Стосунки між чоловіком і жінкою

Smb.

Заблокирован
Місто
Odessa, 404
Всё больше хочется иметь в качестве девушки Mercedes-Benz Sprinter :] B-)
Кто-то мечтает, а кто-то действует
38-летний британский механик Крис Дональд утверждает, что любит заниматься сексом с автомобилями. По его словам, за последние 20 лет он был в интимных отношениях с 30 различными моделями автомобилей, двумя лодками и одним водным мотоциклом.

"Хороший автомобиль – это праздник для души. Запах, ощущения, вкус... Если я вижу великолепный "Мерседес", я хочу затащить его в постель", - говорит Крис.

дальше

BlondinkO

Заблокирован
Місто
на Лысой Горе :)
Re: С праздником 8-го марта

Вот если бы это было в мой адрес, то честно, мне класть бы было, сработало извинение или не сработало
А вы там видели свою цитату или свой ник? Не? Так зачем комментировать то? Лишний раз попытаться продемонстрировать что?

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020
Я последовал совету AndyRadist и стал потихоньку знакомиться с девушками.
Одна из таких 5 дней пробыла у меня в списке друзей и 9 марта внезапно удалилась. Еле-еле я вытряс из неё на вопрос "В чём дело?" ответ "Извини,у меня есть парень". А до этого писала "У меня нет парня, я свободна".
Ну раз девушки так поступают - я буду любить Sprinter. Жаль, что не имею в своём распоряжении эту немецкую прелесть.

1. У неё нет парня и ты в итоге ей не понравился.
2. У неё есть парень, но она хочет его бросить и найти лучше, но ты по её мнению оказался не лучше.

ars

Місто
Киев

Wox, как воспитан - так и осуждаю... Деньги тоже воспитывают...

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020

А вы там видели свою цитату или свой ник? Не? Так зачем комментировать то? Лишний раз попытаться продемонстрировать что?

не, просто еще одну самовлюбленную девушку (женщину) подколоть ;)

Добавлено через 1 минуту
Ой, да ладно. Мужики тоже недалеко ушли. Культ бабла был всегда..

При СССР культа бабла не было в таком размере и браки чаще были по любви, а не расчету

Добавлено через 1 минуту
принц прикидывается нищебродом, чтобы понять настоящее отношение
между прочим, очень даже правильно

Останнє редагування:
Місто
Киев\Чернигов

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e

....
В семье же нужен бюджет. Зарабатывают муж и жена. Их 2 зарплаты = бюджет. Ну или немного иначе, но семейный бюджет должен быть. У нормального мужика всегда должны быть свои запасы ...

У нормального мужика жена не должна зарабатывать, а не запасы тру ла ла... Нормальный мужик должен сам обеспечивать семью и ВСЕ запасы должны быть его. А то что ты написал - это розовая сопля мусчинки-подкаблучника, который для тгого чтобы считать себя хоть немного самостоятельным - хомячит часть своей трёхкопеечной зарплаты от жены. причём - неизвестно на что! Чаще всего на абсолютно немыслимую чушь, типа бухла или какой то безумной хренотени, в простонародье называемой "дибильным высером". Я когда слышу про таких - просто сижу и улыбаюсь такой дибильной ухмылочкой, вот типа так ---> :rolleyes:

BlondinkO

Заблокирован
Місто

Кстати, тоже хороший способ распознать девушку- какие животные нравятся девушкам, кошатницы- как правило и сами с подобным характером- кто кормит колбасой подороже- тот и хозяин. А вот те, кто любит собак (не, не чихуахуашных гламурных мочалок- это показатель дуры, а нормальных собак), те девушки чаще проявляют дружелюбие и общительность. Психология, люди всегда выбирают то, что ближе им по характеру
Хм... Приинтереснейшая логика. Ну с большими и маленькими собачками я может частично и соглашусь. Потому как таскать той-терьера и прочую лабудень под мышкой в дурацких одежках это как то таки харатеризует.
А вот про кошек полная ересь)) Кошка это самое свободолюбивое животное и колбаска там не прокатит. Лично меня они восхищают.
Не, ну если нужна собачья верность, ты ее пинаешь и сапогами буцаешь, а она все равно ждет у порога и хвостиком виляет при виде "хозяина", то да... ищите себе такой тип))

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020
Так бабла не было, вот и все. Сейчас - бабло, тогда - хата,машина, дача.

не скажи, всякие завсклады, завбазы и парторги, комсорги были при деньгах, это пролетариат в дерьме был, он и сейчас там же

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Так бабла не было, вот и все. Сейчас - бабло, тогда - хата,машина, дача.
тотский, ты молодой, поэтому тебе позволительно писать такую чушь. :D на самом деле в СССР было и бабло и секс. просто нищеброды о нём не знали (ну моя семья - так стопудово не знала про это). А ща, с развитием технологий информационных любой лох знает что бабло ЕСТЬ, и быть богатым ХОРОШО. А раньше всех учили что быть багатым - западло, а почётно быть нищебродом.

Добавлено через 1 минуту
не скажи, всякие завсклады, завбазы и парторги, комсорги были при деньгах, это пролетариат в дерьме был, он и сейчас там же

Во! Человек в теме :rolleyes: Плюсую! :apl:

Останнє редагування:
Місто
тимчасово Київ (раніше Миколаїв)
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T
Эх, хотел бы я хоть одним глазком взглянуть на то, что будет, когда парни будут МАССОВО отворачиваться от девушек и жить холостыми. Как тогда "прекрасному полу" сладко-то будет :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020

Кошка это самое свободолюбивое животное и колбаска там не прокатит. Лично меня они восхищают.
Это заметно сразу.

