Статистика кількості абонентів мобільних операторів

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Re: Статистика подключений мобильными операторами за декабрь 2010 г.

Вроде бы не первый день на форуме: зачем такие глупости писать?!
Вон в Севастополе, например, Beeline - второй оператор после МТС.
Да везде Билайн первый, везде его хватает. Кто ж спорит.:) Но если здраво посмотреть на ситуацию...

Ну не верю я в это! Я не верю сто студенты не сидят на life! И абонентов Билайн не может быть больше чем сидящих на Билайне.

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb

PRADA, та не уйдет лайф в жестокие минуса. отсеятся "дутые" абоненты, и останется на миллион от силы меньше. тем более билайн закрылся, все от него на КС в любом случае не побежат.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

Да везде Билайн первый, везде его хватает. Кто ж спорит.:) Но если здраво посмотреть на ситуацию...

Ну не верю я в это! Я не верю сто студенты не сидят на life! И абонентов Билайн не может быть больше чем сидящих на Билайне.
Я слабо верю, что студенты сидят на КС. А вот на ДжинсеМТСе - ещё как.

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb

Вон в Севастополе, например, Beeline - второй оператор после МТС.
в записной книжке - возможно. но я у себя помню только один номер билайн. там всего 2 миллиона абонентов, раскинуть по всей стране - мизер будет

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

PRADA, та не уйдет лайф в жестокие минуса. отсеятся "дутые" абоненты, и останется на миллион от силы меньше. тем более билайн закрылся, все от него на КС в любом случае не побежат.
В начале 2010 года было 8активных и 4дутых. Сейчас осталось 6.3-6.5активных и 3дутых. Дутые отсеиваются или появляются?

Добавлено через 2 минуты
в записной книжке - возможно. но я у себя помню только один номер билайн. там всего 2 миллиона абонентов, раскинуть по всей стране - мизер будет
Писали на форуме, что Билайн - оператор 6 областей(т.е. там основное кол-во абонентов)...но каких именно областей?
Допустим Крым, Хмельницкая, Киевская область, а дальше?

Останнє редагування:
Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb

Я не знаю что и как, но с лайфа, на котором сидят из-за бесплатной внутрисети, никто из знакомых не ушел, и не думал. ухудшения никого особо не затронули.
КС никогда не давал, и врядли даст такие условия. наоборот, у меня еще больше лайфа стало за последние полгода. на МТС все пусто, так как ну не любят у нас этого оператора, хотя у людей постарше Супер МТС Одесса набирает популярность.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

Писали на форуме, что Билайн - оператор 6 областей(т.е. там основное кол-во абонентов)...но каких именно областей?
Допустим Крым, Хмельницкая, Киевская область, а дальше?
В АР Крым Beeline очень мало, а вот в одном городе (Севастополе) он очень распространён.

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)

............. И абонентов Билайн не может быть больше чем сидящих на Билайне.
100%.Невозможно оспорить!:)

Місто
Тернопіль

в Севастополе русских солдат много, так как мтс и билайн это росийские бренды, то и поэтому мтс -первый, билайн - второй, а потом остальные операторы

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

Во-первых, в Севастополе много российских не солдат, а матросов (не нужно называть их солдатами, обида надолго гарантирована).
Во-вторых, газета объявлений ни в коем случае не является репрезентативной по распределению абонентов.

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)

Кочевник,а что более объективно указывает на процентное распределение пользователей каждого оператора в регионе по твоему мнению?
В газете объявлений(тем более бесплатных, где не нужно платить за каждый напечатаннный знак) дающий указывает все номера телефонов, которыми он действительно пользуется и не указывает то, что у него валяется в ящике стола.И объявы дает именно народ в целом, а не только студенты или только депутаты

Місто
Киев
Телефон
Samsung Galaxy S10
Мобильных абонентов в Киеве - втрое больше, чем киевлян

Мобильных абонентов в Киеве - втрое больше, чем киевлян

В четвертом квартале 2010 года в Украине насчитывалось 53,92 млн. абонентов мобильных операторов. За квартал их количество уменьшилось на 1,3% .

Согласно данным Госкомстата, абонентов среди населения насчитывается 30,167 млн., что на 1,8% меньше по сравнению с третьим кварталом.

Как сообщают «Українські Новини», на Киев с населением 2,76 млн. человек приходится 8,635 млн. мобильных абонентов. В столице сосредоточены 16% всех абонентов, пользующихся мобильными услугами.

В Донецкой области статистика зафиксировала 5,235 млн. абонентов или 9,71% от их общего количества; в Днепропетровской - 3,551 млн. или 6,59%; в Одесской- 2,636 млн. или 4,89%; в Харьковской области - 3,414 млн, или 6,33%.

http://www.focus.ua/economy/167203

debugger

Moderator
Команда форуму
Місто
Киев
Re: Мобильных абонентов в Киеве - втрое больше, чем киевлян

Как сообщают «Українські Новини», на Киев с населением 2,76 млн. человек приходится 8,635 млн. мобильных абонентов. В столице сосредоточены 16% всех абонентов, пользующихся мобильными услугами.

Интересно, как они считали?
По контрактам и покупкам препейда?
По месту последней регистрации симки в сети? (Кто ж им скажет).
Соцопрос делали?

На сайте http://ukrstat.gov.ua/ первоисточника сходу не нашёл.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

И объявы дает именно народ в целом, а не только студенты или только депутаты
Как правило в газетах объявлений, а тем более бесплатных процент народа не связанного именно с торговлей составляет порядка 30 (мой личный опыт покупок по таким газетам во Львове, Киеве и Западном Крыму). Такие газеты слабо охватывают такие категории как солдаты/матросы, студенты и пенсионеры. В каждом городе доля любой из этих социальных категорий может быть разной.

а что более объективно указывает на процентное распределение пользователей каждого оператора в регионе по твоему мнению?
Социологическое исследование с правильным подходом к построению выборки. А не так, как у нас любят: 400 человек на весь Киев, из них 3 пенсионера, 2 студента, продавец и бомж, а все остальные - родня социологов.

звеньевой

Заблокирован
Місто
Луганск
Телефон
N8

Да уж.
Госкантора под названием УТК, уже не первый месяц кидает по приросту абонентов, всякие частные компании.
И это притом, что стартовые пакеты у них самые дорогие и акции по бесплатным раздачам СИМ-ок они не устраивают. Т.е. процент валяющихся без дела на полочках карточек, у них самый низкий (ИМХО).

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

Это наверное потому что они такие молодцы, а не единственный УМТС оператор в стране

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

Даже так? Я думал подобным только лайф страдал, когда у них каждый месяц по миллиону появлялось

Кот Бегемот

Наблюдающий
Місто
Харьков
Телефон
Huawei P6 (IT&MTS)

plebis, это дилеры фродили, сам Лайф лишь закрывал на это глаза.

Зверху