А транзакция через какой банк?Нет. Приват в основномВсе.Так, але навряд у всіх магазинах на касах термінали Востока.
А транзакция через какой банк?Нет. Приват в основномВсе.Так, але навряд у всіх магазинах на касах термінали Востока.
Через банк эквайраА транзакция через какой банк?Нет. Приват в основномВсе.Так, але навряд у всіх магазинах на касах термінали Востока.
я юзаюВільнокасу хтось юзає? Цікаво на скільки зручно.
Сьогодні хотів спробувати, бо черги кілометрові, але в магазині додаток не грузив сторінку![]()
Хотів вчора скористатися. але візками було перегороджено доступ.(((Вільнокасу хтось юзає
тут просто надпис був що не працюєале візками було перегороджено доступ
МожноДобрый день. Подскажите, а бонусы Сильпо никак нельзя перечислить на помощ ВСУ? Во многих магазинах и не только есть возможность перечислять бонусы на армию.
Помітив, що не грузить коли вісіти на їхньому віфі... якщо ловить лф/кс то краще працює + геолокація для вільнокаси обов'язкова.Вільнокасу хтось юзає? Цікаво на скільки зручно.
Сьогодні хотів спробувати, бо черги кілометрові, але в магазині додаток не грузив сторінку![]()
Интерестно, балы можно, а бонусы нет.
Можна.Интерестно, балы можно, а бонусы нет.
У мене так. Версія додатку 1.85.0Ungvar,
Толи я дурак, толи лыжи не едут, но не вижу где выбрать бонусы можно. Вот такое у меня:
Теперь все понятно. У меня старее версия. У меняУ мене так. Версія додатку 1.85.0
Как оно вообще работает без самокассы? Я насканировал, а потом так и не понял, что дальше делать - пошел пробиваться на кассе(В ночь перед началом спеzопераzии).вильнакаса только на самокасе можно оплатить или на обыкновенной тоже ?!