Странные вопросы

• Автор теми inet
  • Дата створення

inet

Заблокований
Місто
Славутич
Телефон
Нокиа
1. Почему у UNI нету pin 2 и puk2?
2. Почему-то лайф не отключает мой номер который с ноября месяца не пополнялся и не звонил, при проверке счета пишет что действителен до 10-го месяца сего года.
3. Продлевает ли пополнение на 10 грв лайф на какое-то время?

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI
Ответ: Странные вопросы

inet сказав(ла):
1. Почему у UNI нету pin 2 и puk2?
Чтобы ты себе не проставил 1000 грн на счет
2. Почему-то лайф не отключает мой номер который с ноября месяца не пополнялся и не звонил, при проверке счета пишет что действителен до 10-го месяца сего года.
год пройдет и отключат
3. Продлевает ли пополнение на 10 грв лайф на какое-то время?
1 месяц при условии что до конца срока номера МЕНЬШЕ 1 месяца

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20

inet,
1)Тому що вони заблоковані при виробницитві з метою неможливості редагування балансу через меню телефону.

Drez

Заблокований
Місто
Саки
Телефон
Sony XPERIA P

Kak понять изменить счет?

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI

так и понять..
там счет на симке хранится

Physician

главврач
Місто
Глеваха
Телефон
Нока

там счет на симке хранится
Ну, да, конечно… Он храниться у оператора, а на симке только дублируется и не всегда точно. Забивай ключи в Сильвер и ставь счёт, хоть 1000 гривен или любой другой валюты, предварительно установив цену единицы, но пробазарить всёравно не сможешь. Как только закончиться реальный счёт тот, что хранится у оператора, то связь оборвётся, хоть и труба будет показывать, что на счету куча денег.

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI

Physician сказав(ла):
Как только закончиться реальный счёт тот, что хранится у оператора, то связь оборвётся,
а как же накрут лайфа 2005х годов? в пятницу вечером поставил и все выходные крутит себе...

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20

Physician,
У оператора оффлайн біллінг, тому при бажанні мінус можна створити дуже не слабий, особливо на вихідних.

Юрий

life:)
Місто
Турка

якщо ти поповняв карточкою на 25грн то срок вихідних послуг становить 90днів! а номер після поповнення на 25грн ще буде 365днів працювати! якщо поповнюєш карточкою на 10грн срок вихідних послуг буде становити 30днів, а номер буде жити після поповнення 60днів!

Physician

главврач
Місто
Глеваха
Телефон
Нока

а как же накрут лайфа 2005х годов? в пятницу вечером поставил и все выходные крутит себе...
Тогда на Лайфе были первые 5 секунд бесплатные, вот и накручивали звонками по 5 секунд.
ЗЫ. Disabled, cлышал звон, но не знаешь, где он!

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI

Physician сказав(ла):
Тогда на Лайфе были первые 5 секунд бесплатные, вот и накручивали звонками по 5 секунд.
5 сек то отдельная тема была, я так делал, а другие делали клон и фигашили на выходные...

BeePlus

Заблокований
Місто
Харьков
Телефон
Moto

Physician,
Билинг на котором висит ЮНИ действительно позволяет управлять счетом с симки,но не с клона. (кстати СИМ-СИМ на подобном висел примерно год)

Physician

главврач
Місто
Глеваха
Телефон
Нока

Сильный "аргумент". А самое главное - предельно "убедительный".
Слушай, дорогой, тебе нужен аргумент? Делай клон и звони на шару!

Добавлено через 1000 секунд
Physician,
Билинг на котором висит ЮНИ действительно позволяет управлять счетом с симки,но не с клона. (кстати СИМ-СИМ на подобном висел примерно год)
Рассказывай как? Надеюсь, что это не из серии ОБС? И для начала объясни, что вообще ты подразумеваешь под "управлять счетом с симки"?

Останнє редагування:

BeePlus

Заблокований
Місто
Харьков
Телефон
Moto

Physician,
это значит что благодаря пин 2 и особенностям билинга можно было выставить посредством телефона иной счет и выговаривать эту сумму ... потом симка выкидывалась. За остальной инфой на форумы по фрикингу (если найдешь на хттпс) у тебя свое мнение по этому вопросу,а у меня свое.

ni4to

Заблокований
Місто
Харьков

Слушай, дорогой, тебе нужен аргумент? Делай клон и звони на шару!
Слушай, солнышко, любишь раздавать руководящие ЦУ? ;)
Тады, будь ласка, прежде чем выдавать их мне, напряги зрение, опосля извилины и, таки прочитай в каком городе я нахожусь.:)
ЗЫ Свои слова аргументировать не считаешь нужным, однако от других (пост #15) наглядной аргументации требуешь... Типичное проявление спекулятивного мышления?

Physician

главврач
Місто
Глеваха
Телефон
Нока

Physician,
это значит что благодаря пин 2 и особенностям билинга можно было выставить посредством телефона иной счет и выговаривать эту сумму ... потом симка выкидывалась.
Тогда объясни, плз, в чём разница между клоном и оригинальной симкой ЮНИ?

Добавлено через 102 минуты
прочитай в каком городе я нахожусь.:)
В таком случае тебе любые аргументы, как козе гармонь. Зачем флудишь? Скучно? Приезжай в гости….

Останнє редагування:

BeePlus

Заблокований
Місто
Харьков
Телефон
Moto

Physician,
Я в клонах симок не силен и отличий не знаю,поэтому говорю про оригиналы ... но возвращаясь к нашему вопросу,если ты не знаешь мануал и у тебя не получалось,это не значит что ничего не работает.

Зверху