Супер Лайф в свободной продаже!

Місто
Винница
Телефон
iPhone
Начнем с того что "бонус 360" это не допсоглашение...

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Доп.соглашения (в плане обязанности быть на Life определённый срок) есть только в корпоративном сегменте.

Місто
Николаев
Телефон
HTC Snap, Anycool 669+, Nokia 101
не за 180 грн, а за 30-50 грн оформляется контракт и ежемесячно бесплатно приходят деньги, главное - вовремя пополняться на 30 грн и тратить чтобы не сгорело

Вообще-то говорилось с юмором.
А если еще и посчитать... Акция 360 - это за пополнение дается 360 грн в виде бонусов (за год). А 30 * 6 месяцев = 180 грн. бонуса. Поэтому за остальные 180 покупаешь шарфик и т.д.

Кот Бегемот

Наблюдающий
Місто
Харьков
Телефон
Huawei P6 (IT&MTS)
Доп.соглашения (в плане обязанности быть на Life определённый срок) есть только в корпоративном сегменте.

Только при покупке субсидированных акционных телефонов. Без телефона - никаких обязательств.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

memfis82

Заблокирован
запрещено продавать такие "контракты" но некоторые продавцы чтоб иметь с етого личную выгоду (на амбассадор) делают ето.за такие вещи можно просто не получить етой "выгоды",я не призываю не брать таких пакетов.был бы я рядовым человеком в мобильной связи-взял бы

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
уважаемый, слова "етого" нет, есть слово "этого", достаточно уже нас поражать своим жаргоном :)

1985god

Заблокирован
Місто
Львов
не за 180 грн, а за 30-50 грн оформляется контракт и ежемесячно бесплатно приходят деньги, главное - вовремя пополняться на 30 грн и тратить чтобы не сгорело

люди, вы что - в первый раз видите контракт Лайф с допсоглашением?
просто удивительно..
Начнем с того что "бонус 360" это не допсоглашение...
Вообще-то говорилось с юмором.
А если еще и посчитать... Акция 360 - это за пополнение дается 360 грн в виде бонусов (за год). А 30 * 6 месяцев = 180 грн. бонуса. Поэтому за остальные 180 покупаешь шарфик и т.д.
еще и бонусы прийдут ? :D ОГО как поперло то ! шара ! клас :D :D
а если сериозно то не хрина не понял :confused:
можно подробней о бонусе ??? кому как и за что ?

и еще вопрос так и не понятен до конца
есть ли смысл переоформлять контракт лайф на себя любимого ? если этого НЕ сделать то что мне грозит при отключении номера как бы "официальным" владельцем ? Я смогу востановить в этом случае ЭТОТ же номер подключив на себя ?

Останнє редагування:
Зверху