Станьте обладателем нетбука вашей мечты с Beeline!

Статус
Закрита.

Mihalych

Заблокований
Місто
Украина, Днепродзержинск
Телефон
SE W810, Nokia N82.
Станьте обладателем нетбука вашей мечты с Beeline!
2.12.2008
Мечтаете об ультрапортативном современном нетбуке -таком же мобильном и стильном, как и вы сами? У вас есть отличный шанс: каждую неделю в декабре Beeline отдает один из них в руки своих абонентов!
Пополните свой счет на сумму от 50 грн. через любой терминал Объединенной Системы Моментальных Платежей и станьте участником праздничной акции Beeline. Каждое пополнение увеличивает ваши шансы!
Каждую неделю среди участников акции определяется обладатель одного из нетбуков Asus Eee PC 901. Пять разных цветов, стильный дизайн -вы обязательно полюбите свой новый нетбук Asus.
Новейшее поколение легендарной серии нетбуков Asus Eee PC 901превзойдет ваши ожидания: процессор Intel Atom 1,6 GHz и технология Super Hybrid Engine для долгого времени работы, камера на 1,3 Mpix для ярких моментов, скоростной Wi-Fi 802.11n и Bluetooth - для небывалой свободы передвижения.
Поспешите за своей мечтой - акция уже началась! Подробные условия вы можете прочитать на странице «Акции»
http://beeline.ua/akcia/main.wbp?doc_id=d265d170-8d36-4a86-b935-0ef0b717f383

Добавлено через 24 минуты
А что это за Объединенная Система Моментальных Платежей? Где её терминалы находятся? Пополнение через услугу сервиса Портмоне относится к этой системе или нет? Кто знает?

Добавлено через 34 минуты
Вот отсюда http://beeline.ua/service0611/faq/faq.wbp?theme-id=62602f1b-47ef-46c7-b620-4800daf9de78 я понял, что пополнение через Портмоне и Приват24 это не то, что пополнение через терминалы. Как отличить нужные терминалы от ненужных? На них будут надписи ОСМП?

Останнє редагування:
Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
Mihalych, развод из серии пополни и стань одним из счасливчиков кто получит 100грн на счёт. Андрюха прав

BERGHAUSE

Заблокований
Місто
Дон.обл
Телефон
лайф "ЛД" и "супер лайф-30" - двойной удар!
Если бы написали получит КАЖДЫЙ! пополнивший на 50грн. Я бы тогда пополнил:) А так, лучше я в другом месте пополню,там каждый! пополнивший хоть бонусы получает;)

tsar_

Superstar
Місто
DP
Телефон
Galaxy S9,29+, Бізнес Інтернет 3G
У меня сестра около года назад поучаствовала в подобной акции, мол типа пополнишь счёт на 30ку, и можешь получить на счёт 500 грн.
Так и получила!!! Я сам не поверил пока не увидел!!!

Carnage

Заблокований
Місто
Kyiv
Сестра, случайно, не встречалась в это время с Володькиным? :)

3_D

свалился с луны
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi
как обычно, жалкие лгунишки: "скоростной Wi-Fi 802.11n" наверно что-то скоростное...
и чего они думают, что я мечтаю о таком галименьком нет-буке?

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Cubot KingKong X pro
как обычно, жалкие лгунишки
Почему лгунишки? Разве вай-фай не скоростной? А нашару и такой нетбук хорошо. Был бы в наличии - уж применение ему нашел бы, хоть недавно и прикупил ноут. Моя сваха такое вообще за свои деньги купила(мне было бы жаль 1700 грн), и счастлива безмерно. :)

3_D

свалился с луны
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi
EvgenyTar, я про Wi-Fi 802.11n
типа это дает какое-то преимущество...
я, когда много скачать нужно, отрубаю ви-фи и подключаю шланг, ибо 54мбит - очень мало

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
3_D,
n - дає 108Мбіт, чи ти натякаєш, що звідкись щось тягнеш гігабітним лінком?

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Cubot KingKong X pro

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
EvgenyTar, :D Кто такая сваха я знаю, потому и спрашиваю;) С теорией эт понятно, а вот чтобы на практике, это надо лет в 16 папой стать!

foxmax

Анонимный трезвенник
Місто
Киев
Телефон
Motorola W315
По крайней мере, это не развод в духе отправь 100 смс на 800 грн и может быть получи автомобиль, - который рассчитан на пропащих людей, игроманов. Все деньги залитые на счёт, можно будет потом нормально выговорить.

Mihalych

Заблокований
Місто
Украина, Днепродзержинск
Телефон
SE W810, Nokia N82.
Пополнил сегодня себе счет на 51 гр через эти терминалы. :) Посмотрел на терминал в моем продуктовом магазине-точно эта сеть мгновенных пополнений. Ну и решил приобрести опыт, так сказать. Тем более, что всё равно нужно было пополняться. Хитрый терминал оказался. Сначала пишет-комиссия-0.00гр, а когда деньги засунул, то комиссия изменилась на 1.00гр. И на счет соответственно ложится 49гр. Хорошо у меня была ещё бумажка в 2гр, скормил. И минимальная купюра тоже пишут-2гр. Вот не знаю-получил бы я обратно свои деньги, если бы отказался и не стал доводить до конца операцию... :) Так что "получил опыт" и хватит. Такая комиссия меня не устраивает. Пока есть сервис Портмоне мне эти терминалы не нужны. ;)

Останнє редагування:
Статус
Закрита.
Зверху