Срок действия номера Beeline

Статус
Закрита.

eMkiLL

eMkiLL
Місто
Запорожье
Телефон
Xiaomi Mi 11 Lite
vr[MENTION=4025]lex[/MENTION],ага писал,но то было продление на год,а тут на год и 8 месяцев)с чего бы это вдруг)

Місто
Хмельницкий
Телефон
Samsung Galaxy S24
У меня такое было и раньше, года 3 назад. Вылечилось, кстати, после смены ТП.

Місто
Чернігів
Телефон
Samsung Galaxy S8 ,Xiaomi Redmi Note 3 Pro ,Samsung D780
А вот и нифига подобного!!! "Номер не используется".
Соответственно, если номер не используется, то какое тут продление?

Yasha.od прав,я позвонил по указанному номеру-номер не используется,но срок действия моего номера Би продлили:)

Місто
Чернігів
Телефон
Samsung Galaxy S8 ,Xiaomi Redmi Note 3 Pro ,Samsung D780
При наборе *111# не показывает срок действия номера.Как ещё можно проверить?

vralex

Можно просто - Батькович
Місто
Запоріжжя
Телефон
Meizu 16
С 28.04.2012 вносятся изменения в обслуживание абонентов предоплаченной связи Beeline.

Вводится абонентская плата в размере 15 грн (с НДС без ПФ) при условии, если до окончания срока действия телефонного номера осталось менее 6 месяцев для абонентов всех тарифных планов предоплаченной связи Beeline, кроме тарифных планов «Отдыхай 2010», «Я на море».

В случае взимания абонентской платы, срок действия номера продлевается на 1 месяц.

Если на счете абонента недостаточно средств для снятия абонентской платы, в текущем месяце будет снята абонплата в размере, который остался на счету. В случае, если на счете нет средств, срок действия номера на этот месяц не продлевается.

vralex

Можно просто - Батькович
Місто
Запоріжжя
Телефон
Meizu 16
andreff24, это та же услуга "Сохранение номера", только теперь в качестве правил.

Добавлено через 47 секунд
Lawyer, опередил)))

Останнє редагування:

LarSia

©°
Місто
Днепр
Телефон
iPh 11, Moto X4
Так вроде бы
Внимание!С 17.04.2012 услуга не будет предоставляться.

Услуга подключается автоматически и бесплатно абонентам, у которых до окончания срока действия номера осталось менее 6 месяцев. После подключения услуги срок действия номера продлевается на 1 месяц.

Абонентская плата за пользование услугой составляет 15 грн в месяц с учётом НДС. Дополнительно взимается сбор в ПФ в размере 7,5% от стоимости без учёта НДС.

В случае, если на счёте будет недостаточная сумма для снятия абонентской платы, услуга будет подключена по специальной акционной цене равной остатку средств на счёте.

Если средства на счёте будут отсутствовать, услуга в этот месяц предоставляться не будет.

Проверить срок действия номера можно, набрав на клавиатуре телефона *114# и вызов.

Подать заявку на отключение услуги Вы можете по IVR 477*75.

По этому № и говорит - "услуга не будет предоставляться".То есть будет,но независимо от (не)желания абонента?

Elephant

Все буде добре!
Місто
Новослобідка
Телефон
Nokia 3100
vr[MENTION=4025 сказав(ла):
lex[/MENTION];633570]С 28.04.2012 вносятся изменения в обслуживание абонентов предоплаченной связи Beeline.

Вводится абонентская плата в размере 15 грн (с НДС без ПФ) при условии, если до окончания срока действия телефонного номера осталось менее 6 месяцев для абонентов всех тарифных планов предоплаченной связи Beeline, кроме тарифных планов «Отдыхай 2010», «Я на море».

В случае взимания абонентской платы, срок действия номера продлевается на 1 месяц.

Если на счете абонента недостаточно средств для снятия абонентской платы, в текущем месяце будет снята абонплата в размере, который остался на счету. В случае, если на счете нет средств, срок действия номера на этот месяц не продлевается.

Это чЁ вообще у маркетологов КС крышу плавит?

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Місто
Харьков
С 28.04.2012 вносятся изменения в обслуживание абонентов предоплаченной связи Beeline.

Ну первую половину года я так понимаю будет без абонплаты, т.е. таким хитрым способом они укоротили срок действия пакета до 6 месяцев вместо заявленых 1 года.
Вроде и заявлен год, но воспользоваться может и не получится тем кто не читает мелкий шрифт.
Смысла платить такую абонку вообще нет, лучше уж раз пополнить тогда. А насколько минимум надо пополнять дабы продлевался срок действия номера? Не на 40 же грн.?

Rforum

Заблокирован
Місто
Киев
(Пожелание, для маркетологов Киевстара.) Пусть Киевстар сделает уже снятие абонплаты в размере 15 гривен, через каждые 30 дней. И обязательный ежемесячный платеж "ОЕП" в размере 100 гривен. Чего уже мелочиться то...

Elephant

Все буде добре!
Місто
Новослобідка
Телефон
Nokia 3100
Ну первую половину года я так понимаю будет без абонплаты, т.е. таким хитрым способом они укоротили срок действия пакета до 6 месяцев вместо заявленых 1 года.
Вроде и заявлен год, но воспользоваться может и не получится тем кто не читает мелкий шрифт.
Смысла платить такую абонку вообще нет, лучше уж раз пополнить тогда. А насколько минимум надо пополнять дабы продлевался срок действия номера? Не на 40 же грн.?

Просто позвонить...при наличии денег на счете

Статус
Закрита.
Зверху