Стосунки між чоловіком і жінкою

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
yahoo, а что ты вкладываешь в смысл слова "содержанки"? Лично я придерживаюсь мнения что 100% женщин должны быть "содержанками". Мужчиная должен содержать семью. Мне кажется что ты имеешь в виду что то другое.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Может я нахожусь в таком круге лиц
Это звучит так, как будто это случайно так получилось, что ты там оказался. Но это твой выбор круга общения, сознательный или нет.

• Like
Реакції: ars

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Это звучит так, как будто это случайно так получилось, что ты там оказался. Но это твой выбор круга общения, сознательный или нет.
Возможно. Речь о (экс-)ВУЗовском окружении, относительно мажорная специальность. 75% девушки, ~50% иногородних.
Но по уровню достатка - это явно не срез общества, скорее "средний класс".
yahoo, а что ты вкладываешь в смысл слова "содержанки"? Лично я придерживаюсь мнения что 100% женщин должны быть "содержанками". Мужчиная должен содержать семью. Мне кажется что ты имеешь в виду что то другое.
Про то, что мужчина должен впахивать и содержать семью - никаких вопросов:)
Я про брак по расчету, девушки ищут не молодых и перспективных, а "состоявшихся" с квартирой/машиной. Иногда на таких девушек давят родители, иногда девушки делают предложение от которого "нельзя отказаться".

Не-не, я не комплексую по-этому поводу, это так сказать констатация.;)

• Like

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
neandertal, это "я беременна".

• Like

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
yahoo,ну в общем, у меня в кругу общения таких вообще нету, включая тех, кто хорошо разбирается в 50 оттенках - максимум стыдливые посты в ФБ от друзей друзей, что, мол, первый раз побывал на кино с рейтингом меньше 4 в ИМДБ. Это причем не потому, что все какие-то из особо илитных ВУЗов там, или интеллектуальный бомонд - разные люди вообще, включая подружек жены, чуваков, с которыми познакомился в лесу на пати и пацанов с тренировки с большими шеями. Так, что не парься - вокруг те люди, которых ты выбираешь :)

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Тут кто-то еще есть, кроме меня, кто считает, что мужчина не должен содержат семью и вообще& ЧТо еще я должен?? Носить бороду, водить машину?

Не, ну безусловно в кадой семье должно быть так, как им комфортно

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Янус, и есть ли такие единомышленницы?
Кстати, рискуешь нарваться на "выгодное" равноправие. Там где ей это выгодно - вы равны, там где нет - мужчина должен.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
ПотапаПапа, 50% на 50% и шо-то типа. Отсутствие общего семейного бюджета. Есть и такие пары, но сомневаюсь, что девушки сознательно на такое подписывались.

Хз, может Янус имеет ввиду вариант "свободных отношений"?

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05
Для меня работа женщины не цель сидеть у неё на шее с пивасом и пусть себе на колготы работает. Мне нравится когда моя жена не тупая домохозяйка клуша овуляшка, а человек, с которым есть о чем поговорить. Без работы женщина тупеет.
И заметьте, я не говорю о уровне зп. Это важно, но не на первом месте.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Почему, а ты не поработай хотя б годик - сильно умным станешь? Не, ну если есть занятие другое, кроме работы - то ок, но для этого нужны деньги

Добавлено через 1 минуту
насколько? приведи пример, чтоб я понял.
Настолько, насколько и твой. Все зависит от рода деятельности и коллектива ж.
Женщина во многом лучше мужчин. Практически во всех сферах деятельности (ну разве что готовить в целом у мужиков получается лучше) . Мужики столько херни на этой планете натворили, бабом еще срать и срать до нас.

Останнє редагування:

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Янус, ты говоришь с точки зрения людей, которые ОШИБОЧНО считают что кроме работы ничего больше нет :) Если бы твоя жена вместо работы посещала к примеру какие то курсе древнегреческого языка, ходила с детьми по музеям, занималась дизайном нового дома и сада - я думаю она бы сильно отупела, как ты думаешь? Всё упирается в то, что ты почему то считаешь что НЕработающая женщина - это тупорылая сидящая дома домохозяйка. бугага

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72
Мне смешно :)
Ну к чему эти энторнет баяны? От работы кони дохнут. А не женщины умнеют.

Влад, даже работа на дому нормального человека притупляет в некоторых сферах, а если вообще ниче не делать - это вообще пздц будет. Тут я с Валиком согласен.

Зверху