Сравнение Motorola Charm, Nokia E6 и Samsung B7350 WiTu PRO

BeePlus

Заблокований
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Re: Сравнение Nokia E6 и Samsung B7350 WiTu PRO

достала меня эта батарейка на е6, теперь убиваю ее как вафля роутер на 2 нотика (утел раздаю) ... уже 2 часа раздаю :eek: Я же весь день пробегал со смартом, да разговоров небыло, но в интете сидел и плееер все время слушал :confused:
Круто!
К слову, это первый прогон после манипуляций от компании сотрудников нокия :
Сброс к первоначальным настройкам через меню телефона,получение апдейтов (которых нет, но что-то он там проганял), потом регистрация в ови магазине (нафига не знаю. но акк есть, просто вошел и игрушку скачал) и зарядить до полной (ночь заряжал).
Я не знаю в чем прикол, но смарт впервые столько держит!

и бесит что теперь кнопкой отбой приложения тупо закрываются !!! (при том что нет нормального таск менегера.)

BeePlus

Заблокований
Місто
Харьков
Телефон
Moto

Чуда не произошло, это нелинейность индикатора остатка аккума.
Но в целом неплохо, 7 часов смешанного типа (как в авто) в сети ВВСДМА и 12 часов в ГСМ (что супер!!!!) Вот в Киев мотнусь, когда я постоянно в инете в бусике с коммуника, точно скажу что и как.
Нока опережает гнусмас по автономности, но гнус не подвел! хорошо держится редиска. (ракльно удивлен после виндосного ХТЦ Круиз)
У гнуса есть траблы с голосом ... пока не разобрался в причине.
А нока оч цепко за 3ж держится, приятно удивило, но в гсм теряет сеть при наверное хендовере.

Добавлено через 2 минуты
Гнус проработал примерно 4.5 часа в Утеле и поряка 8-9 часов в ГСМ.
(что тоже приятно)

Добавлено через 5 минут
Интересует как ведет себя гармин на е6, если такой устанавливался

на форумах говорят что навител ставится и работает. пока не тестил.
Вообще. жду сертификат или мод с правами доступа и все глухо пока ...

Останнє редагування:
Місто
Днепр - Полтава

Биплюс, а есть возможность проверить работу Е-6 с сильвером. На ал нокиа встречал, что не хочет дружить с сильвером. сам поглядываю на это тело, вертел его в своих руках в фирменном салоне в Донецке. Прикольный аппарат, цена правда пока заоблачная. В руке лежит несколько иначе, чем моя е71, есть как по мне разница в форме корпуса. Да и отсутствие софтклавиш под дисплеем как бы вводит в ступор.

BeePlus

Заблокований
Місто
Харьков
Телефон
Moto

mongol, гы, ребутится даже с переходником 2+6 :D
Да, отсутствие софт клавиш это вообще дурдом. Мне еще помнится SE G900 когда там тач сдыхал и смарт был попросту пластиковым брусочком.

Місто
Днепр - Полтава

Таки есть проблема? У самого в Е71 стоит 2+6 по большому счету проблем нет. А с сильверкартой проверял или нет возможности?

BeePlus

Заблокований
Місто
Харьков
Телефон
Moto

mongol, сильвера у меня нет, но не думаю что будет работать, тк похоже тело просит новые симки (с КС старым ребутится)

