Статистика кількості абонентів мобільних операторів

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Re: МТС и "Киевстар" снова теряют абонентов

права есть, но демократия не позволяет:)
если кто-то матом гнёт - пытаюсь разбираться в личке, если не хочет - режу, а так.. вобщем спокойно тут:)

Місто
не на форуме

Да, поспокойней стало. Наверно тактика выработалась, и совместными усилиями...

Grey_Wizard

Склонен к кручению гаек..
Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T

Re: МТС и "Киевстар" снова теряют абонентов - как мы все этого ждем! Вот когда это случится, то операторы вынуждены будут снизить тарифы... и мы тогда сами подключимся на МТС и КС!

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

Re: МТС и "Киевстар" снова теряют абонентов - как мы все этого ждем! Вот когда это случится, то операторы вынуждены будут снизить тарифы... и мы тогда сами подключимся на МТС и КС!

... и ещё подключатся пару-тройку миллионов "перебезчиков".
А после этого через 2-3 месяца цены вернутся на прежний уровень. Замкнутый круг.

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107

Пользуемся "корзинкой"-в основном внутрисетевые звонки.

Місто
Днепр
Телефон
mi max2 life:) корпоративный кс на прием тариф не знаю ):
Количество абонентов операторов мобильной связи Украины в октябре и ноябре 2008 года

По итогам ноября текущего года количество абонентов мобильной связи в Украине уменьшилось за месяц на 57 тысяч человек и составило 55,326 миллионов пользователей.

Об этом сообщает компания AC&M Consulting в своем аналитическом докладе. Согласно данным доклада, наблюдался прост абонентской базы у операторов Life:) и «МТС-Украина». У «Киевстара» и «Билайна» этот показатель снизился. По числу абонентов по-прежнему лидирует «Киевстар» с долей 42,1 %. За ним идут «МТС» (32,7 %), Life:) (19,8 %) и «Билайн» (3,8 %).
Количество абонентов операторов мобильной связи Украины в октябре и ноябре 2008 года
Оператор Ноябрь 2008 г. Октябрь 2008 г.
1 Киевстар 23 290 000 23 300 000
2 МТС-Украина 18 102 810 18 095 877
3 Life:) 10 980 000 10 850 000
4 Билайн 2 123 688 2 296 417
http://technoportal.ua/news/telecom/3192.html

Останнє редагування:

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Re: Количество абонентов операторов мобильной связи Украины в октябре и ноябре 2008 г

А что, Билайн отключил абонов больше на 70 тыс, чем подключил на максимальный? :)

finder

Не претендую...
Місто
Kyiv - Lviv
Телефон
Xiaomi Redmi Note 4X
Re: Количество абонентов операторов мобильной связи Украины в октябре и ноябре 2008 г

EvgenyTar, дык это ещё не отток из-за "Максимального"... Кидки были в июле-августе-сентябре (если ничего не напутал). Учитывая, что карточка Билайна живёт ещё полгода, можно посчитать, когда первые ласточки "Максимального" полетят. Это приблизительно январь-февраль-март.

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020

У Лайфа стабильный прирост, аж смешно!

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

сильно смешно?:)
а почему?

Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800

Lawyer, смешно с людей которые все еще пользуются беелайном

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c

А где утел?

Martyn

Радужный
Місто
Теперь Ungvar
Телефон
Moto V9, Nokia 1650, ZTE MF622

Не дотянул, наверное со своей долей.

Місто
не на форуме

смешно с людей которые все еще пользуются беелайном
А в чем проблема? - Смейся с меня и танцуй от радости - вот он я (лох в твоих и подобных глазах), пользуюсь и очень доволен. Трудно понять мне (ослу), что есть лучше мобильные операторы.

DAMPSoid

Мультикоординатор
Місто
Киев
Телефон
Нокия N80

А в чем проблема? - Смейся с меня и танцуй от радости - вот он я (лох в твоих и подобных глазах), пользуюсь и очень доволен. Трудно понять мне (ослу), что есть лучше мобильные операторы.

Братцы не ссорьтесь, главный осёл я - ибо пользуюсь мультисимом :p

Добавлено через 43 секунды
Кстати искал этот отчёт вчера и нигде не мог найти, а сегодня уже опубликовали...

Останнє редагування:

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

Причин для стёба не увидел.
Хороший оператор Би. Для тех, кому он хороший. Хороший оператор КС. Для тех, кому он хороший. и т.д.
Плохой оператор Би. Для тех, кому лайф хороший. Плохой оператор КС. Для тех, кому лайф или Би хороший. и т.д. :)

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c

Хороший оператор Би. Для тех, кому он хороший. Хороший оператор КС. Для тех, кому он хороший. и т.д.
Плохой оператор Би. Для тех, кому лайф хороший. Плохой оператор КС. Для тех, кому лайф или Би хороший. и т.д.
EvgenyTar, вечером ребёнку прочитаю с выражением перед сном :)

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c

EvgenyTar, постараюсь ;)

Зверху