

Borg Warner
Місто
Львів
Телефон
fold5, razr 5g
с первого числа перехожу на тариф безлимит 25 (200грн). Кинул кабелек от роутера соседу, будем на пополам платить.

Місто
Косів
Телефон
iPhone X
65 гривен в месяц,256 кбит днем,1 мбит ночью, плюс воскресение,плюс праздники, локалка

Телефон
М75:), С57 dual-sim, A50, htc6800
Кинул кабелек от роутера соседу, будем на пополам платить.
Можно ли обнаружить такое со стороны провайдера?
У соседа есть какой-то безлим инет, предлагал ему аналогичный вариант - говорит, попалят. Подключать себе не хочу, тк дома почти не бываю, торентами не увлекаюсь, фильмы не смотрю.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Cubot KingKong X pro
Можно ли обнаружить такое со стороны провайдера?
Теоретически да(а может и практически). Если провайдер такую проверку тщательную проводит. Как - не знаю, но я своему соседу тоже такое рассказывал, когда не хотел на двоих подключать. :)

MorRex

Заблокований
Місто
Одесса
Телефон
Hero
Теоретически да(а может и практически). Если провайдер такую проверку тщательную проводит.
а если у человека 2-3 компа?
и если схета будет adsl-comp-wifi -- wifi-comp, то не должны заметить.
Как - не знаю, но я своему соседу тоже такое рассказывал, когда не хотел на двоих подключать.
:)

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Cubot KingKong X pro
а если у человека 2-3 компа?
и если схета будет adsl-comp-wifi -- wifi-comp, то не должны заметить.
:)
Если раздача будет с основного компа через подключенный к нему вай-фай - хрен что они увидят, но тут неудобство чтобы работали другие компы, основной должен быть включен.

Mike_84

Borg Warner
Місто
Львів
Телефон
fold5, razr 5g
Алекс, Билайн своими правилами не запрещает использование роутеров, у меня дома 2 компа + ноут + комп соседа, пойди разбери где мое а где чюжое)))))

Tyoma

Абонент
Місто
Садовое
Телефон
Doogee X5
east.net запустил тариф Акционный (http://www.east.net.ua/price.html). Наверное ответ тарифу Антикризисный от stels.net (http://stels.net/2008-12-12-10-25-15.html). Конкуренция штука хорошая. :)

Добавлено через 3 минуты
Но есть минус - фактическая стоимость в месяц 124 грн.

Останнє редагування:
Зверху