Страхування, "автоцивілка", ОСЦПВ

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Евроинс, Credo, УСК, OneClick, Уника, etc
Уника не etc в этом списке.
Шо ж сделать что рынок находится на дне
Это не рынок на дне, это ты оцениваешь рынок по списку предложений в Моно. Ты это делаешь, потому что это самые дешевые варианты и ноешь, что они херовые. Неожиданно

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
это самые дешевые варианты и ноешь, что они херовые
да по любой СК можно найти плохие отзывы, касательно ОСАГО, т.к. многие люди не знают законодательства и разгоняют зраду (например наличие износа до 70%, либо оплата только владельцу или по доверке (сколько евробляхеров на этом попадалось либо те, кто по по техпаспорту купили авто либо непереоформили наследство после смерти владельцев) и т.п. Ну и как же без тех, кто хочет нажухать СК.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Ну а вообще, меня не покидает мысль, что какую бы страховую вы не выбрали для ОСАГО, вам с ней дела не придется иметь, или я что-то упускаю?

Місто
Киев
Это не рынок на дне, это ты оцениваешь рынок по списку предложений в Моно. Ты это делаешь, потому что это самые дешевые варианты и ноешь, что они херовые. Неожиданно
я понимаю негодование патриотов, но из песни слов не выкинешь:giggle: я обслуживаюсь у разных страховщиков по медицине, у дорогих и не очень, та же AXA/ARX несмотря на то что вырядилась в канадские одежды, сохранила колхозный стайл в обслуживании

да по любой СК можно найти плохие отзывы, касательно ОСАГО, т.к. многие люди не знают законодательства и разгоняют зраду
не думаю, что все кто пишет разгоняют зраду, люди пишут с номерами страховых случаев, с деталями. У страховой в силу положения в 100 раз больше возможностей нажухать страхователя, чем наоборот

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
та же AXA/ARX несмотря на то что вырядилась в канадские одежды, сохранила колхозный стайл в обслуживании
как по мне, то СК продвинутая и более всех диджитализирована. Если ты ей откашлял номрально по КАСКО, то никаких проблем не будет. Недавно сталкивался с Q8 - несильно поврежден бампер, так СК отстегнула овер 100кгрн официалу

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
Имел дело с Уникой по Каско и с АРКС по Каско и ОСАГО.
Первые 3 года прилично попадал в дтп(аж так что попал в стоп лист АРКС по Каско). Ничего плохого сказать не могу, обе всегда платили без вопросов и лишнего головняка. У Уники разве что чуть больше бумажек заполнять при страховом случае.

LiquidStrm

>/dev/null
Місто
Banderstadt
Телефон
LG v60 5G
дешевле чем в Моне цивилку не нашел
У них там одна единственная страховая дешевле остальных, с тремя физическими офисами на всю Украинy...
как называется СК?
Credo

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
Кому страхивочка + 10л палива в нагрузку https://finance.ua/insurance/osago
Правда не ясно чей бенз в талоне, но то таке ;)
Неинтересно
{В честь запуска продаж Автогражданки Finance.ua дарит первой 1000 клиентов подарочные талоны на 10 литров горючего.

Чтобы получить приз, необходимо оформить договор на сумму: для Киева — от 1200 грн, для всех остальных городов — от 1000 грн.}

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G
Странно - пробежался по нескольким агрегаторам страховок - у всех цены ниже Моно даже с учетом скидки.

Спортивный интерес - объем двигателя и франшиза какая?
Оформлял в апреле, было так же, подтверждаю. Франшиза 0, двигатель больше 3-ёх

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever
Можно ли / какая процедура переоформления цивилки на нового собственника?

Qmezzo

Заблокирован
Місто
Мариуполь
Можно ли / какая процедура переоформления цивилки на нового собственника?
Согласно закону о страховании страхуется предмет собственности. То есть при смене собственника страховка не теряет своей силы до окончания ее срока независимо от фамилии в ней. Переоформить на нового собственника может только лично владелец по его заявлению.
Если новый владелец купит новую страховку на машину, то последняя не будет иметь юридической силы: только деньги на ветер, т.к. юридическую силу имеет действующая страховка с более ранним сроком.
P.S. Сам с таким сталкивался-узнавал

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
То есть при смене собственника страховка не теряет своей силы до окончания ее срока независимо от фамилии в ней.
Главное, чтобы старый хозяин не аннулировал эту страховку с целью возврата заплаченных средств.

Зверху