Потому как на форумах знакомств отираются в основном рядовые и блудливые генералы.
Озабоченные генералы
Почему говорится именно про лейтенанта? Ну потому что рядовой может отслужить и как прийти в этом звании так и окончить.(ся)
А лейтенант-он уже показывает заинтересованность к всяким-разным погонам.
В этом вся и суть. А то может сложиться впечатление,что рядовые-это плохие.
Нет,не плохие. Просто не заинтересованы они.
Именно поэтому и пролезла на этот форум, в поисках свободных лейтенантов.
Эммм...Ну во первых-мне не очень нравится "пролезла"
Во вторых-мне кажется,что было бы крайне наивно искать себе мужчину,способного "добавить до S Самсунга" (помните,как Вы мне написали?
) на форуме,где люди обсуждают экономии и все в таком духе. Это было бы несколько странным шагом с моей стороны.
Мне нравится форум обилием полезной информации,которая может пригодиться в разных сферах жизни,а так же наличием многомудрых (в большинстве своем) знатоков/советчиков.
Опять таки,женщине совсем не будет лишним узнать точку зрения мужчины,так как мы все таки разные и видения одного и того же вопросы могут кардинально отличаться. Что есть хорошо.
На женских форумах я была (хотя почему была? у меня и сейчас там есть аккаунты) но мне не всегда там интересно.
Обсуждение члена любовника,поездки в Египет,где этот член и встретился,помады-косметика,стразы на попе новых джинс...
Я не говорю,что это мне не интересно
Но не постоянно же!
Иногда мне хочется поговорить про Снэпдрагон а не какой у Люды муж козел и сколько раз за ночь может ее любовник Антон.
От советов по готовке борща и более ловкому штопанью носков я начинаю зевать...