"Чиста так, поржать."Нафиг я ей сдался, что она со мной общается, вот в чем вопрос.
Читає зараз цю тему, і голосно так посміхається.
"Чиста так, поржать."Нафиг я ей сдался, что она со мной общается, вот в чем вопрос.
Да нет никакого страха, если ты об этом.Мне стыдно не это, а за то, что ты жестко тупишь. Хотя это нормальное явление, когда девушка очень нравится, но нужно перебороть.
Прояви инициативу и посмотри, как она на это отреагирует. Прямо нормальная девушка никогда не скажет, что она тебя хочет.Я не ставлю себе за цель её заполучить, мне просто интересно, что в голове у человека по отношению ко мне.
"Чиста так, поржать."
Читає зараз цю тему, і голосно так посміхається.
Нет, не страх. А это "я не хочу испортить отношения с ней сексом, она не такая, как все, хочу узнать ее получше". Это так типично для мужиков. Когда я такое слышу, то хочу по голове настучать.Да нет никакого страха, если ты об этом.
Нет, не страх. А это "я не хочу испортить отношения с ней сексом, она не такая, как все, хочу узнать ее получше". Это так типично для мужиков. Когда я такое слышу, то хочу по голове настучать.
"Чиста так, поржать." Читає зараз цю тему, і голосно так посміхається.
Lawyer, вона шукає нові цікаві для себе відносини. Ти не підпадаєш під її тусовку. Тому з тобою цікаво, вона отримує щось нове. В цьому є і переваги, і недоліки.
Лоер, основная тема успешных юдей - не сцать перед чем-то новым. Особенно если риска нет вообще. Прикинь себя риск менеджером и посмотри: какие риски ты несешь от этой встречи? Тебя вряд ли заставят делать что-то чего ты не хочешь. А вот перед тобой открываются новые двери...какие именно - решать тебе. Это или интересный друг или удачный перепихон или спутница на всю жизнь и т.п.
А если будешь сидеть дома и др*чить на ред форуме, то максимум мозоли от мышки появятся.
Помни, что живем мы впечатлениями...
я читая это все уже просто хочу на выходные поменяться местами с Lawyer, и попить чайку с этой дамой потом кофе потом снова чай
Это лишь одна из догадок...лучше на такое не опираться и вообще не гадать ибо можешь сам себе все мысли из-за этого перепутать. Я вообще не люблю прогнозистов если че.О! Перший дядько з розумною думкою.
Це він просто тонко понти кинув. "Чуваки, бачите, яка фіфочка зацікавилася мною. А я ще подумаю, що з нею робити"Lawyer, ну вот - видишь, чем твоя откровенность на форуме закончилась ))
Да ради бога, я как то с годами спокойно стал относиться к перемыванию костей, наздоровье. Ну плюс немножко троллинга.Lawyer, ну вот - видишь, чем твоя откровенность на форуме закончилась ))
вот-вот, прогнозировать что-либо в чьих-то отношениях - вообще пустое делоЯ вообще не люблю прогнозистов если че.
Это очень плохой пунктик. Ты сольешься. А когда попадешь во френдзону навечно, то вспомнишь мои слова, что нужно было пойти вабанк. Делай, что хочешь.Ну пунктик у меня появился, сначала дружба, потом возможно секас. Просто потому что она мне кажется хорошим человеком.