Re: Сравнение Nokia E6 и Samsung B7350 WiTu PRO
Е6, браузер сказка, но шрифты и кодировки, проблемя с выбором языка (он просто не меняется в формах заполнения, пока заново не перезагрузигь страницу)
с джойстика облазит краска !!!!!!!!!!! я его юзаю меньше месяца!!!! Пыль залазит под джойстик. экран хорошо, но про глюки описывал выше.
Память, вроде и оперативы полно, так что слик, что встроенный плеер тупо вылетают. (слик , браузер,плеер, диктофон и что там служебного запущено).
Клава невдалая, на е71 лучше.
Взломал прошку.,часть прогу поставилась,даже птички )) но из всей папки с софтом установил менее 10 прог (а их штук 30-40)
Камера, да. если бы ей автофокус ... я снял немного выступления с Глобан Гезеринг, и когда освещенность хорошая и сцена далеко, то видео очень даже ничего, но фотки ...
Гнусмас : резестивный экран это супер+ , особенно в дороге. (а на нока все микроскопическое в браузере, уже описывал) но он блекнет на солнце (на ноке экран хорошо себя ведет на солнце. Размер еще супер +, разница видна и приятнее работать, ток если присмотреться зерно видно (на ноке не видно зерна).
Качество голоса немного хуже нокии (в ноке он чистый, тут ... не знаю как описать, я привык к цыфровым системам обработки голоса) но Гнус сеть лучше держит, особенно в дороге (Би в КС на Ноке меня тупо не слышали, а Утел в КС на Гнусе все супер и сеть терял позже). К Клаве привык, даже удобнее Нокии. Корпус царапается и дешево выглядит. Я не пойму почему , но он ни разу не перезегрузился или подвис (нокия минимум 3 раза за день перезагружается сама , наверное с памятью проблемы).
ИЕ в Гнусе гавно редкостное, но стоит встроенная опера и юзать можно, даже удобнее Нокийского.
Автономность! если учесть что оба тела были постоянно в роуминге КС (просто симка БИ в ноке и Утел в Гнусе) и во всех был включен плеер и в Гнусе мессенге (ЮТОЛК) а в ноке браузер и периодически отбирал у любимой, давая ей поиграться, На пути от Киева до Харькова, по автодороге, Гнус сдох перед Полтавой, а Нока в Песочине (Харьков)!!!! Это почти 2 часа дольше!!!!
Оба тела были полностью заряжены предварительно.
Вроде все вспомнил, спрашивайте.
Добавлено через 4 минуты
о, навигация!!!!!!!!!
В ноке сам по себе включается ГПС, я так и не нашел как его отключить (перезагрузкой), спутники находит быстро и Нокия мапс с предварительно закачанными картами работает хорошо.
В Гнусе потестил Гмапс и ток спутник долго искал в первый раз.
В ноке не отключается вафля ... а режим экономии батареи вырубает и передатчик (вываливается из сети). Нафига такой режим нужен (когда есть Автономный) я так и не понял.