ПотапаПапа
ОстапаПапа
yahoo, а что ты вкладываешь в смысл слова "содержанки"? Лично я придерживаюсь мнения что 100% женщин должны быть "содержанками". Мужчиная должен содержать семью. Мне кажется что ты имеешь в виду что то другое.
Это звучит так, как будто это случайно так получилось, что ты там оказался. Но это твой выбор круга общения, сознательный или нет.Может я нахожусь в таком круге лиц
Возможно. Речь о (экс-)ВУЗовском окружении, относительно мажорная специальность. 75% девушки, ~50% иногородних.Это звучит так, как будто это случайно так получилось, что ты там оказался. Но это твой выбор круга общения, сознательный или нет.
Про то, что мужчина должен впахивать и содержать семью - никаких вопросовyahoo, а что ты вкладываешь в смысл слова "содержанки"? Лично я придерживаюсь мнения что 100% женщин должны быть "содержанками". Мужчиная должен содержать семью. Мне кажется что ты имеешь в виду что то другое.
Девушки или девушке?иногда девушки делают предложение от которого "нельзя отказаться"
а кто должен содержать семью? женщина?Тут кто-то еще есть, кроме меня, кто считает, что мужчина не должен содержат семью
Тот кто больше зарабатывает.а кто должен содержать семью? женщина?
Мне смешноБез работы женщина тупеет.
Как насчет работать вместе? Это существенно повышает кругозор супруги напримера кто должен содержать семью? женщина?
насколько? приведи пример, чтоб я понял.Это существенно повышает кругозор супруги например
Почему, а ты не поработай хотя б годик - сильно умным станешь? Не, ну если есть занятие другое, кроме работы - то ок, но для этого нужны деньгиМне смешно
Настолько, насколько и твой. Все зависит от рода деятельности и коллектива ж.насколько? приведи пример, чтоб я понял.
Мне смешно
Ну к чему эти энторнет баяны? От работы кони дохнут. А не женщины умнеют.