Срок активации пакетов

• Автор теми GavR
  • Дата створення
Місто
Киев
Если не секрет где купили и за сколько? (можно в личку)...
Не секрет, но это разовый случай. На олх за 100грн + комиссии. Причем человек продавал другой товар, СП лежал на одной из фотографий "до кучи". Списался, попросил сфоткать СП, после договорился купить его отдельно.

Місто
Киев
Напишите о результате активации. Какой тариф при активации и есть ли возможность смены тарифа?
Наконец-то оказался у меня в руках вышеупомянутый стартовый пакет. Активировался без проблем. Тариф "Інтернет М". Пока не менял, но в личном кабинете есть возможность сменить на "Грин".

Переглянути вкладення 64077

Вероятность активации очень высокая. На прошлой неделе как раз активировал пакет с такой же датой успешно. После активации установлен автоматически тариф Интернет-М, переводится легко на green.
Спасибо. Благодаря этому комментарию решил рискнуть, купив этот СП. Как оказалось, не зря.
В нём формат сим карты 3 в одном, или 2 в одном?

Місто
Запоріжжя
Телефон
Samsung s24 ultra
Нові повинні бути 3 в одній? Чи у Тримоба тільки 2 в одній?

Місто
Запоріжжя
Телефон
Samsung s24 ultra
Нема ж нових .
Тобто, всі замовлені сімки будуть тільки 2 в одній? І як в сучасних смартфонах ними користуватися? Це виходить повністю провальний проект!

Місто
Одеса
Нема ж нових .
Тобто, всі замовлені сімки будуть тільки 2 в одній? І як в сучасних смартфонах ними користуватися? Це виходить повністю провальний проект!
Ди їх замовляти ? Вище ж писали що це їм вдалося знайти старі пакети.
А нових начебто нема , тільки перенос номера в тримоб. От там напевно повинно бути 3 в 1 .

Місто
Киев
Какие симки выпускают сейчас не знаю, могу только описать какие есть у меня. У семьи в пользовании 4 симки тримоба.

Два старых пакета, симки с металлом желтого цвета на контактах (вышеупомянутая симка и более древняя, ещё под брендом Utel). У них симки на 2 формата.

Так же есть 2 более новых СП. Глянул сейчас в Личном Кабинете – покупал/активировал я их в 2018. Если нужно, потом поищу конверты от них, но помню, что там срок действия ещё не закончился, вроде как 2027 год. На этих симках контакты серебристого цвета и они под 3 формата.

Ди їх замовляти ? Вище ж писали що це їм вдалося знайти старі пакети.
А нових начебто нема , тільки перенос номера в тримоб. От там напевно повинно бути 3 в 1
Вроде есть же на сайте тримоба интернет-магазин, где можно заказать симку на Новую Почту? Но только с тарифом "Річний" за 400 грн

Останнє редагування:
Місто
Киев
Нема ж нових .
При замене сим карты, присылают 3 в 1

Місто
Запоріжжя
Телефон
Samsung s24 ultra
Нема ж нових .
При замене сим карты, присылают 3 в 1
Ну это другое дело. А то можно похоронить оператора!

• Like
Реакції: moby
Зверху