BeePlus

Заблокований
Місто
Харьков
Телефон
Moto

Е6, браузер сказка, но шрифты и кодировки, проблемя с выбором языка (он просто не меняется в формах заполнения, пока заново не перезагрузигь страницу)
с джойстика облазит краска !!!!!!!!!!! я его юзаю меньше месяца!!!! Пыль залазит под джойстик. экран хорошо, но про глюки описывал выше.
Память, вроде и оперативы полно, так что слик, что встроенный плеер тупо вылетают. (слик , браузер,плеер, диктофон и что там служебного запущено).
Клава невдалая, на е71 лучше.
Взломал прошку.,часть прогу поставилась,даже птички )) но из всей папки с софтом установил менее 10 прог (а их штук 30-40)
Камера, да. если бы ей автофокус ... я снял немного выступления с Глобан Гезеринг, и когда освещенность хорошая и сцена далеко, то видео очень даже ничего, но фотки ...
Гнусмас : резестивный экран это супер+ , особенно в дороге. (а на нока все микроскопическое в браузере, уже описывал) но он блекнет на солнце (на ноке экран хорошо себя ведет на солнце. Размер еще супер +, разница видна и приятнее работать, ток если присмотреться зерно видно (на ноке не видно зерна).
Качество голоса немного хуже нокии (в ноке он чистый, тут ... не знаю как описать, я привык к цыфровым системам обработки голоса) но Гнус сеть лучше держит, особенно в дороге (Би в КС на Ноке меня тупо не слышали, а Утел в КС на Гнусе все супер и сеть терял позже). К Клаве привык, даже удобнее Нокии. Корпус царапается и дешево выглядит. Я не пойму почему , но он ни разу не перезегрузился или подвис (нокия минимум 3 раза за день перезагружается сама , наверное с памятью проблемы).
ИЕ в Гнусе гавно редкостное, но стоит встроенная опера и юзать можно, даже удобнее Нокийского.
Автономность! если учесть что оба тела были постоянно в роуминге КС (просто симка БИ в ноке и Утел в Гнусе) и во всех был включен плеер и в Гнусе мессенге (ЮТОЛК) а в ноке браузер и периодически отбирал у любимой, давая ей поиграться, На пути от Киева до Харькова, по автодороге, Гнус сдох перед Полтавой, а Нока в Песочине (Харьков)!!!! Это почти 2 часа дольше!!!!
Оба тела были полностью заряжены предварительно.

Вроде все вспомнил, спрашивайте.

Добавлено через 4 минуты
о, навигация!!!!!!!!!
В ноке сам по себе включается ГПС, я так и не нашел как его отключить (перезагрузкой), спутники находит быстро и Нокия мапс с предварительно закачанными картами работает хорошо.
В Гнусе потестил Гмапс и ток спутник долго искал в первый раз.

В ноке не отключается вафля ... а режим экономии батареи вырубает и передатчик (вываливается из сети). Нафига такой режим нужен (когда есть Автономный) я так и не понял.

Останнє редагування:

BeePlus

Заблокований
Місто
Харьков
Телефон
Moto

Фотка с нокии в аттаче, видео не влезло, но качество видео действительно рульное (даже не считая фулл ХД записи)

kityn

*
Місто
Warszawa

По поводу вылета прога на Е6: на первых прошивках е71 и е72 было то же самое, это традиция нокии...

BeePlus

Заблокований
Місто
Харьков
Телефон
Moto

Advoc@te, ну при супер ярком свете, иногда немного получше получаются. Но так дерьмо фотки, как и в С7 ... (одинаковая матрица). У меня есть другие, но это самая качественная.
А вот видео вроде даже ничего,на нотике смотрится прилично .

BeePlus

Заблокований
Місто
Харьков
Телефон
Moto
:narik: Добавил третий девайс, будет отзыв и сравнение в одном формфакторе все 3 популярные оси :feel:

студент

Злий модератор!
Команда форуму
Місто
Київ, Вінницька
Телефон
i8+, i13ProMax, bbq20
Уууу, мега девайс. Внешний вид- бомба. Сколько такое чудо стоит?

BeePlus

Заблокований
Місто
Харьков
Телефон
Moto
студент,стоит то дорого (по инету) но мне он достался с огромной скидкой.

Короче так, Мотя, дисплей конечно не гуд, самый худший по картинке, тк зерно видно, но он емкостной , что для большинства супер.
Нет хард клавиш вообще, даже отбоя, что для меня минус.
Экран , формфактор, связь и аккум все супер.
Оська 2.1.1 , даже не знаю что описывать. Короче, рут , набиваю прогами и отпишусь.
Его сложно сравнить с иными девайсами, клава ооочень нравится, но нет рус гравировки разумеется. в комплекте 2 аккума с крышками (обычный и ув емкости) что уже супер!
Камера самая плохая, точнее фото как в гнусмасе, но там хоть автофокус есть.

Місто
Киев
Телефон
iPhone 12
Сам пользуюсь b7350, хороший аппарат, но и не идеален, есть свои нюансы.
Nokia E6 не очень, мне кажется было бы лучше сравнивать Самсунг с Nokia E72.

Зверху