Статистика кількості абонентів мобільних операторів

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
Re: Статистика подключений мобильными операторами за апрель 2011 г.

(примерно 70-75% от правды,Persona а-ууу)
Прежде чем акуать нужно было память освежить;)))) Про 70% тебе тоже в приватной беседе нашептали:D?
Это уже не 12млн, но все равно не верю.Сотрудником Лайф в приватной беседе называлась цифра около 4млн.
http://red-forum.com/showpost.php?p=414451&postcount=13
Дальше комментировать даже не буду.

На время той дискуссии, у лайф реальных абонов действительно было больше чем сейчас показывает статистика. Инфа более чем достоверная. В своем кругу оттока я не вижу, ТП и качество меня вполне устраивает и пока это главный критерий для меня. Как станет не актуальным, примем меры))

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)

На время той дискуссии, у лайф реальных абонов действительно было больше чем сейчас показывает статистика. ............................ В своем кругу оттока я не вижу ........
А почему же их было по-твоему больше, если оттока нет?;)Или отток есть везде, кроме твоего круга?:)
Я все это вспомнил к тому, что патриотом своего оператора надо быть, но не до маразма с поливанием грязью остальных(в частности меня в тот момент) и с обвинениями во лжи.
Теперь уже 4млн активных не выглядят бредом,да?Учитывая,то что у любого оператора часть активной базы фиктивная(номера фродеров,номера, используемые для разовых звонков,активированные номера,находящиеся в продаже,жизнь в которых поддерживается искусственно)
Мало того,я уверен, что Лайф включил в активные все номера тарифа Без пополнения,который все еще до Нового года 1 раз пополнили на 10грн,а разговаривают и по сей день не тратя ни копейки.

звеньевой

Заблокирован
Місто
Луганск
Телефон
N8

Раз дискуссия ушла в сторону life, отмечу одно наблюдение.
Обновили у нас Лайфовские биллборды. Убрали выжатый лимон и надпись - 0,35 на врагов. Оставили только – 0.60 на Россию.
Неужто готовятся закручивать гайки :confused:

avto

вождь
Місто
Ровно
Телефон
MyPhone

Дюрі-бачі,в обоих случаях КС такие номера считает активными.Пример-корпоративные Все просто живут по 2 года у меня,получают только входящие.Хотя официально они это не признают и называют чуть ли не глюком системы.

ти ж приносиш КСу дохід ( за вхідні ), тому тільки через вхідні тебе не вирубують.

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+

Я все это вспомнил к тому, что патриотом своего оператора надо быть, но не до маразма с поливанием грязью остальных(в частности меня в тот момент) и с обвинениями во лжи.
Перечитай ту ветку еще раз и не смеши больше. И кстати патриотом оператора быть не нужно. И уж темболее маразматическим ненавистником икривляющим факты "не избранных". (Ответил грубо, но заметь, все твоими словами. В следующий раз выбирай выражения будь добр, для взаимной вежливости;))
и с обвинениями во лжи.
Ну тут уж прости, в этом я до сих пор уверен. Есть достоверная инфа. Хотя я не Коломбо в сыщики с тобой играть))). Я уже давно забыл об этом, но вчера пришлось снова стариной тряхнуть. И еще разок во всем убедиться.
Или отток есть везде, кроме твоего круга?
Он есть, я его не ощущаю. Все мои контакты на месте. В чем криминал?
А есть ли он где-то или нет, меня пока мало волнует.
Теперь уже 4млн активных не выглядят бредом,да?
Выглядит. Снова "приватной беседой" попахивает!:)

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7

Смотря что считать активностью. 4 млн трубок в эфире в конкретный момент времени ?

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+

eartemyev, согласен. С год назад вытянул с торрента этот великий сериал и с удовольствием пересмотрел. Земля ему пухом.

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон

Сообщение от THORN
и с обвинениями во лжи.
Ну тут уж прости, в этом я до сих пор уверен. Есть достоверная инфа. Хотя я не Коломбо в сыщики с тобой играть))).
Какая,нах,инфа?:jjosh:Инфа о том, что мне в принципе никто не мог сказать(не написать, не дать справку, а просто сказать!!!), что у Лайфа на тот момент было 4 млн активных пользователей?!!!:apl:Тебе самому не смешно?
Если не смешно, то тогда совсем плохо, Тебе прямая дорога в больницу, к врачу известной специальности, провериться на всякий случай:rolleyes:.
А вообще, знаешь, даже по Законам Украины есть отвественность за клевету(ты публично обзываешь человека лгуном только лишь потому, что тебе так кажется), а "у нас на районе" просто морды за такое били.

