Статистика кількості абонентів мобільних операторів

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
Re: Статистика подключения мобильными операторами в ноябре 2011

А в Піплів - краща якість інтернету, на відміну від Інтера, в якого вічно перевантажена мережа, про Україну з її 1х краще взагалі мовчати
где как где как... да и пиплы сильно проигрывают по покрытию. а для меня к примеру это важно.

Добавлено через 1 минуту
У СДМАшников базы дутые на интернетчиках. Хотя как умудряется пиплнет быть в лидерах со своими тарифами? У СДМАУА в разы дешевле, а пасет задних.
ИМХО у СДМА как раз самые верные данные, так как основная база абонентов - контракт и там оч быстро чистят тех кто не юзает номер.

Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110

А мне ЕЦ больше, так как можно заказать безлимитный день, неделю и т.п. И звонить на весь КС сколько влезет. Также можно переводить бонусы с домашнего интернета КС. А 29+ после отмены бонусов с КС стал совсем уныл.

Но мы же говорим, вообще-то, про абонетов Билайна, которые спят и видят, как бы поменять тарифы на Киевстаровские, а не про абонентов Киевстара. Как абонент Билайна, я совсем не горю желанием менять свой 29+ на ЕЦ, и не привлекают бонусы с домашнего интернета (ужас, это же пополняться нужно), и киевстаровская внутри сеть (нет там у меня практически никого, да и платить 50 грн за внутрисеть? :eek: ), ну и доплаты с КС, как ни странно :eek: , тоже нет. Думаю, что остальные пользователи данного тарифа придерживаются того же мнения. А остальным тарифам, вообще невозможно подобрать альтернативу...

n25

Місто
Киев

vano, У меня сейчас у знакомых, которых я подключал есть 3 тарифа билайн (2 Алло и 1 29+) и я сплю и вижу :) как бы их перевести на тарифы КС с сохранением номеров...

Місто
тимчасово Київ (раніше Миколаїв)
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T

Цікаво, чому у КС такий сильний відтік? Яка справжня причина цього?
Невже навіть Щасливий/Зручний/Максимальний не зробили революції?

георг

Заблокирован
Місто
Днепропетровск

vano, У меня сейчас у знакомых, которых я подключал есть 3 тарифа билайн (2 Алло и 1 29+) и я сплю и вижу :) как бы их перевести на тарифы КС с сохранением номеров...

и правда , когда главный рыбовод выполнит свое обещание о полном сливе билайнов в кс ?
Последний день оканчивается . . .

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020

Невже навіть Щасливий/Зручний/Максимальний не зробили революції?
а що в ньому такого революційного? Я нічого цікавого не помітив.

igork

xD
Місто
Кривой Рог

Хотя как умудряется пиплнет быть в лидерах со своими тарифами? У СДМАУА в разы дешевле, а пасет задних.
больше затрат на рекламу у пиплов, имхо

Smb.

Заблокирован
Місто
Odessa, 404

А когда подключались, то предполагали, что Киевстар станет внутрисетью или исходили из чего-то иного?
Я к тому, что перевод на тарифы КС вряд ли бы стал основным доводом остаться для абонентов Билайна.

Ну а вообще, наверняка туристы сыграли значительную роль в оттоке Киевстара и Лайфа, а у МТС учёт активных абонентов по-прежнему 6 месяцев.

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020

сейчас активирую 4шт. СП КС, что вчера раздавали в городе, пусть отток у любимого №1 станет меньше :) Срок активации до 31.12.2011.

Mohito

Мятно-лаймовый
Місто
Киев
Телефон
iPhone 11 Pro Max

Smb., У МТС просто меньше туристических абонентов,да и кол-во отключенных меньше чем кол-во подключенных.

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса

а що в ньому такого революційного?
Нет ПЗС. И недорого получается при обычном пользовании и коротких звонках.

Mohito

Мятно-лаймовый
Місто
Киев
Телефон
iPhone 11 Pro Max

goga, В наше время и в нашей стране 32 грн 44 коп в месяц для коротких звонков-это дорого.Народный и то дешевле,с АП.

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020

goga, ну с этим я согласен, вот только это не революционный ТП, это они под остальных косят, и заметьте что с АП а не с ОЕП.

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110

и правда , когда главный рыбовод выполнит свое обещание о полном сливе билайнов в кс ?
Последний день оканчивается . . .

Давайте вспомнил, что он обещал. Он обещал не трогать тарифы до конца этого года (что оказалось ложью) и интегрировать билайновцев в 12-ом году. Так у него еще 366 дней впереди...

Місто
Черкасы

у меня на работе много народу (в основном те кто мало получает) променяло КС на МТС 0-25, хоть у нас и синий регион.
Для малоговорящих абонов так выгоднее получается.

n25

Місто
Киев

А когда подключались, то предполагали, что Киевстар станет внутрисетью или исходили из чего-то иного?
Я к тому, что перевод на тарифы КС вряд ли бы стал основным доводом остаться для абонентов Билайна.
Когда подключались все было по другому, не было ЕЦ на КС, хотя бы. А нужны были номера для звонков на всех, билайн со своим 29 был оптимальным вариантом. Потом было много входящих с КС и 29+ себя вполне оправдывал.

MxmBls

Заблокирован
Місто
Ταυρική→Qırım→Крым→Крим→Crimea

Я так розумію Інтертелеком зустрічає 2012 рік з 800 000 абонентів?
Уже! Молодцы. Так держать! http://feedproxy.google.com/~r/intertelecomru/~3/OVdtImyP2j4/4696.php?utm_source=feedburner&utm_medium=email Самый адекватный оператор из обсуждаемых тут.:cool:

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

а що в ньому такого революційного? Я нічого цікавого не помітив.
1500 минут в сети Киевстар и Билайн из ПЗС за 30 грн/мес. абонплаты. Это неинтересное в случае с Киевстаром? Ну извините, за 10 грн/мес. 5000 минут в сети без разделения по дням Киевстар не даст, забудьте.

• Like
Реакції: goga
Місто
Харьков
Телефон
Xiaomi Redmi 4X 3/32Gb‎
Re: Статистика подключений за октябрь 2011 г.

В данном случае КСу нужно соблюдать баланс между тарифами и количеством абонентов. Сильно дешевые тарифы - много абонентов - перегруз сети. Дорогие тарифы - уход абонентов.

Лично я считаю что в любом случае связь относительно других операторов дороговата. Убрать бы всякие гадости в виде ПЗС и поминтку и все будет хорошо :)
Да и инет хотелось бы подешевле.

Місто
Киев
Телефон
ZTE Nubia Z60S Pro
Re: Статистика подключений за октябрь 2011 г.

Новой статистики еще нету?

Зверху