Статистика кількості абонентів мобільних операторів

Kropiva

`':,..,:'``':,..,:'``':
Місто
кропивницкий
Ответ: Абонбаза за март 08. Взгляд IKS-Consulting

что-то разнятся данные у IKS-Consulting и AC&M по лайфу и билайну:
опсос|IKS март|AC&M март|IKS февраль|AC&M февраль
life|9200|9240|9420|9460
beeline|1937|1976|1900|1938
но разница/прирост одинаковый 220 и 38 соответственно

Останнє редагування:

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
Poco x3pro

Всегда так - считают они по разному.
Но УТЕЛ жжет. Так держать! :)

Dmitry

Заблокирован
Місто
Полтава
Телефон
Samsung Galaxy Ace 3

а как это? Так, общее количество активных абонентов у этих трех операторов снизилось на 160 тыс если «Киевстар» - на 25 ,у «МТC-Украина» - на 66,028 тыс, у «УРС» (ТМ Beeline) – на 37, 9 тыс получется не на 160 тыс а всего на 128,928 тыс. или у кого то туго с математикой?

Den.I.Am

Вечно молодой и пьяный..
Місто
Харьков/Киев
Телефон
Xiaomi Mi 8

А билайн всё в низ и вниз... Побольше таких акций, как "приведи лохов к Билайн" ( (с) by fudor) и безлимтов, дебильных кол-центров и полетят они далеко и быстро...
Нужно думать им, а не лохов искать.

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
Poco x3pro

Просто никто не думал, что кто-то пересчитывать надумает :) Привыкли в нашей стране всему на слово верить, так зачем изменять этой привычке ;)

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

давайте отнимем Сл-ы среди своей семьи и знакомых и посчитаем реальную абонбазу своего окружения:)

KSupalo

Константин
Місто
Человек Мира
Телефон
Xiaome Readme 3x

БИ молодцы - меньше народа, больше кислорода! Зато среди БИ самые надежные абоны (особенно СЛ). А самые нестабильные у Лайфа - ИМХО.

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
Poco x3pro

Про абонентов Лайфа не согласен! К ним относится выражение: "Да куда они денутся, с подводной лодки" ;)

Кот Бегемот

Наблюдающий
Місто
Харьков
Телефон
Huawei P6 (IT&MTS)

Самый большой респект Велтону - за месяц аж 500 абонентов:D Работают как пчелы, только не жужжат;)

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

KSupalo сказав(ла):
Зато среди БИ самые надежные абоны
Это у голдена самые надежные абоны. А би движется к нему по размеру абонбазы похоже.

Alex Falcon

Кот, который гуляет сам
Місто
Kiev, Ukraine
Телефон
Nokia

Это у голдена самые надежные абоны...

О, а почему???

Я, начиная с 1999 года несколько раз к нему подключался/отключался. Правда сейчас на ГТ ушел с БИ!

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

Мне кажется, ты скорее исключение. Исходя из логики и своего окружения - абоненты голдена это люди, которые точно знают про своего оператора чего он стоит, чего ожидать и пользующиеся им наиболее сознательно, а не потому что "наипокрытейшее покрытийное покрытие" или "там же шара".

finder

Не претендую...
Місто
Kyiv - Lviv
Телефон
Xiaomi Redmi Note 4X

Alex Falcon

Кот, который гуляет сам
Місто
Kiev, Ukraine
Телефон
Nokia

Мне кажется, ты скорее исключение. Исходя из логики и своего окружения - абоненты голдена это люди, которые точно знают про своего оператора чего он стоит, чего ожидать и пользующиеся им наиболее сознательно, а не потому что "наипокрытейшее покрытийное покрытие" или "там же шара".

Похоже :D

1-й раз я подключился к ГТ в 99-м. У него была бесплатная переадресация на все номера, это меня подкупило. Пакет "Сильвер Лайн". 45 мин в месяц, 22$ абонки. Приходишь на работу, мобилку (прямую!) переадресовал и все тебе звонят на мобильный, а тебе это ничего не стоит. Пришел домой - та же операция. Было выгодно. Ввели оплату - отключился.

Потом нужно было недорого и "анонимно" звонить, а тут стартовые по цене ваучера пополнения. И на пару лет присел на ЮНИ.

Теперь на "Наши люди". Конечно нет инета, НО! Есть прямой за 15 грн, вот мои близкие и друзья мне на него звонят. 5-7-9 часов входищих в месяц. + дешевые звонки на сотовые + б/п внутрисеть - подсадил семью с Билайна.

Так, что, насчет "сознательно", думаю ты прав. Хотя в прошлом году от ГТ отключился мой друг, который был их одним из 1-х абонентов. ОтакЭ!

fan

Місто
Полтава, Киев
Телефон
всякий антиквариат

Абонентская база Utel в марте выросла до 14 тыс.
«proIT» // 21.04.2008

Абонентская база телекоммуникационной компании «Укртелеком», предоставляющей услуги связи 3G связи третьего поколения стандарта UMTS под ТМ Utel выросла на 500 абонентов :D в марте 2008 года. до 14 тыс.
Т.е., это получается без моих 6 пакетов по акции 500-6=494 на всю Украину, LOL :D

AVR

Місто
Одесса
Телефон
iPhone
Киевстар" и МТС-Украина потеряли в апреле 400 тыс. абонентов

Число абонентов сотовой связи в Украине в апреле 2008 года снизилось на 0,44% до 55,039 млн, проникновение составило 118,8%.

Число абонентов сотовой связи на Украине по итогам апреля 2008 года составило 55,2 млн пользователей (активных SIM-карт с разным сроком учета), снизившись за месяц на 0,24 млн. человек. При этом лидеры рынка (Киевстар и МТС) потеряли 397 тыс. абонентов: 250 и 147 тыс соотвественно.

Проникновение сотовой связи на Украине по итогам апреля 2008 года составило 118,8% по сравнению с 119,3% в марте.

N Оператор апрель 2008 г март 2008 г
1 "Киевстар" 23 436 000 23 686 000
2 UMC ("МТС Украина") 19 459 720 19 606 730
3 "Астелит" 9 560 000 9 440 000
4 УРС ("ВымпелКом") 1 942 077 1 938 868

По доле в чистом приросте абонентской базы в апреле лидировала компания "Астелит" – 78,3%. Доля УРС в чистом приросте составила 2,1%, совокупная доля других сотовых операторов – 19,6%.
Рыночные доли украинских сотовых операторов по числу абонентов по итогам апреля: "Киевстар" – 42,6%, "МТС Украина" – 35,4%, "Астелит" – 17,4%, УРС – 3,5%, другие операторы – 1,1%.

Останнє редагування:

fan

Місто
Полтава, Киев
Телефон
всякий антиквариат
Ответ: Киевстар" и МТС-Украина потеряли в апреле 400 тыс. абонентов

Бугага, у папиж-нета чистые подключения ниже чем у СДМА оперов :cool:

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7

Видимо, два миллиона - предел, максимум для Билайна, нормальное состояние. При нынешнем руководстве ...

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C

Мурр,
посада гендира вакантна. Подай свою кандидатуру;) Бо ляпати язиком усі вміють, а от робити щось....

Зверху