Стосунки між чоловіком і жінкою

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020
Мне стыдно не это, а за то, что ты жестко тупишь. Хотя это нормальное явление, когда девушка очень нравится, но нужно перебороть.
Да нет никакого страха, если ты об этом.

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
Я не ставлю себе за цель её заполучить, мне просто интересно, что в голове у человека по отношению ко мне.
Прояви инициативу и посмотри, как она на это отреагирует. Прямо нормальная девушка никогда не скажет, что она тебя хочет.

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
Да нет никакого страха, если ты об этом.
Нет, не страх. А это "я не хочу испортить отношения с ней сексом, она не такая, как все, хочу узнать ее получше". Это так типично для мужиков. Когда я такое слышу, то хочу по голове настучать.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Lawyer, вона шукає нові цікаві для себе відносини. Ти не підпадаєш під її тусовку. Тому з тобою цікаво, вона отримує щось нове. В цьому є і переваги, і недоліки.

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72
Лоер, основная тема успешных юдей - не сцать перед чем-то новым. Особенно если риска нет вообще. Прикинь себя риск менеджером и посмотри: какие риски ты несешь от этой встречи? Тебя вряд ли заставят делать что-то чего ты не хочешь. А вот перед тобой открываются новые двери...какие именно - решать тебе. Это или интересный друг или удачный перепихон или спутница на всю жизнь и т.п.

А если будешь сидеть дома и др*чить на ред форуме, то максимум мозоли от мышки появятся.

Помни, что живем мы впечатлениями...

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020
Нет, не страх. А это "я не хочу испортить отношения с ней сексом, она не такая, как все, хочу узнать ее получше". Это так типично для мужиков. Когда я такое слышу, то хочу по голове настучать.

Я не говорил, что она не такая как все, девушка как девушка. А узнать получше, может и да. Ну пунктик у меня появился, сначала дружба, потом возможно секас. Просто потому что она мне кажется хорошим человеком. Это с теми, кто кажутся плохими-там можно не тянуть время))

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
"Чиста так, поржать." Читає зараз цю тему, і голосно так посміхається.

я читая это все уже просто хочу на выходные поменяться местами с Lawyer, и попить чайку с этой дамой ;) потом кофе потом снова чай :feel:

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020
Lawyer, вона шукає нові цікаві для себе відносини. Ти не підпадаєш під її тусовку. Тому з тобою цікаво, вона отримує щось нове. В цьому є і переваги, і недоліки.

О! Перший дядько з розумною думкою.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Лоер, основная тема успешных юдей - не сцать перед чем-то новым. Особенно если риска нет вообще. Прикинь себя риск менеджером и посмотри: какие риски ты несешь от этой встречи? Тебя вряд ли заставят делать что-то чего ты не хочешь. А вот перед тобой открываются новые двери...какие именно - решать тебе. Это или интересный друг или удачный перепихон или спутница на всю жизнь и т.п.

А если будешь сидеть дома и др*чить на ред форуме, то максимум мозоли от мышки появятся.

Помни, что живем мы впечатлениями...

красиво сказал. Респект за ясность мысли!

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Lawyer, ну вот - видишь, чем твоя откровенность на форуме закончилась ))

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72
О! Перший дядько з розумною думкою.
Это лишь одна из догадок...лучше на такое не опираться и вообще не гадать ибо можешь сам себе все мысли из-за этого перепутать. Я вообще не люблю прогнозистов если че.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Це він просто тонко понти кинув. "Чуваки, бачите, яка фіфочка зацікавилася мною. А я ще подумаю, що з нею робити" ;)

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020
Да ради бога, я как то с годами спокойно стал относиться к перемыванию костей, наздоровье. Ну плюс немножко троллинга.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Lawyer, а ти її потім спитай, чому її до тебе тягне. Зранку, ще в ліжку ;)

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
Ну пунктик у меня появился, сначала дружба, потом возможно секас. Просто потому что она мне кажется хорошим человеком.
Это очень плохой пунктик. Ты сольешься. А когда попадешь во френдзону навечно, то вспомнишь мои слова, что нужно было пойти вабанк. Делай, что хочешь.
Жаль девушку только :(

Зверху