Статистика кількості абонентів мобільних операторів

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
Re: Статистика подключений мобильными операторами за август 2010 г.

Так глюки тільки з простим.
А це ТП не для використання а для накруток. Хто крутив - той і буде крутити. Чи може ви знаєте людей. які ним користуються не для накруток?
Глюки везде! При пополнении минуты не начисляются, при заказанных метрах считаются деньги, а не трафик, не просматривается баланс, инет вообще иногда выпадает в осадок и не работает во всей стране сразу!

Місто
Луцьк
Телефон
EL 71 MultiSim

Глюки везде! При пополнении минуты не начисляются, при заказанных метрах считаются деньги, а не трафик, не просматривается баланс, инет вообще иногда выпадает в осадок и не работает во всей стране сразу!

Значить я не вкурсі... Якщо так то МТСу ганьба - майже тиждень проблем...
От що значить аутсорсінг... Повна "відповідальність"

Місто
Київ
Телефон
Motorola L7c (Інтертелеком) Fly DS400 (Beeline, Kyivstar) Fly DS186 (МТС, МТС)

Чи може ви знаєте людей. які ним користуються не для накруток?

Знаю.
Людина користується постійно номером і телефонує за рахунок бонусів, телефон більше працює на прийом, а знайомі та рідні телефонують з МТС.
Але мені здається, що бонусів все дно не вистачає.

• Like
Реакції: Kimi

a_tar

Заблокирован
Місто
LV-UA
Телефон
МТС Украинский + КС Классический

Так глюки тільки з простим.
А це ТП не для використання а для накруток. Хто крутив - той і буде крутити. Чи може ви знаєте людей. які ним користуються не для накруток?

Простой припейд - для накруток, контракт Простой - для накруток и общения.

Місто
Киев

А причина такої масовості?:eek:
МТС сейчас предлагает фактически тоже самое что и Лайф, и абоненты не видят смысла держать два дублирующих оператора, выбирая более проверенный временем вариант, возможно еще и более плотное покрытие

МТС сейчас предлагает фактически тоже самое что и Лайф
В якому тарифі мтс пропонує Хочаб 1000 хв на місяць без розділу по дням?
Я живу в Херсонській області, порадь мені тариф мтс, щоб в ньому були умови як у вільному лайфі?

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Marcus, то же самое? По-твоему 1000 мин/мес., 3000 мин/мес. или полный анлим это тоже самое что 30 мин/день?:eek: Только не говори мне про акцию "+30%".:sarkastik:

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

Marcus, то же самое? По-твоему 1000 мин/мес., 3000 мин/мес. или полный анлим это тоже самое что 30 мин/день?:eek: Только не говори мне про акцию "+30%".:sarkastik:
МТС Олимпийских, чем не вариант?
СМТС 50ВсеСети не сложно найти на лотках. Предполагаю, что на Донбасе народ давно нахватал СМТС 50-100мин в день и держал Лайф в качестве второй симки. Потом народ решил от Лайфа избавляться.
На 30мин/день особо не наболтаешься, но для личного пользования(а не в качестве семейного колбека) по делу вполне достаточно.

Місто
Киев

Я живу в Херсонській області, порадь мені тариф мтс, щоб в ньому були умови як у вільному лайфі?

Я так понял я посягнул на священную корову?:D Никому я ничего советовать не собираюсь, сами выбирайте.
МТС дал 0 в сети и народ побежал с Лайфа на МТС. Это признают в самом Астелите, откуда у меня эта информация собственно говоря.

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T

Олімпійський контракт-1500 хв/місяць. А ще супер тариф - команда: повний безліміт з 2 номерами незалежно від поповнень. А на іші номери думаю і 30 хв/добу хватить.

adk

Місто
Киев
Телефон
SG SII(Life:)+S GH-D780 DUOS(МТС+КС)

Я так понял я посягнул на священную корову?
Не стоит так. Давайте просто оценим операторов "нашего окружения". У меня большинство Лайф и Киевстар. С Лайфом понятно (у меня СБЛ 10), МТС не выберу. На КС иногда дешевле звонить с БИ. Зачем мне МТС, при всех его "+"? А оценки святости делаются через годы после....
П.С. Мне все больше и больше хочется оставить один аппарат с одним оператором.

