Стосунки між чоловіком і жінкою

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Но ведь эволюция, природа - она глупа и тупа, идет по пути наименьшего сопротивления, вот "удачная" мутация в виде более развитого мозга пошла вперед, а разум - хитрая штука, наравне с первобытными инстинктами всего живого на этой планете "выжить" и "размножиться" (хотя "размножиться" - это тоже часть для "выжить", просто способ для вида, по другому у природы просто не получилось) - разум транслирует этот инстинкт в совершенно различные формы и линии поведения, и они меняются. Не вижу тут ничего плохого.
Не видишь? А давай я покажу.
Смотри, простой вопрос, который должен натолкнуть тебя на мысли...
А что это за эволюция такая, что заставила в итоге женщину... пойти работать? Что случилось то, а?... Тебе не кажется странным что в результате такой "эволюции" у женщин ухудшились условия существования. да, и в старину, если вдруг самка лишалась мужа (ну погиб например) то она вынуждена была идти и сами искать себе и дитёнышам пропитание. Но тут 21-й век... При живых то мужиках...
Post automatically merged:

GAS, бро, например в Швейцарии у мужчин принято писать сидя. Я, кстати, уже давно дома тоже так делаю. Бери пример, это реально практично.

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Тебе не кажется странным что в результате такой "эволюции" у женщин ухудшились условия существования.
Не кажется. 200 лет назад уровень жизни среднестатистической семьи (где мужик работал, а баба прибиралась в доме), был не выше, и уж никак не комфортней.

sprintload

Заблокирован
Місто
Odessa <->Одесская
Телефон
Gygabyte Gsmart Rio R1 Assistant AP747 Huawei E1550 Huawei 3531
Не кажется. 200 лет назад уровень жизни среднестатистической семьи (где мужик работал, а баба прибиралась в доме, был не выше, и уж никак не комфортней.
И индустриализация ( механизация ) , электрофикация , компьютеризация не повлияла ?

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
Ну так об'єктивно змінюються умови і якщо раніше праця була переважно фізична, де мужики мали природню перевагу то зараз праця стає розумова, де у всіх здатності +/- рівні.

Уже давно модно стало иметь одного ребёнка,
Не модно а об'єктивно не вистачає коштів "покласти на ноги"

Останнє редагування:
Місто
Харьков
А чем тебе мешает женщина, которая зарабатывает больше мужика? Если их устраивает, они себе живут (или не живут)) и тебя не трогают, в чем проблема?
опыта запада тебе ничего не говорит? На тебя в суд уже могут подать за то что ты - нормальный. Уступил девушке место - виновен. предложил поднести тяжёлую сумку - мудак. Когда живёшь своими устоями, а тебе их начинают исподволь рушить, навязывая другие - вот это мешает и очень сильно напрягает. Ещё меня пугает ситуация в мире, когда народы, придерживающиеся традиционных ценностей - увеличиваются, а вот "западные" ценности постепенно приводят к вымиранию наций. Я думаю ты и так понимаешь о чём я. не будешь ведь отрицать что порушив институт семьи - ты планомерно уменьшишь численность населения. Уже давно модно стало иметь одного ребёнка, что попросту приводит с планомерному уменьшению численности населения. Я вот однополые браки, НЕ ИМЕЮЩИЕ по умолчанию возможности размножаться - приводят к вымиранию вообще.. Фраза про суррогат - это автоматом означает что брак на самом деле не однополый.
Сперва ты садишься на шею женщине...
Потом она видит что ты ей особо то и не нужен...
Она начинает жить без мужчины (рсп или без)...
А потом она начинает качать права "та мы же равные!"
Но когда доходит дело до "пойти пострелять друг в друга" или там "с шахту уголька рубануть или на станке болванку обточить" - то не, тут ведь тяжёлый труд, мужский специальности.
Крч, я не буду развивать эту тему, потому как среди высшего командного состава есть люди, которые имеют крайне противоположные взгляды на жизнь, и естественно я попросту наступлю на мозоль кому то... Мне забьют жало, и я не смогу даже про телефоны спросить ничего :Olen:
живите как хотите но знайте - я не поддерживаю опускание женщин до уровня мужчин.

Пересмотрел канал Россия 1? Семейные ценности, духовность, однополые браки))

Страшно, очень страшно, мы не знаем что это такое))

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Sergey_M, нет.

Что за ерунду ты говоришь? Почему у меня - хватает, а у тебя, человека с высшим образованием - не хватает? Где тут объективность то?...

