А если я не пльзуюсь мобильной связью? Так что тогда? Нет мобилы нет кридитки ))Чтоб приватовская кредитка заработала ее неоходимо активировать, активация идет через мобильный номер, вот оттуда у них твой номер
А если я не пльзуюсь мобильной связью? Так что тогда? Нет мобилы нет кридитки ))Чтоб приватовская кредитка заработала ее неоходимо активировать, активация идет через мобильный номер, вот оттуда у них твой номер
в смысле?Если у вас нет телефона то Приватбанк подключит вас к peopleNet
А если я не пльзуюсь мобильной связью? Так что тогда? Нет мобилы нет кридитки ))
А как ты без паспорта кредитку открыл?кредитка у меня Приватбанка. Тем не менее, мой номер и паспортные данные оказались в базе данных Приватбанка.
аналогично. пишет что мне этот пакет траффика не доступен.Скинул я таки СМС на номер 4000 и таки начислил мне УМЗ аж 50 Мб халявных инета. Попробовал я такое же сделать с обычного МТСа ---- СМСка отправилась и дошла...а вот халявного Инета УМЗ не дала.
Получил такую же СМС. Позвонил оператору, это действительно акция МТС. Получил подарок.
Аналогично. И тоже пришла на Нокиа 1200. Придётся вынимать с модема утеловскую карту и поставить временно МТС. Кстати оператор заявила, что акция бессрочна, т.е. заказ этих 50 Мб можно сделать в любой день.Моєму татові, прийшла така сама смс , правда він інтернетом некористується взагалі, і не користувався. Телефон простий (Nokia1200) навіщо йому інтернет ?
Щеб бонусні ММС дали
А как узнать, что акция активировалась и как увидеть остаток мб?
Попробуй *101*4#
шикарный подарок