Стосунки між чоловіком і жінкою

BlondinkO

Заблокирован
Місто
на Лысой Горе :)
просто пообщаться можно и с представителями своего пола.
Не о чем))) Я буду разговаривать со своим полом о Скайриме, Дед Спейсе, Резидент Иволе?))) Или о том какой собрать себе ПК, что сейчас из железа нормальное, а шо сильно дорого? Вот о чем такая как я буду говорить со своим полом? Я не могу быть вечным учителем)))
Ну есть там у меня женское одно хобби, я вяжу на спицах и крючком)) Но об этом вечно говорить не возможно. Я этому только обучаю, если меня просят. Остальной женский треп мне не интересен априори))

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
BlondinkO, город в профиле верни

Добавлено через 44 секунды
Андрюх@dp.ua, а че, такое каждые выходные. И телек включать нет необходимости, тут свои страсти-мордасти :D

Останнє редагування:

Mathias

Я - голос у твоїх вухах
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15, Huawei E5573
Самая популярная тема на форуме :) Круче растет только киевстаровский беспредел :)

Місто
тимчасово Київ (раніше Миколаїв)
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T
Интересный нюанс в взаимоотношениях М. и Ж. пола - это то, что (так считается) женщина может изменять своё решение чаще, чем операторы меняют тарифы. Хоть 100 раз на день. А мужчина нет. Ну и прочие нюансы женской логики типа "молчание знак согласия". Так что мужик молча НЕ СОГЛАСЕН - но женщинами считается совсем иначе.

BlondinkO

Заблокирован
Місто
Ну и прочие нюансы женской логики типа "молчание знак согласия". Так что мужик молча НЕ СОГЛАСЕН - но женщинами считается совсем иначе.
Ой, это обоюдно и повсеместно, не зависимо от пола.

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС
а меня удивляет, почему если женщина хочет секса - она милая соблазнительница, а если мужчина - то он маньяк и извращенец)) почему по статистике женщин больше, чем мужчин, и они получают в 9 раз больше удовольствия от оргазма, но соблазнять и добиваться ее должен мужчина, а женщина должна быть неприступна и подороже себя продать. это по моему очень плохая тенденция, вспомним ислам - мужчина не имеет права прикасаться к женщине, секс только после свадьбы и то пойди еще познакомься с ней в парандже. и мусульмане очень озлобленные, убивают всех подряд и себя ради девственниц в раю

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
Мужики более прямые и более простоковатые, даже наивные. Женщины более гибкие, коварные, скрытные. Так природой устроено. Именно поэтому был создан патриархат, чтобы можно было женщин сдерживать. Но с последним столетием эмансипации имеем то, что имеем. В США женщина может посадить мужчину на 6-9 месяцев в тюрьму только за то, что он на неё посмотрел.

Місто
Крым(контрабандист из Армянска)
Телефон
Qumo Quest 474, Было МТС Команда ДДД, а теперь хрензнаетчто.
В США женщина может посадить мужчину на 6-9 месяцев в тюрьму только за то, что он на неё посмотрел.
:DСША отстой. У нас на Черном море летом могут посадить на 5 лет за то, что не с теми отдохнул(ну или денег заработать):privet:

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
plebis,
Некоторые такие симпатяшки. Но обиженные на жизнь. Ещё раз напрашивается вывод - не зацикливаться на трудностях и идти дальше. Те девушки застряли на одном месте в социальном плане. Обычно женщины начинают переосмысливать жизнь после 35...

BlondinkO

Заблокирован
Місто
а меня удивляет, почему если женщина хочет секса - она милая соблазнительница, а если мужчина - то он маньяк и извращенец))
Это вам надо повторить школьный курс биологии человека и уделить особое вниманию разделу размножение и инстинктам. А потом по-изучать воздействие половых гормонов.
А вообще, что бы не считали маньяками, надо забыть выдуманную аксиому "Нет это скрытое Да" и жить станет легче в этом плане. Правда может с меньшим количеством сексуального удовольствия))

почему по статистике женщин больше, чем мужчин, и они получают в 9 раз больше удовольствия от оргазма, но соблазнять и добиваться ее должен мужчина, а женщина должна быть неприступна и подороже себя продать.
Если забыть об последнем выводе в плане продажи, а рассматривать именно половые отношения в чистом виде то останется опять таки чисто половой инстинкт))
НА счет первого тезиса))) Даже если и допустить то что вы правы, и действительно больше в 9 раз кайфует, то это ж не факт что так каждая, а не одна из 9))) А мужчина получает оргазм каждый раз, если он вообще изначально здоров и может дойти конца.

Місто
Одесса
Телефон
Sony Xperia P
Интересный нюанс в взаимоотношениях М. и Ж. пола - это то, что (так считается) женщина может изменять своё решение чаще, чем операторы меняют тарифы. Хоть 100 раз на день. А мужчина нет.

Вот мне интересно откуда можно было взять, прочитать, увидеть, услышать подобное?
Как буд-то мужчины не могут по 100 раз в день менять свое решение...
Зачем плодить в себе комплексы?

Місто
тимчасово Київ (раніше Миколаїв)
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T
Спасибо за открытие темы :)
Рекомендую прочитать такие книги:
Олег Новосёлов - Женщина. Учебник для мужчин
Джон Грэй - Мужчины с Марса, женщины с Венеры

Місто
Киев\Чернигов
Рекомендую прочитать такие книги:
Олег Новосёлов - Женщина. Учебник для мужчин
Джон Грэй - Мужчины с Марса, женщины с Венеры
Рекомендую взять йайца в руки перестать очковать и начать нормально общаться с женским полом. Они не такие странные и непонятные, как ты думаешь.

Зверху