- Місто
- Киев
добавим их в блеклист, не беда
разбойники с 3-х сторон (СК, клиент и государство).тут как не перебирай в сортах разбойников, толку не будет.
Уника не etc в этом списке.Евроинс, Credo, УСК, OneClick, Уника, etc
Это не рынок на дне, это ты оцениваешь рынок по списку предложений в Моно. Ты это делаешь, потому что это самые дешевые варианты и ноешь, что они херовые. НеожиданноШо ж сделать что рынок находится на дне
да по любой СК можно найти плохие отзывы, касательно ОСАГО, т.к. многие люди не знают законодательства и разгоняют зраду (например наличие износа до 70%, либо оплата только владельцу или по доверке (сколько евробляхеров на этом попадалось либо те, кто по по техпаспорту купили авто либо непереоформили наследство после смерти владельцев) и т.п. Ну и как же без тех, кто хочет нажухать СК.это самые дешевые варианты и ноешь, что они херовые
я понимаю негодование патриотов, но из песни слов не выкинешь я обслуживаюсь у разных страховщиков по медицине, у дорогих и не очень, та же AXA/ARX несмотря на то что вырядилась в канадские одежды, сохранила колхозный стайл в обслуживанииЭто не рынок на дне, это ты оцениваешь рынок по списку предложений в Моно. Ты это делаешь, потому что это самые дешевые варианты и ноешь, что они херовые. Неожиданно
не думаю, что все кто пишет разгоняют зраду, люди пишут с номерами страховых случаев, с деталями. У страховой в силу положения в 100 раз больше возможностей нажухать страхователя, чем наоборотда по любой СК можно найти плохие отзывы, касательно ОСАГО, т.к. многие люди не знают законодательства и разгоняют зраду
прямое урегулированиеили я что-то упускаю?
Это тупой съезд в теме про выбор ОСАГО, хорошо что я могу выдать карточку за оффтопя обслуживаюсь у разных страховщиков по медицине,
как по мне, то СК продвинутая и более всех диджитализирована. Если ты ей откашлял номрально по КАСКО, то никаких проблем не будет. Недавно сталкивался с Q8 - несильно поврежден бампер, так СК отстегнула овер 100кгрн официалута же AXA/ARX несмотря на то что вырядилась в канадские одежды, сохранила колхозный стайл в обслуживании
твой слив засчитанЭто тупой съезд в теме про выбор ОСАГО...я обслуживаюсь у разных страховщиков по медицине,
Credoкак называется СК?У них там одна единственная страховая дешевле остальных, с тремя физическими офисами на всю Украинy...дешевле чем в Моне цивилку не нашел
НеинтересноКому страхивочка + 10л палива в нагрузку https://finance.ua/insurance/osago
Правда не ясно чей бенз в талоне, но то таке
БДСМ.чей бенз в талоне
Оформлял в апреле, было так же, подтверждаю. Франшиза 0, двигатель больше 3-ёхСтранно - пробежался по нескольким агрегаторам страховок - у всех цены ниже Моно даже с учетом скидки.
Спортивный интерес - объем двигателя и франшиза какая?
Согласно закону о страховании страхуется предмет собственности. То есть при смене собственника страховка не теряет своей силы до окончания ее срока независимо от фамилии в ней. Переоформить на нового собственника может только лично владелец по его заявлению.Можно ли / какая процедура переоформления цивилки на нового собственника?
Главное, чтобы старый хозяин не аннулировал эту страховку с целью возврата заплаченных средств.То есть при смене собственника страховка не теряет своей силы до окончания ее срока независимо от фамилии в ней.