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 12T
Бери пример, это реально практично.
Та ну, чем это может быть практично? Как по мне, то одни минусы. Ну два явных:
1) Спускать полностью штаны с исподним
2) На облегчение в целом уйдёт больше времени

З. Ы. Я просто не верю. что мы на серьёзных щах это обсуждаем :ROFLMAO:

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
Sergey_M, нет.

Что за ерунду ты говоришь? Почему у меня - хватает, а у тебя, человека с высшим образованием - не хватает? Где тут объективность то?...
Ну особисто в мене може і хватить але тільки у випадку якщо крім роботи в Україні працювати на закордонних панів. Але так можуть ну хай 20-30% відсотків населення, а що роботи решті? Реально для більшості сімей років до 30-35 і 1 дитина непідйомна
Під "покласти на ноги" х дітей я маю на увазі сімейний дохід від 1500+500$*х на місяць.

Останнє редагування:

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Sergey_M, нет.

Ну особисто в мене може і хватить але тільки у випадку якщо крім роботи в Україні працювати на закордонних панів. Але так можуть ну хай 20% відсотків населення а що роботи решті?
Как шо? БАБУ НА РАБОТУ выгонять! :cool: мы ж про это?
Нормальный мужик? Можешь обеспечить семью? женщина может не работать.
Лох? Не хочешь зарабатывать? Ну можно припахать бабу, она то всё равно уже не против :p
Всё логично, не находишь?
Общество мужиков прогнуло под себя женщин. Они даже и не заметили как это произошло :D

Місто
Николаев
Телефон
Разные

viktoralex

Циничный реалист
Місто
Ахтырка
Телефон
Redmi 7A
Не, ну прям таки "опускание"... Как минимум, они пи́сать стоя не умеют
Умеют ;) Просто писАть тяжело.
Китайцы уже позаботились об этом - US $0.96 34%СКИДКА | Женский писсуар для путешествий, кемпинга, портативный женский писсуар, мягкий силикон/одноразовое устройство для мочеиспускания стоя & Pee GYH
;)
Так что одной проблемой меньше.

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Женский писсуар для путешествий, кемпинга, портативный женский писсуар
Отличная штука, можно и как лейку для бензобака использовать, если вдруг бенз неожиданно закончился, и надо долить)))

viktoralex

Циничный реалист
Місто
Ахтырка
Телефон
Redmi 7A
Женский писсуар для путешествий, кемпинга, портативный женский писсуар
Отличная штука, можно и как лейку для бензобака использовать, если вдруг бенз неожиданно закончился, и надо долить)))
Предложи китайцам, пусть добавят в описании, а тебе процент с продаж. :)

Місто
Чоп-Ужгород
Телефон
Iphone 13 pro

sprintload

Заблокирован
Місто
Odessa <->Одесская
Телефон
Gygabyte Gsmart Rio R1 Assistant AP747 Huawei E1550 Huawei 3531

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
sprintload, из своей колонки можно и без переходника, фигле? ;)

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
Нормальный мужик? Можешь обеспечить семью? женщина может не работать.
Рівень забезпечення може бути різний:
1. Кімната в гуртожитку / Жигулі / відпочинок в селі / одяг в секонді
2. Квартира / Шкода / відпочинок в Туреччині / одяг на базарі
3. Дім / Мерседес / відпочинок на Мільдівах / одяг в бутіках
4. Межигіря / Ролс Ройс / багато відпочинків в різних місцях / топовий брендовий одяг
....

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Вот именно, т.к. мужчина зарабатывает, то он и определяет необходимый уровень обеспечения и трат, ведь так? А если женщина не хочет штаны с рынка, а с бутика, хочет сумку гуччи-фигуччи, айфон последней модели - то не логично будет ей дать возможность заработать на свои "хотелки" самой? ;)

Roman_UA

linux user
Місто
Київ / Житомирська обл. / ČR
Телефон
Samsung S23+|OnePlus 6T
Maxxx, напомнило, когда коллега с женой выбирали участок и размер дома, который хотят там построить.
Жена: 15+ соток и 150 кв.м.
Муж: каждая сотка стОит $1000, каждый кв.м. дома (построить) тоже $1000. Я считаю, что 8-10 сот и 80-90 кв.м. достаточно, все что свыше ок, но за твой счет :)
В итоге купили 8 соток и планируют дом 85 кв.м.

Зверху