Старсвит Оптимальный

Статус
Закрита.

avto

вождь
Місто
Ровно
Телефон
MyPhone
Абоненты оператора мобильной связи «Киевстар» чаще всего совершают международные звонки в Россию.

Об этом «proIT» сообщила пресс-служба компании.

В компании определили ТОП-10 популярных направлений в международном общении, в которых входят: Россия, Азербайджан, Молдова, Беларусь, Польша, Италия, Германия, Грузия, Армения, Чехия.

Так, например, звонки в Россию составляют более 50% всего исходящего международного трафика.

В компании отметили, что кроме стран СНГ и Европы, клиенты «Киевстар» также звонят в экзотические страны, такие как Гвинея, Сомали, Сейшельские Острова, Эфиопия и Эквадор.

невже старсвіт оптимальний збільшив траф у Росію

Місто
Киев
А можна ли в этом пакете звонить через "+"? Просто на сайте написано "Умови пакета й тарифи пакета діють при дзвінках з використанням послуг «СтарСвіт» (дзвінки через код 015) і «Міжнародні дзвінки» (через префікс «+» або код 00) і в будь-який час."
Если да, тогда еще один вопрос по переадресации на номер за границей: сколько будет стоить при использовании этого пакета?

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
А можна ли в этом пакете звонить через "+"?
Согласно информации, которую Вы процитировали с этой странички, - да, звонки через стандартный набор (т. е. использование услуги "Міжнародні дзвінки") и услугу "СтарСвіт" являются идентичными. Но рекомендую проконсультироваться у "живого" оператора.

Тарификация переадресации вызова на международный номер должна происходить согласно пакета "СтарСвіт Оптимальний" (если звонок через стандартный набор и услугу "СтарСвіт" являются идентичными).

P. S. Интересно, что оператор Kyivstar в отличии от МТС разрешает ставить перевод звонков на номер оператора другой страны. :)

Місто
Днепр
А услуга СтарСвит абонентам Билайн доступна? То есть без абонплаты но с разделением на бизнес-время?

Місто
Киев
Согласно информации, которую Вы процитировали с этой странички, - да, звонки через стандартный набор (т. е. использование услуги "Міжнародні дзвінки") и услугу "СтарСвіт" являются идентичными. Но рекомендую проконсультироваться у "живого" оператора.

Проконсультировался сегодня у "живого" ( или наполовину) оператора: спросил сначала на счет звонков в пакете через "+", он мне сказал, что нельзя, но я потом направил его на их же сайт и таки да - подтвердил (самое смешное как я ему расказывал где видел, в какой строчке!). Ну и потом спросил насчет тарификации при переадресации на международный номер: парень ответил, что по стандартным тарифам...

Но, так как я заказал все таки этот пакет, захотел проверить...сработало, сняло минуты с "СтарСвит Оптимальный"

Делаем выводы о компетентности работников Сall-центра...и не только.

Nickolay

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Mi 8 Lite 6/128
Скажите, а услуга старсвит еще работает?

Статус
Закрита.
Зверху