Насчет свободолюбивости, за еду кошка и котят бросит своих, не раз такое видел

Не, ну если нужна собачья верность, ты ее пинаешь и сапогами буцаешь, а она все равно ждет у порога и хвостиком виляет при виде "хозяина", то да... ищите себе такой тип))

Зачем собаку пинать? :confused: Это же друг. А кто пинает- это не хозяин- это гнида, которая только и может животное мучить, зная, что не получит сдачи

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
я сам с удивлением обнаружил по передачам каневского итп, что в СССР было всё - просто всё что только можно придумать. Было и где пошиковать, и показать брюлики...наверно потому и удалось легко развалить, что внушаемое уже серьезно никто не воспринимал, и все благополучно развратились ).
Как тогда "прекрасному полу" сладко-то будет :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
думаю ниче особенного, просто вырастут продажи кое-чего в секшопе.

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020
Эх, хотел бы я хоть одним глазком взглянуть на то, что будет, когда парни будут МАССОВО отворачиваться от девушек и жить холостыми. Как тогда "прекрасному полу" сладко-то будет :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

ничего хорошего из этого не будет, по улице будут ходить вонючие небритые орангутанги с запахом алкоголя и остервенелые хамовитые с..чки, у которых прогестерон и эстроген шкалят из-за того, что их давно в постель укладывали :D

BlondinkO

Заблокирован
Місто

не, просто еще одну самовлюбленную девушку (женщину) подколоть
а смысл в сем действии? Потешить свое мужское ЧСВ?)) У думаете у вас это получиться? Имею ввиду подколоть...

Місто
Киев\Чернигов

Не хочу даже представлять, это просто нереально.
Ну будет больший процент холостяков, который будет завидовать налаженому быту своих женатых друзей, вот и все.

Чего ты все на женщин гонишь? Начать то надо с себя. Ты заметь, мужикам стало модно вести себя как быдло, и всячески деградировать, а девочки, даже самые плохие, мамой готовить научены (как минимум). Они конечно тоже бывают разные, но в том что все больше "мужчин" которые не могут заинтересовать собой (характером, воспитанием, поступками) и даже баблом, они не виноваты.

• Like
Реакції: ars

BlondinkO

Заблокирован
Місто

У нормального мужика жена не должна зарабатывать,
Я с тобой соглашусь только в одном: если при этом у этого мужика жена не будет изначально хотеть работать, или делать вид что работает, и ее вполне будет устраивать та роль что ей предопределяет классический домостой.
Во всех остальных случаях ты будешь не прав.

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020

а смысл в сем действии? Потешить свое мужское ЧСВ?)) У думаете у вас это получиться? Имею ввиду подколоть...

Не, посмотреть как далеко зайдёт ваше эго :D ЧСВ... а и не хочу быть важным ни для кого, кроме своей семьи, не сто долларов, что быть важным для всех ;)

BlondinkO

Заблокирован
Місто
Эх, хотел бы я хоть одним глазком взглянуть на то, что будет, когда парни будут МАССОВО отворачиваться от девушек и жить холостыми. Как тогда "прекрасному полу" сладко-то будет
Тю))) Назови мне чего нить такого чего нельзя иметь, достичь, и тд без мужчины умной женщине?))))

Добавлено через 2 минуты
Не, посмотреть как далеко зайдёт ваше эго ЧСВ... а и не хочу быть важным ни для кого, кроме своей семьи, не сто долларов, что быть важным для всех
сам себе противоречишь. Сначала высказываешь желание меня попустить, а потом всем видом показываешь что на самом то деле тебе это не нать, и ты выше всего этого.
Я ж тоже как бы замуж то себя и не пытаюсь никому предложить. Ну это если не заметил, то на всякий случай явно об этом говорю.

Останнє редагування:

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС

У нормального мужика жена не должна зарабатывать, а не запасы тру ла ла... Нормальный мужик должен сам обеспечивать семью и ВСЕ запасы должны быть его.
вот такие, как ты и воспитывают халявщиц, у которых в жизни только одна цель - найти богатенького и развести его на деньги, чтобы он обеспечивал и все такое, деньги кончились - любовь пропала. я могу согласиться, что если женщина в декрете - то она должна сидеть дома и не работать годика три, но при этом отношения не должны зависеть от наличия у мужика денег. если я буду старым пердуном - тогда возможно, и буду обеспечивать студенточку, чтобы она жила со мной, но сейчас я видный парень и могу заинтересовать девушку самим собой,а не кошельком. меня вообще поражает сложившаяся ситуация, когда вместо нормальных отношений девушки пытаются продать себя подороже и считают это нормальным, это Дом2 какой то (могу ошибаться, его не смотрел). и жениться я буду только по любви, причем уверенным, что эта любовь не погаснет, если я потеряю все, что у меня есть. и с другой стороны, извини если перехожу на личности, я вот видел твою кухню - ну нормальный такой ремонт, хрущевка вроде. многие так живут, но я не думал, что ты, "владелец заводов и пароходов", живешь в такой квартирке. в хорошей квартире кухня под 50 метров площади и куча бытовой техники, все такое. так вот, как вяжутся твои слова о полном содержании семьи и такая убогая квартирка? еще раз извини, не хочу тебя обидеть, просто прямо говорю

• Like
Реакції: ars
Зверху