Скорее недостаток средств, у меня так всегда, забрасываю столько сколько нужно, не болееХтось сьогодні платив додатком сільпо, карта сіба нью не пройшла. пробував двічі, видавало помилку, що видалити і по новій???
Скорее недостаток средств, у меня так всегда, забрасываю столько сколько нужно, не болееХтось сьогодні платив додатком сільпо, карта сіба нью не пройшла. пробував двічі, видавало помилку, що видалити і по новій???
нет, лимиты на месте, деньги на остатке тоже есть, только не было доступа к инету, но когда-то звонил на гарячку. то ответили, что приложению это не нужно.Скорее недостаток средств, у меня так всегда, забрасываю столько сколько нужно, не болееХтось сьогодні платив додатком сільпо, карта сіба нью не пройшла. пробував двічі, видавало помилку, що видалити і по новій???
Думаю врут, в Сильпо есть файфай, но у нас слабый..нет, лимиты на месте, деньги на остатке тоже есть, только не было доступа к инету, но когда-то звонил на гарячку. то ответили, что приложению это не нужно.Скорее недостаток средств, у меня так всегда, забрасываю столько сколько нужно, не болееХтось сьогодні платив додатком сільпо, карта сіба нью не пройшла. пробував двічі, видавало помилку, що видалити і по новій???
Бывают дни(может, часы), когда не работает оплата приложением; бывает, что деньги снимает, а оплата не проходит... Пару раз сталкивался ещё в мирное время. Либо глюк мастерпасса, либо приложения - фиг его знает.Хтось сьогодні платив додатком сільпо, карта сіба нью не пройшла. пробував двічі, видавало помилку, що видалити і по новій???
ТАС Велика пятірка без проблем.Хтось сьогодні платив додатком сільпо, карта сіба нью не пройшла. пробував двічі, видавало помилку, що видалити і по новій???
Гуглпей вам не дасть 5% чистими, а ми, як справжні свинорили хочемо чистими 5% від покупки))Враховуючи те, що з січня х1,5 за розрахунок додатком вже не дають, оплачую переважно гуглпей, там заморочок - не буває.
Бувало пару раз, що в черзі люди не могли додатком розрахуватися, бо не було зв'язку з банком чи шось таке, а гуглпей проходив нормально.
Так то вам карта БВР дає, а не мастерпас в додатку.Гуглпей вам не дасть 5% чистими, а ми, як справжні свинорили хочемо чистими 5% від покупки))Враховуючи те, що з січня х1,5 за розрахунок додатком вже не дають, оплачую переважно гуглпей, там заморочок - не буває.
Бувало пару раз, що в черзі люди не могли додатком розрахуватися, бо не було зв'язку з банком чи шось таке, а гуглпей проходив нормально.
мені даютьВраховуючи те, що з січня х1,5 за розрахунок додатком вже не дають, оплачую переважно гуглпей, там заморочок - не буває.
Пару дней как"Колесо фортуны" покинуло чат.
У моих подопечных баллы сразу залетали на балловый счет. Без сопроводительной покупки.При этом даже когда оно работало во время войны, баллы после его покрутки не появлялись нигде, так что и толку с него было немного. Зато праздный ужас я испытал сегодня на кассе - не дали 2% за расчет БВРом, только один!
Хм, не следил за этим, такую мелюзгу тяжко отслеживать.У моих подопечных баллы сразу залетали на балловый счет. Без сопроводительной покупки.
в мене багато за колесо давалиПри этом даже когда оно работало во время войны, баллы после его покрутки не появлялись нигде, так что и толку с него было немного. Зато праздный ужас я испытал сегодня на кассе - не дали 2% за расчет БВРом, только один!
Именно так.баллы сразу залетали на балловый счет. Без сопроводительной покупки.
Сьогодні платив - дали 2%При этом даже когда оно работало во время войны, баллы после его покрутки не появлялись нигде, так что и толку с него было немного. Зато праздный ужас я испытал сегодня на кассе - не дали 2% за расчет БВРом, только один!