Срок действия номера Beeline

Статус
Закрита.
Місто
Ужгород
Телефон
Redmi note8/Redmi note5
Re: Термін дії номера в Білайн знову пониженно!

Утка похоже. Позвонил с 4 номеров в т.ч. и таких. с каких не пользовался, во всех продлило до 29,01,2009. Один номер с багом, как был до 23,06,2020, так и остался.

mgv

Місто
Днепр, иногда
Телефон
Wilyfox

Похоже, баг с продлением срока каждый раз еще на 3 месяца проявляется только на "29".

fan

Місто
Полтава, Киев
Телефон
всякий антиквариат

Один номер с багом, как был до 23,06,2020, так и остался.
Интересно, а сколько еще таких номеров "с багом"? А то Би заявляет, типо у них самый высокий reuse симок при подсчете пациентов :rolleyes:

zZz

Заблокирован
Місто
Житомир

У меня на 29-ке - действителен до 12/11/34 :)))
Однако - не заморачиваюсь ... ведь это не понижение, как написано в теме топика ;)

mgv

Місто
Днепр, иногда
Телефон
Wilyfox

Все, полосатый устранил наконец-то глюк, на "29" срок действия показывается правильно. А тот срок, что в результате глюка накрутился, его сбросили на 16/2/2009. Впрочем, на одной симке еще осталось 16/3/2009 :)

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21

Все, полосатый устранил наконец-то глюк, на "29" срок действия показывается правильно. А тот срок, что в результате глюка накрутился, его сбросили на 16/2/2009. Впрочем, на одной симке еще осталось 16/3/2009
а у меня до 31.12.08 :)

Daveukrain

Заблокирован
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Nokia 7610

може це й не був глюк..думаю там не такі дурні люди сидять і час від часу по форумах заглядають..відповідно відстиежують реакцію користувачів і корегують умови користування послугами

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107

Глючит и на КС-срок действия номера самопродлевался на день без исходящих звонков.

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20

osot056,
Так у КС. він ніби як не обов'яково від дзвінка а просто від платної події подовжується.

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон

Срок действия номера на предоплате КС составляет 1 год с момента последнего платного звонка,а на БИ-3 месяца с момента последней платной услуги или 6 месяцев с момента пополнения счёта.А с "глюком" на номере КС вопрос разрешился просто-позвонил в СЦ.Принесли извинения за "некорректную работу системы"!Будьте бдительны!

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)

У меня на КС(не пользуюсь, валяется просто так) срок продлевается от бесплатного звонка на 477

AVR

Місто
Одесса
Телефон
iPhone

у меня тоже так, но только я им пользуюсь

vova056

С новым годом!
Місто
Днепропетровск
Телефон
Моторола V360;Pantech PC-730L;Nokia 1100;Samsung e2232;Simens A52.Nomi C070010

У меня на КС(не пользуюсь, валяется просто так) срок продлевается от бесплатного звонка на 477
Может они считают абдонентов активными если они звонят в КЦ:eek:

Mihalych

Заблокирован
Місто
Украина, Днепродзержинск
Телефон
SE W810, Nokia N82.

Я вообще не знаю зачем была создана эта тема... :) Ясно же всё так как было так и осталось-3 месяца от пополнения на любую сумму или от платной услуги. Потом, если на счету есть деньги, блокируются исходящие услуги до пополнения ещё на 3 месяца. В сумме-6 месяцев жизни. Далее номер перестает существовать. Что тут обговаривать? :)

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон

Всё правильно!Просто иногда из-за "глюков" происходит блокировка исходящих,хотя при запросе счёта всё в порядке!Фокус в том,что действительно прошло 3 месяца,а Вы и не уловили этот момент.Пополняйтесь!

Місто
Тернополь
Телефон
Nokia 6151

Я вообще не знаю зачем была создана эта тема... :) Ясно же всё так как было так и осталось-3 месяца от пополнения на любую сумму или от платной услуги. Потом, если на счету есть деньги, блокируются исходящие услуги до пополнения ещё на 3 месяца. В сумме-6 месяцев жизни. Далее номер перестает существовать. Что тут обговаривать? :)

Зателефонуй до оператора і спитай, який термін дії номера зараз, або не покористуйся трошки більше місяця стартовим, тоді відпишиш нам всім...

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C

Patriot, в мене Юні Білайн не юзаний більше півтора місяці(активований). Працює нормально. Ти це хотів прочитати?

Статус
Закрита.
Зверху