Старсвит Оптимальный

Статус
Закрита.
С сегодняшнего дня предлагается подключение пакета "Старсвит Оптимальный", предполагающего звонки по единому тарифу в ту или иную тарифную зону с использованием кода "015" но без разграничения на бизнес- и небизнес-время. На общем фоне стоят внимания стоимость звонков в Россию. Абонентская плата за использование услуги - около пяти гривен за промежуток времени в 3 месяца. Детали должны быть у операторов СС.
Хелло, Билайн :apl:

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
В МК уже появилась возможность заказать. Ссылка с описанием ведет в никуда

Звонок в Россию при подключенном Старсвите Оптимальном = 1,06 грн. ПЗС = 37 копеек. По этой цене можно звонить в пределах 60 минут в месяц.

Виктор В

Заблокирован
Місто
Хмельницкий
Телефон
palmd CDMA\GSM
Как они не пыжатся, а ИТ в этом плане лучше. Слишком много жадности у КС, что бы с ними конкурировать. Да и наверное не воспринимают в серьез они ИТ как конкурента.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
ждем официальной информации, т.к. мне это интересно - отцу сейчас нужно звонить в Россию, а у него - Кс.

vralex

Можно просто - Батькович
Місто
Запоріжжя
Телефон
Meizu 16

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Alex, официально можно услышать в колл-центре. Я уже звонил. Про россию написал выше.

kiko$

мобиломан
Місто
Киев
Телефон
Iphone 13, Nokia G11
проснулся КС, все уже давно юзают по тарифам даже ниже........ тормозы

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
проснулся КС, все уже давно юзают по тарифам даже ниже........ тормозы
Поверь, поднять тарифы на раз-два можно совершенно легко. Посмотри какой life 2 года назад был самый дешёвый, а сейчас практически самый дорогой.

Билайн может хоть завтра повысить тарифы для звонков в Россию до 99 копеек.

А Интертелеком никому не интересен. Никто ради звонков в Россию не будет покупать CDMA-телефон.

Місто
Киев
Контракт по традиции обидели. Во всяком случае у меня в системе ничего такого нет. Интересно КС специально провоцирует контратных клиентов делая "припадок" более привлекательным(ЕЦ с акцией. тариф "Свобода да и в бизнес-тарифах условия не пересматривались. Если так и дальше пойдет то скоро преимуществом станет приоритетность при загруженной сети

Місто
Рівне
Я могу заказать эту акцию в ТП ЕЦ-50%, тоисть ПЗС 35 коп будет только при наборе кода 015? А условия ТП ЕЦ будут не нарушены? Если да то 5грн и деньги за звонок снимает с какого счета? бонусного или основного.

avto

вождь
Місто
Ровно
Телефон
MyPhone
послуга тепер доступна для контракту, але дають 100 хв за 10грн.

Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy S22Ultra
До 31 октября 2010 клиенты контрактной формы обслуживания «Киевстар» смогут заказать акционный пакет «СтарСвит Оптимальный» со специальными тарифами для осуществления звонков заграницу.

Отныне кроме клиентов предоплаченной формы обслуживания и клиентов DJUICE акционный пакет «СтарСвит Оптимальный» могут подключить контрактные клиенты. Абоненты получают 100 пакетных минут для звонков заграницу в течение месяца. На звонки распространяется посекундная тарификация. Ежемесячная абонентная плата за пользование пакетом составляет 10 грн.

Стоимость минуты разговора в таком пакете составляет: 1 грн. – звонки в Россию; 2 грн. – звонки в Грузию, страны СНГ, Европы, Северной Америки; 3 грн. – другие страны.

Заказать акционный пакет «СтарСвит Оптимальный» контрактные абоненты «Киевстар» могут с помощью команды *100*36*2#, по номеру 477*015* или с помощью системы самообслуживания «Мой Киевстар». Проверить остаток пакетных минут можно с помощью команды *100*36*1#.

По условиям акционного пакета клиенту начисляется 100 пакетных минут со сроком действия до конца календарного месяца, в котором был заказан пакет. В следующем месяце начисляется новый объем пакетных минут, а предыдущие неиспользованные минуты аннулируются. Начисление пакетных минут происходит ежемесячно до конца действия акционного пакета или до отключения акционного пакета по желанию клиента. Плата за соединение при использовании пакета взимается согласно условиям тарифного плана.

Все тарифы указаны с учетом НДС. Дополнительно удерживается сбор в Пенсионный фонд в размере 7,5% от стоимости услуг без учета НДС.

Для абонентов предоплаченной формы обслуживания акционный пакет «СтарСвит Оптимальный» был запущен с 21 апреля.

Статус
Закрита.
Зверху