Статистика кількості абонентів мобільних операторів

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111
Re: Сотовая связь в Украине - Июнь 2008 (iKS-Consulting)

Укртелеком как всегда отжигает. Совок совком. 16 ввели U`try через неделю зашел в Ив-Франковское отделение Утела. На меня тети смотрели большими квадратными глазами, мол нет такого, руководство нас в известность не ставило, когда будет не знаем... Посоветовал почитать свой офсайт. Так что с таким подходом не скоро оно на 100 000 выйдут.

ПС: Зато самая большая динамика роста :D Как в Зимбабве, в прошлом месяце выпустили 10 тазиков, в этом 20, так что промышленность удвоила темпы производства.

Останнє редагування:

cpes

дохтер
Місто
Харкiв
Телефон
нехус 5-сгс 2

а циферки-то близки к реальности...

zZz

Заблокирован
Місто
Житомир

Да - сначала удивлялся с лайфа по росту, но потом понял, так как на этих выходных был в пгт Андрушевка - Житомирская область - так лайф там тупо раздавал (!) пакеты - ХАЛЯВА. Да действительно рост абон базы будет - неделю тому подобное было - Черняхов - таже область (далее - не знаю, но думаю такие же акции были не только в моей области).
ИМХО - каков процент таких пакетов сразу уйдет в отток? - вот это вопрос, когда лайф начнет считать отток - вот тогда посмотрю на его базу абонентов ... а пока он отток тупо не учитывает - ИМХО.

Останнє редагування:

finder

Не претендую...
Місто
Kyiv - Lviv
Телефон
Xiaomi Redmi Note 4X

Пока все операторы не будут использовать единый алгоритм учёта, до тех пор всякая подобная статистика - фигня редкостная. Особенно в отношении Лайфа... Ну посудите сами: у одного оператора симка считается живой три месяца от последнего платного действия, у другого - полгода, у третьего - год. И в отчёт как раз лезут эти разные цифирки... Допустим, раздал Лайф в Тампаксах и мороженом несколько десятков (сотен) тысяч старпаков, народ засунул симку в телефон, проверил, на счету ноль, выбросил, а симка живёт ещё долгое время... Ерунда эта статистика...

Останнє редагування:

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111

finder, Вообще, ИМХО цифры соответствуют реальным. В своем кругу имею много примеров когда народ берет Лайф основным, а МТС и Киевстар старый становится резервным. Я 2 года назад так и сделал. МТС всегда со мной как №2 на всяк случай, в кпк стоит БИ. Сейчас еще думаю Утрай прикупить для кпк. В среднем в месяц у меня уходит на обслуживание этих пакетов 60-70 грн и все как бы востребованны в некоторых случаях. Хотя Лайф основной.

Останнє редагування:

finder

Не претендую...
Місто
Kyiv - Lviv
Телефон
Xiaomi Redmi Note 4X

finder, Вообще, ИМХО цифры соответствуют реальным.
Ты хоть прочитал мой предыдущий пост до конца, отвечая на него? :dash1: Я тебе толкую, что цифры как раз не шибко реальные, так как алгоритмы подсчёта разные, а ты опять начинаешь старую песню про то, что 48 млн. людей выбирают "возможно всё"... Фтопку эти войны...

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
S24u

Траволта +1
Согласен полностью :)

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7

Да - сначала удивлялся с лайфа по росту, но потом понял, так как на этих выходных был в пгт Андрушевка - Житомирская область - так лайф там тупо раздавал (!) пакеты - ХАЛЯВА. Да действительно рост абон базы будет - неделю тому подобное было - Черняхов - таже область (далее - не знаю, но думаю такие же акции были не только в моей области).
А Вы не знаете, как давно покрытие Лайфа появилось в тех населённых пунктах ? Если месяц назад, то раздача пакетов - логичный шаг со стороны любого оператора.

fan

Місто
Полтава, Киев
Телефон
всякий антиквариат

Что-то все про ГСМ да ГСМ... ;)
Интересные цифры по (В)СДМА. Несмотря на вышедший Ютрай и "аццтойность ПН",и как следствие, бОльшую популярность утела среди форумчан, последний набрал в 2.5раза меньше абонентов чем пиполнет, да и с интером пропорция та же. :rolleyes:

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ

CDMA fan, воообще-то, Ютрай появился 16 июля, а статистика за июнь.

fan

Місто
Полтава, Киев
Телефон
всякий антиквариат

Епт,точно. А что было в июне? Гиг в подарок?

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"

Статистика - боян, пусть Би посчитает все отключения и затем выдаст общий результат. После их ''политики возмездия'' у них максимум 1,5 мил абонентов осталось

zZz

Заблокирован
Місто
Житомир

А Вы не знаете, как давно покрытие Лайфа появилось в тех населённых пунктах ? Если месяц назад, то раздача пакетов - логичный шаг со стороны любого оператора.

Во вопросу запуска Андрушевки - не знаю, а вот в Черняхове еще пол года назад БС работала - 100% (и возможно запустились еще ранее).

KSupalo

Константин
Місто
Человек Мира
Телефон
Xiaome Readme 3x

Кто так учил рисовать графики???? Где масштаб? Лайф прямо прет, а те падают... Ацтойные рисунки... График должен начинаться с нуля. В крайнем случае одинаково...

cpes

дохтер
Місто
Харкiв
Телефон
нехус 5-сгс 2

Кто так учил рисовать графики???? Где масштаб? Лайф прямо прет, а те падают... Ацтойные рисунки... График должен начинаться с нуля. В крайнем случае одинаково...
с нуля не может, а одинаково тем более, изначально-то кол-во абонов разное и каждый привязан к своему старту...

Kropiva

`':,..,:'``':,..,:'``':
Місто
кропивницкий

KSupalo, специально для тебя вот динамика Киевстара, рисуя графики от нуля, информативно очень получилось, не так-ли...
Киевстар
http://chart.apis.google.com/chart?chxt=x,y&chxl=0:|01 Jan|31 Jan|28 Feb|31 Mar|30 Apr|31 May|30 June|1:|0|5|10|15|20|25&cht=lc&chd=t:23.604,23.872,23.711,23.686,23.436,23.37,23.322&chds=0,25&chls=3.0&chs=500x250&chg=0,20&chf=c,ls,0,e3e3e3,0.168,FFFFFF,0.168
можеш сам дорисовать ещё 3 прямых параллельных линии ниже - это будут остальные операторы, только не перепутай линию билайна с осью абсцисс...

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

аццкий жгун :D

foxmax

Анонимный трезвенник
Місто
Киев
Телефон
Motorola W315

Интересно, что должна сделть МТС, что бы прекратить отток абонентов? 3Ж запустили, халяву внутри сети дали, а абоненты - бегут :(. Есть у кого идеи?

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20

foxmax,
"Поздно, Вася, пить Боржоми, когда печень отвалилась" - це якраз про МТС. Іиідж який вони створювали десятиріччями за річ чи 2 не зміниш.
А імідж цей приблизно такий:
1)Ми нажухуємо контрактників
2)В нашому КЦ одні блондинки які з питань проблем у мережі скажуть вам що у вас глючний телефон, а з питань тариф і послуг кожен оператор дасть свою версію інформації
3)В нашому СЦ ви мішок із грошима, і аж ніяк не абон або, неприпусти боже, людина

fan

Місто
Полтава, Киев
Телефон
всякий антиквариат

Как для меня (сугубо ИМХО):
1.Поздно родили AMR
2.Тарифы как были жлобские так и остались
Решение оставаться/валить нужно было прнимать 2 года назад :rolleyes:

Зверху