Spoke, то что вам по телеку показывают и то что сейчас у нас это разные вещи.
супругу с малым отправил к теще с тестем, тк у нас ... жук колорадский.
Я сейчас домой возвращался и вообще нет людей на улице.
Ранее, все меня , а позже и супругу знали и по р-ну без проблем можно было в час ночи возвращаться, никто даже прикурить не попросит!
а сейчас в общагах аншлаг, приезжих полно, а они бухать в помещении не хотят ...
Из мусоров (которые давно были против существующей власти) никого нет, ток гайцев с радаром на дороге встретил.
Гиперактивность соседей, которые в большинстве своем как та ебанутая баба, которая парня на ступеньках метро до комы добила.
Ну и для "одиноких" на нашем форуме, посмотрите адрес Иванова 7/9 и посмоорите как далеко он от всех проходящих акций колорадов (за Украину акции проводятся
в 500 метрах далее, возле Шевченка) и хоч не хоч, все происходящее прочувствуешь на своей шкуре! (когда всю неделю в 16.00 всех домой отправляли)
Дайте автомат, форму я себе сам куплю. В нац гвардию, в данном ее облике, конечно вступать не буду.
А тк сейчас всем все пофиг ... стараюсь поменьше ходить один, да и то, с отверткой т6 в кармане. (да, ножницы не так паливны, но и они от пули не спасут)
Добавлено через 5 минут
Nikitos, я хоть четко отдаю себе отчет , откуда в данный момент идет опасность лично для меня. А не мнимые бандеровцы, правый сектор или просто политически настроенные Харьковчане. (с иным мнением)
Я эту опастность вижу в своем дворе и в парке.