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+

Какая,нах,инфа?Инфа о том, что мне в принципе никто не мог сказать(не написать, не дать справку, а просто сказать!!!), что у Лайфа на тот момент было 4 млн активных пользователей?!!!Тебе самому не смешно?
Ты одержим, или что? Не переоценивай мое внимание к своей персоне. У меня была достоверная инфа о абонах. Которая мягко говоря не совпадала с той уткой, что ты запустил.
Если не смешно, то тогда совсем плохо, Тебе прямая дорога в больницу, к врачу известной специальности, провериться на всякий случай.
Мне не смешно, а вот ты, судя по общению, от пыла своего, голову себе об клавиатуру вполне способен разбить. Так что с больной головы на здоровую не перекладывай. Доктор МТС:D)))
А вообще, знаешь, даже по Законам Украины есть отвественность за клевету(ты публично обзываешь человека лгуном только лишь потому, что тебе так кажется), а "у нас на районе" просто морды за такое били.
3й класс, вторая четверть. Ты кто такой на, местный чистА центровой пацанчик с семками и в адидасах? Или взрослый человек? Веди себя соответственно будь добр.

De Marco

ExUNDERDOG
Місто
Киев, Украина
Телефон
Meizu M3 Note в кредит

THORN,
Persona, Хватит уже спорить.
Лично мне пофиг какие цифры нарисует оператор.
Мне не пофиг что на Лайф звонить в Донецке почти некому, хотя раньше он был основной номер. Но это следствие политики МТС которая привела к 85% проникновению МТС в Донецке.
Поэтому желаю Лайфу роста абонбазы, МТСу улучшения качества связи, КСу снижения тарифов.

vein

Заблокирован
Місто
Краков\ Львов
Телефон
HTC DROID ERIS-Интертелеком NOKIA 1560- GOODLINE

Вы не ругались бы,как на базаре ,в рыбном ряду,а постарались найти достоверную информацию:rolleyes:

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+

THORN, действительно давай не будем руганью стреляться.

На всякий случай повторюсь, что изначально я выразил недоверие не тебе лично, а инфе которую ты принес.

Приношу тебе извинения за оскорбления личностного характера. Кстати от тебя такие же поступали... Я искренне считаю, что переход на личности недопустим, тем более в разрезе форума. Давай будем умнее:kruzhki:.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

Обновили у нас Лайфовские биллборды. Убрали выжатый лимон и надпись - 0,35 на врагов. Оставили только – 0.60 на Россию.
При рекламе БД теперь тоже на биллбордах не упоминают про 1200мб, но ведь это же не значит, что их там не будет?:)

георг

Заблокирован
Місто
Днепропетровск

. . . Пол - лимона выжали ! Кто следующиЕ ???:dik:

Staslviv

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка

напевно не всі, але багато. Думаю десь половина

Ну то його справа. Наші хитрі накрутчики замовляють пакети сотнями, а потім переводять в прорив і КС попадає на 35-60 хв інтерконекту із кожного такого пакету. Може колись і лопне терпець.
щоб замовити сотню треба сотню реально існуючих активованих номерів і коли вони прийдуть я замовляв 10 ок прийшло 3 .

Місто
Киев

Мне не пофиг что на Лайф звонить в Донецке почти некому, хотя раньше он был основной номер.
Не хотелось бы никого задеть, но так выходит, что все "они" перебрались в Киев? :)

Если судить по движениям в тел.книге, красным пополняшкам под ногами, повседневной рекламе в объявлениях, на транспорте, — то они точно мигрировали сюда. На фоне результатов с отрицательной динамикой — это несколько странно наблюдать.

георг

Заблокирован
Місто
Днепропетровск

. . . но так выходит, что все "они" перебрались в Киев? :)

Если судить по тел.книге, красным пополняшкам под ногами, повседневной рекламе в объявлениях, на транспорте, — то они точно мигрировали сюда. .

!!! Процесс отключения сродни подключению , но ВЫНУЖДЕННО растянут во времени ! Вспомни , как лет много назад вышел Лайф и как на много миллионов рекламных денег он ярко смотрелся на фоне двух слонов и двух мосек ! Вот народ и ломанулся деньги экономить ! Не успел начать экономить - его уже в статистику записали ! С отключением не так быстро : ты прозрел , предал , выкинул нах ненужную сим , а тебя ищут повод учитывать ещё много месяцев !
В Киеве взрывной процесс отключений имхо не пошёл , а в Донецке прошел полгода назад - отсюда и статистика по стране !
:dash1:

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон

Не хотелось бы никого задеть, но так выходит, что все "они" перебрались в Киев? :)

Если судить по движениям в тел.книге, красным пополняшкам под ногами, повседневной рекламе в объявлениях, на транспорте, — то они точно мигрировали сюда. На фоне результатов с отрицательной динамикой — это несколько странно наблюдать.
ИМХО-они туда не перебрались, они там остались,в то время как в других регионах исчезли.У меня самого остался только один знакомый, у которого единственный и основной номер-Лайф и он киевлянин.
Снова таки, имхо, в настоящее времяя Лайф может еще держаться только там, где нет ярко выраженного лидера, как например МТС в Донбассе или КС на западной Украине.

Місто
Харьковск.обл. Дергачевск.р-он
Телефон
Нокиа:(Лайф без пополнения/29+/МТС Команда)

Мне как то все равно сколько абонов у Лайфа, меня он устраивает тарифами. За Кс ничего говорить не буду-они заелись. А Мтс перспективен, когда уберут глюки может и пойдем

Зверху