Старая техника

Priser

Все буде Україна!
Місто
Павлоград
Телефон
Samsung S10e, Snapdragon
panatar, С таким подходом ты слона никогда не продашь :D

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro
Значит уйдет барыге, а если он будет я..ца крутить, то к мусорнику :(.

AlexDVS

Читатель
Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy М12
AlexDVS, на дачу Харьковчанку или Малютку ...
А я на даче поставил насосную станцию и бойлер. И теща, жена и дочка с майских до начала октября жили там. И автомат с верхней загрузкой был далеко не лишним (с учетом того, что дочке в мае было всего 3 месяца).

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05
Может, не сразу к мусорнику, а куда-то на хранение. В течении пары месяцев могут найтись нуждающиеся. Помню, в молодости мы с женой забрали подобным образом стиральную машинку у жёниной родственницы, для молодой семьи самое то.

vein

Заблокирован
Місто
Краков\ Львов
Телефон
HTC DROID ERIS-Интертелеком NOKIA 1560- GOODLINE
.....вот так и живем -сначала жена,потом стиральная машина....сорри за офф:(

pavel_good

Венки-террористы
Місто
Запорожская область
Телефон
HTC Hero
На счет стиральной машины есть дельный совет. Правда заработать не получится. Надо будет где-то стольник заплатить, чтобы избавиться.

Вообщем совета даже два:

1. Отдать в детский сад. Да-да. Именно туда. Там прачечные советские. Половина не работают. А половина жрет столько электроэнергии - мама родная. Для начала - звонок заведующей с заманчивым предложением подарить. Обязательно оформляйте акт приема-передачи (чтобы стиралка не ушла налево).

2. Отдать немощным бабушкам и дедушкам. В каждом районе есть территориальный центр социального обслуживания. Они обслуживают немощных пожилых людей, у которых нет родственников и которые плохо передвигаются (много лежащих). Раз-два в недели к ним приходит социальный инспектор, помогает покупать продукты, стирает и т.д. Для начала надо позвонить директору этого территориального центра. Узнать кто реально больше всех нуждается в стиралке. Возможно они даже сами найдут транспорт и отвезут. Только проконтролируйте что установили именно нуждающейся старушке.

Вообщем совет - отдать на благотворительность. Только обязательно проверить, что не уйдет налево.

Будьте готовы потратиться на перевозку в размере стольника.

Моральное удовольствие от благотворительности получишь намного больше, чем если бы продал ее за 200 грн.

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС
ТС, ржу очистить и заклеить хоть карбоном, бак залить лимонной кислотой и отмыть - лучше будет продаваться
а так люди действительно думают, что чем лучше выглядит - тем лучше и состояние, или вообще не хотят б/у брать, только новое. у меня когда то стиралка была - в ней открутился датчик температуры, и по факту машинка была рабочая, стирает, если подкрутить - все работает, если ничего не трогать - в баке дырка выше дна, то есть на отжим поставить белье - получим прекрасную рабочую отжималку на 5 кг. я продавал ее за 300 гр, приходили люди смотреть - не взяли, потом на рынке купили советскую отжималку за 500 гр, зато новую. центрифуга с моторчиком объемом литра три, и белье надо равномерно разложить, а не кинуть, как в стиралку, и оборотов там 200 где то. сравнили? зато новая))
или вообще люди живут - стирают руками, отжимают руками, подметают веником, посуду моют руками. пылесос за 50 гр или стиралку за 300 им понты не позволяют купить, а на новое денег нет. и еще заметил - продаешь вещь за треть стоимости, берут вяло, как нечто поломанное и глючное, а поставишь цену на 20% дешевле нового - отрывают с руками. жажда ничто, имидж - все))

Sergee Kh

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Кисиоми Ридми 3S
была стиралка Беко около 7 лет, продал за 250грн(выставлял за 300грн), от желающих небыло отбоя

следов ржавчины, вмятин не было

Priser

Все буде Україна!
Місто
Павлоград
Телефон
Samsung S10e, Snapdragon
Там прачечные советские. Половина не работают. А половина жрет столько электроэнергии - мама родная.
Не знаю что у вас в садиках творится, а у нас родителей сразу раскошелевают на денежку и покупают и стиралки и всё остальное. В итоге, в нашем садике абсолютно всё новое.

А уж в Киеве, думаю, и подавно.

Добавлено через 3 минуты
И все-таки, если машинку не подкрасить, то её даже немощным бабушкам-дедушкам будет отдавать стыдно.

Останнє редагування:
Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05
.....вот так и живем -сначала жена,потом стиральная машина....сорри за офф:(

А как - сначала собрать калым, 100 баранов, ковер и холодильник Розенлев хороший, финский, а только потом своей девушке предложение делать?:)

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro
Спасибо за советы - позвонил сервисник, который их продает и ремонтирует - заберет за 300 грн. Как вариант - мне главное было, чтобы ее вывезли и сразу не разбомбили на металлолом.
В штатах это решается забиранием в гараж, а потом гараж сейлзами.
Отдал бы даже на благотворительность, но во-первых вид у машинки стремный, а во-вторых слишком у меня мало времени, чтобы этим заниматься, а тут вариант - приехал, забрал, еще и копейку какую-то дал :).

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i
Помнится, холодильник некуда было деть старый... Аналогичная ситуация: позвонил скупщикам - предложили около 50 грн. Решил, что лучше кому-то отдам. Наобум позвонил товарищу (он жил на съемной квартире), думал, спросить может кому-то надо еще. Оказалось, что у него как раз пару дней назад холодильник сломался (не знаю, как они там решали с хозяином, но как я понял, хозяин менять не собирался). Забрал, довольный.

Зверху