Re: С праздником 8-го марта
У нормального мужика жена не должна зарабатывать, а не запасы тру ла ла... Нормальный мужик должен сам обеспечивать семью и ВСЕ запасы должны быть его.
вот такие, как ты и воспитывают халявщиц, у которых в жизни только одна цель - найти богатенького и развести его на деньги, чтобы он обеспечивал и все такое, деньги кончились - любовь пропала. я могу согласиться, что если женщина в декрете - то она должна сидеть дома и не работать годика три, но при этом отношения не должны зависеть от наличия у мужика денег. если я буду старым пердуном - тогда возможно, и буду обеспечивать студенточку, чтобы она жила со мной, но сейчас я видный парень и могу заинтересовать девушку самим собой,а не кошельком. меня вообще поражает сложившаяся ситуация, когда вместо нормальных отношений девушки пытаются продать себя подороже и считают это нормальным, это Дом2 какой то (могу ошибаться, его не смотрел). и жениться я буду только по любви, причем уверенным, что эта любовь не погаснет, если я потеряю все, что у меня есть. и с другой стороны, извини если перехожу на личности, я вот видел твою кухню - ну нормальный такой ремонт, хрущевка вроде. многие так живут, но я не думал, что ты, "владелец заводов и пароходов", живешь в такой квартирке. в хорошей квартире кухня под 50 метров площади и куча бытовой техники, все такое. так вот, как вяжутся твои слова о полном содержании семьи и такая убогая квартирка? еще раз извини, не хочу тебя обидеть, просто прямо говорю