Стосунки між чоловіком і жінкою

Місто
Київ <-> Буча
Телефон
iPhone 16e/Samsung A05
Я вот тоже считаю, что разумно сесть с женой да посчитать семейные расходы - продукты, коммуналка, дети если есть, отпуск. Потратить деньги на них. А отдавать жене зарплатную карту - как-то правда попахивает подкаблучничеством. Захочешь выпить пива с приятелями или увидишь джинсы в магазине - что, как к маме, ходить просить?

Місто
Київ
Телефон
iPhone 15 Pro Max
alpinfo, ну почему сразу половые отношения, может быть там любофф была, автор поста (или цитаты) явно ненамного старше, а в том возрасте чувства к противоположному полу особенно яркие.

Місто
Київ <-> Буча
Телефон
iPhone 16e/Samsung A05
Я почти 4 года работал в женском коллективе. Что для себя понял - почти все они прекрасные люди, не лишенные страхов и комплеков, увлечений и чувств. Но женщины - мастерские актрисы, асы провокации и манипуляции :) Войти в образ, сделать вид, сыграть - это ежедневная жизнь женщины и особенно девушки.
И к сожалению, часто себя продать подороже.

Wox

Заблокований
Місто
Запорожье
alpinfo, вот, я тоже не понял, оказалось все приземленней, продолжение темы маршрутки. У них какой-то воздух там, мужики бъют баб, что нехорошо. А вот на что тогда маххх отвечал- не понял.

Місто
Київ <-> Буча
Телефон
iPhone 16e/Samsung A05

Совершенно. Было прекрасное время, без амурных страстей. Остались друзьями, до сих пор видимся. Научили пить хорошее вино и есть вонючие сыры:) И одеваться и вести так, чтоб девушки от тебя как минимум не шарахались:)

Stanislav

alter ego)
Місто
Вижница
Телефон
SE, Sharp.
Насчет 17-летней...я сейчас как раз с таким чудом мучаюсь.
Но ничего, легче сейчас воспитать по своему, нежели после 25 ;-)

а насчет тп...все они такие, если за них по серьезному не взяться.

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi
А я, после семилетнего чтения психологических форумов, стал относиться к женщинам равнодушно-пофигистично. Все они одинаковые, все сношают мозг и чем то недовольны. ИМХО, когда не переживаешь - проще жить.

Добавлено через 53 секунды
Я почти 4 года работал в женском коллективе. Что для себя понял - почти все они прекрасные люди, не лишенные страхов и комплеков, увлечений и чувств. Но женщины - мастерские актрисы, асы провокации и манипуляции :) Войти в образ, сделать вид, сыграть - это ежедневная жизнь женщины и особенно девушки.
И к сожалению, часто себя продать подороже.
Вот это сказано на 100%. Присоединяюсь.

Останнє редагування:

Irop

Головоломщик
Місто
Житомир
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite
и из-за стола встать что-то мешает;):)

не хочу на лекцию у мене ерекция. ничего не понимаю ....м парту подпираю. :)

Добавлено через 2 минуты
Вот не поверишь, у меня полно друзей, чья зарплатная карта находится у жены и все отлично, на остальные деньги она не посягает, а рассчитывает на то, что есть! И ее не должно интересовать, за какие деньги муж покупает продукты и заправляет свое авто! Так что тут ты не совсем прав.

ну ти порівняв: ситуацію мєнта, який збиває з людей бабло, і окермо має заплатну картку, і працівника, в якого один вид заробітку.

Добавлено через 4 минуты
А я тут в одному магазині побачив симпатичну продавщицю. Я взагалі по життю балакучий (я вважаю себе цікавим співрозмовником), а тут, блін, не можу двох слів видушити! Не знаю як до неї підкотити щоб познайомитися?

то так здається. говори і нічого страшного не буде. можеш почати з того, як в тебе відібрає мову, коли дивишся на неї :)

Останнє редагування:

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
S24u
Но женщины - мастерские актрисы, асы провокации и манипуляции :) Войти в образ, сделать вид, сыграть - это ежедневная жизнь женщины и особенно девушки.
жутко другое - когда это понимаешь и... все-равно ведешься...

По поводу "подкаблучников" :)

Smb.

Заблокований
Місто
Odessa, 404
Ровно месяц назад встретил девушку, которая кардинально отличается от многих. Её мировозрение практически в корне отличается от мировозрения других девушек.
Отличие женщины от других заключается в её сходстве со всеми остальными. (с)

Wox

Заблокований
Місто
Запорожье
BlondinkO, давно задумываюсь откуда берутся все эти моральные уроды, с той темы. И давно наблюдаю как бабка внука, мать сына прилюдно чмырит. А недавно был сюжет в ТСН, там сняли на видео как училка чмырит малого лет 6 за то что не выучил стишок. Как минимум у ребенка будет травма. Так вот, что я хотел сказать, а кто ж виноват, кто производит такой людской, материал, назовем его так ? Да вы же и производите, дорогие женщины, на вас лежит наиглавнейшая и наиважнейшая функция, мужчины из системы воспитания-образования практически исключены, вот и выходят несамостоятельные внучки-нюни и самостоятельные слишком юные девы с короной на голове. Почему баба вкалывает, она не должна, она должна так стимулировать, чтобы он уехал в Сибирь/на Луну и привез квартиру или чего там надо - а примеров тому масса, а если он тряпка- так почему она с ним ?

Місто
Київ
Телефон
iPhone 15 Pro Max
Насчет 17-летней...я сейчас как раз с таким чудом мучаюсь.
Но ничего, легче сейчас воспитать по своему, нежели после 25 ;-)

Да ничего ты не воспитаешь :) После 25 (или около того) все кардинально поменяется (как правило, но конечно могут быть исключения). зы: молодежь... ;)

BlondinkO

Заблокований
Місто
на Лысой Горе :)
Wox,
давно задумываюсь откуда берутся все эти моральные уроды
Ну так надо начать с себя и вспомнить что каждый мужчина должен посадить дерево, построить дом, вырастить сына)))

Зверху