Средства самообороны

• Автор теми Saab
  • Дата створення

AL1

Місто
Запоріжжя
Телефон
Samsung A24
Колорадский жук - жывотное с желто-черной раскраской на борту (цвета георгиевской ленты) - вроде, все очевидно.
Сорри за флуд.

Smb.

Заблокирован
Місто
Odessa, 404
Alex, гопник - это хулиган, мелкий грабитель. Именно от таких может помочь газовый баллончик. От политически мотивированной толпы он не поможет. От вооружённых огнестрелом - тоже. Именно это я и хотел сказать.

AL1

Місто
Запоріжжя
Телефон
Samsung A24
Smb., как не очень юный натуралист, могу напомнить и про черно-красных тараканов, в детстве именовавшихся "солдатиками" (название на латыне - не скажу).
Андрей же (B+) упомянул про колорадских жуков - потому сведущие люди предельно четко разъяснили, что он имел в виду (скорее всего, может быть, наверное). Вопрос закрыт?
И вернемся, собсно, к теме.

Кстати, валяется на работе просроченный немецкий (или австрийский) газовый баллончик с перцовым запахом, можно ли им еще попользоваться или ну его? Судя по надписи сбоку - год как пора выбросить.

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
Очень жаль, что некоторые модераторы позволяют себе высказывать свои политические взгляды на аполитичном форуме.

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
Nikitos, Есть раздел Работа форума. Там можно высказаться со ссылкой на конкретный пост. Здесь в теме и без конкретики, взагалi, Ваше сообщение бессмысленно. Там более не вижу каких-либо высказываний модераторов.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
У нас возле дома и в парке развелось очень много приезжего кол о рад ского быдла, которые отдыхают на детской площадке и вообще ...
Кстати это как и россияне, так и жители донецких сел (милицию уже 2 раза вызывали)
У меня много хороших друзей с Донбасса, это не упрек или что-либо, говна везде хватает, в тч и в Харькове
Поэтому, когда утром супруга сама попросила купить ей газовый балончик, я не удивился и полез читать данную тему.

Spoke

Заблокирован
Місто
Zaporozhie
Телефон
ZTE Android
[youtube]tQm80UAsR64[/youtube]

BeePlus, а они разве охочи до баб.

Mike_84

Borg Warner
Місто
Львів
Телефон
fold5, razr 5g
Ребята, только не вздумайте покупать что то типа стартовиков Зораки или Блов, у которых можно выкрутить или удалить другим способом заглушку, и переделать в травмат. Попадете под серьезную статью, а в наше не спокойное время еще и сверху приклеят

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Spoke, то что вам по телеку показывают и то что сейчас у нас это разные вещи.
супругу с малым отправил к теще с тестем, тк у нас ... жук колорадский.
Я сейчас домой возвращался и вообще нет людей на улице.
Ранее, все меня , а позже и супругу знали и по р-ну без проблем можно было в час ночи возвращаться, никто даже прикурить не попросит!
а сейчас в общагах аншлаг, приезжих полно, а они бухать в помещении не хотят ...
Из мусоров (которые давно были против существующей власти) никого нет, ток гайцев с радаром на дороге встретил.
Гиперактивность соседей, которые в большинстве своем как та ебанутая баба, которая парня на ступеньках метро до комы добила.
Ну и для "одиноких" на нашем форуме, посмотрите адрес Иванова 7/9 и посмоорите как далеко он от всех проходящих акций колорадов (за Украину акции проводятся
в 500 метрах далее, возле Шевченка) и хоч не хоч, все происходящее прочувствуешь на своей шкуре! (когда всю неделю в 16.00 всех домой отправляли)
Дайте автомат, форму я себе сам куплю. В нац гвардию, в данном ее облике, конечно вступать не буду.
А тк сейчас всем все пофиг ... стараюсь поменьше ходить один, да и то, с отверткой т6 в кармане. (да, ножницы не так паливны, но и они от пули не спасут)

Добавлено через 5 минут
Nikitos, я хоть четко отдаю себе отчет , откуда в данный момент идет опасность лично для меня. А не мнимые бандеровцы, правый сектор или просто политически настроенные Харьковчане. (с иным мнением)
Я эту опастность вижу в своем дворе и в парке.

Останнє редагування:

Mike_84

Borg Warner
Місто
Львів
Телефон
fold5, razr 5g
BeePlus, У вас может формируется какое ополчение? Может к ним обратится?

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Mike_84, у нас не выгодно говорить (а тем более что-то делать) под флагом Украины. Адекватных людей с той стороны почти нет. (которые могут только озвучивать свою мысль, а не вбивать ее)
Возможно есть патрули, но я сейчас возвращался и вообще никого нет , даже сявла местного.
а иные компании я обхожу.
короче стараюсь пораньше возвращаться и в потоках людей.
вопрос не в этом. я сейчас между Сумами, Полтавой и Харьковом, вот за своих реально стремно.

Spoke

Заблокирован
Місто
Zaporozhie
Телефон
ZTE Android
офф. BeePlus, Put in у вы , то есть мы, не нужны даром. Побузят и перестанут, главари у них что-то типа ПС, то есть на правильной стороне луны. Главное ни во что никому не ввязываться, они уже так вляпались что не знают просто как выйти.
Наверно примерно то же чувствовали несчастные киевляне, живущие рядом с м. Все пройдет когда-то, и чем меньше телодвижений - тем быстрее.

Зверху