Sergiys

У пошуку
Місто
Київ
Телефон
РОСО X3 Pro

Цитата:
Сообщение от vr@lex
А мне интересно, откуда у МТС такой приток.

Ничего интересного - пол страны в халяве "без пополнения".

Первоочередная задача перед брендом MTS была забрать первенство оператора №1.
Как видим из статистики изменения в процентом соотношении почти незаметны.
Если к Новому году введут ВСЮ страну в халяве "без пополнения" результаты не заставят себя долго ждать.

Uncle Joe

Заблокирован
Місто
Одесса & Николаев
Телефон
Nokia 5230

Как видим из статистики изменения в процентом соотношении почти незаметны.
В регионах с халявой изменения весьма заметны.
Незважаючи на традиційний для кожного року літній спад активності абонентів, тариф «МТС Український» побив рекорди ринку. Тільки за чотири місяці дії тарифу кількість підключень у Львові та області в порівнянні з аналогічним сезоном минулого року зросла на 54%, а в порівнянні з попереднім сезоном – на 38%. Про популярність тарифу «МТС Український» свідчить той факт, що серед усіх нових підключень, 83% займають підключення на цей тариф.
http://www.vgolos.com.ua/economic/news/2975.html

1985god

Заблокирован
Місто
Львов

Информация любезно предоставлена аналитиками ACM-Consulting.

TOP Operators|31.авг.10|31.июл.10|Приток/отток
Kyivstar|22 425 298|22 125 591|+299 707
MTS|17 993 751|17 708 736|+285 015
Astelit|11 656 000|11 689 000|-33 000
Vimpelcom|2 481 716|2 337 428|+144 288

Total Mobile Subscribers (SIM cards)|31.авг.10|31.июл.10
Total number of mobile subs in Ukraine|56 346 765|55 600 755
Penetration Ukraine|122,8%|121,2%

значит смотрим внимательно и включаем логику :) отток очень маленький 33 000, приток больше 770 000 такая или похожая картина длиться уже несколько месяцев подряд, значит что получается люди просто докупают себе вторую третью или 10-ую карточку по счёту , и все карточки остаються активными :eek: количесвто активных сим карт всё растет и растет :rolleyes: такими темпами у нас в следующем году будет проникновения 350% или сим карт будет в три с половниой раза больше чем населения ... :D
и реальный отток мы увидим с запозданием на 1 год ? именно столько живут сим карты без пополнения у основных операторов ...

Місто
Київ
Телефон
Motorola L7c (Інтертелеком) Fly DS400 (Beeline, Kyivstar) Fly DS186 (МТС, МТС)

и все карточки остаються активными количесвто активных сим карт всё растет и растет такими темпами у нас в следующем году будет проникновения 350% или сим карт будет в три с половниой раза больше чем населения ...

Після того як дуос від Нокіа набере популярності серед абонентів 200% буде точно:D

І операторам тоді буде не дуже весело.

Місто
Киев

и реальный отток мы увидим с запозданием на 1 год ? именно столько живут сим карты без пополнения у основных операторов ...
Киевстар, насколько я понимаю, теперь ведет учетную политику Вымпелкома: 3/6

quote сказав(ла):
значит смотрим внимательно и включаем логику отток очень маленький 33 000, приток больше 770 000 такая или похожая картина длиться уже несколько месяцев подряд, значит что получается люди просто докупают себе вторую третью или 10-ую карточку по счёту , и все карточки остаються активными
А что если предположить что у Лайфа отток куда более серьезен сейчас, чем показывается? тем более показывается фактически тот отток что был год назад :)
Конечно кто-то докупает вторую-третью симку, кто-то из дилеров старается заработать себе премиальные, активируя пакеты

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G

Marcus, у тебя с лайфом личные счеты?

• Like
Реакції: Irop

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)

Tabarik,почему ты так думаешь?У Лайфа на самом деле такой маленький отток сейчас только потому, что учитываются умершие СИМки за последний,12-й месяц.На самом деле отток бешеный.

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020

THORN, правильно говоришь, ведь фактичсески мы видим абонентов которые отключились еще год назад.

Зверху