Стремная СМСка

Місто
Киев
Чтоб приватовская кредитка заработала ее неоходимо активировать, активация идет через мобильный номер, вот оттуда у них твой номер
А если я не пльзуюсь мобильной связью? Так что тогда? Нет мобилы нет кридитки :)))

Місто
Киев
Если у вас нет телефона то Приватбанк подключит вас к peopleNet

Місто
Киев
У каждого сотрудника есть план по подключению - если не выполнит , то будет без премии.

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72
mikle, и что? он навязать мне это не может...

alex_фт

UNI Hunter
Місто
Calgary
Телефон
Apple iPhone
Скинул я таки СМС на номер 4000 и таки начислил мне УМЗ аж 50 Мб халявных инета. Попробовал я такое же сделать с обычного МТСа ---- СМСка отправилась и дошла...а вот халявного Инета УМЗ не дала.

Місто
Черновцы
Телефон
Prestigio PAP5430
Скинул я таки СМС на номер 4000 и таки начислил мне УМЗ аж 50 Мб халявных инета. Попробовал я такое же сделать с обычного МТСа ---- СМСка отправилась и дошла...а вот халявного Инета УМЗ не дала.
аналогично. пишет что мне этот пакет траффика не доступен.

Місто
Файне місто Тернопіль
Телефон
Nokia 5800&Lenovo S660
Моєму татові, прийшла така сама смс , правда він інтернетом некористується взагалі, і не користувався. Телефон простий (Nokia1200) навіщо йому інтернет ? :confused:
Щеб бонусні ММС дали :D

Місто
Київська обл.
Моєму татові, прийшла така сама смс , правда він інтернетом некористується взагалі, і не користувався. Телефон простий (Nokia1200) навіщо йому інтернет ? :confused:
Щеб бонусні ММС дали :D
Аналогично. И тоже пришла на Нокиа 1200. Придётся вынимать с модема утеловскую карту и поставить временно МТС. Кстати оператор заявила, что акция бессрочна, т.е. заказ этих 50 Мб можно сделать в любой день.

Місто
Одесса
Телефон
Samsung galaxy s8
А как узнать, что акция активировалась и как увидеть остаток мб?
Отправил 2 часа назад смс на номер 4000, досихпор никаких подтверждений не было о том что акция активировалась.

Місто
Київська обл.
Новое предложение от МТС пришло на телефон: "Компания МТС рада представить Вам программу лояльности Мой МТС. Для активации отправьте бесплатное смс на 10245. Детали 111*1. МТС". Не было бы ничего удивительного, но предложение дано для номера с тарифом "Супер МТС-все сети-2 нуля". На прошлой неделе дали 20 смс, теперь - программа лояльности. Действительно подарок от оператора на Новый год!!! Респект МТСу!

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
10 гривен бонуса в год при условии пополнения каждый месяц на 30 гривен - шикарный подарок.:D

dimtod

Заблокирован
Місто
Луганск
Телефон
Nokia n95 (Свободный life:) БП) + AIEK M3 (СМТСВС)
Смс с номера "4000" (пришло 17.06.2010, 14.42), тариф Супер МТС Все сети (100 минут), интернетом с этого номера практически не пользовался (т.к. дорого).

"7 дней Интернета в подарок! Отправь SMS на 4000 и посешай любимые сайты, качай музыку и общайся с друзьями абсолютно бесплатно!"

Отправлять?
С тарифом ничего не случиться?

Зверху