Супер МТС БЕЗ ПЗС Все Сети

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
AndyRadist, смотри какой интересный расклад: я с этого номера осенью заказывал на сайте диджуса халявный старт пак, и, естественно, получал смску на него! Тоесть - кой какая активность по номеру была недавно. А пополнял его на 6 грн в августе.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Из источника "наталья, оператор колл-центра". Так как я на сайте не нашёл условий этого тарифа, то позвонил 555 и всё хорошенько разузнал. Если было 50 минут - я бы оставил этот тариф, но так как там всего 30 - то сменил его.
Шо-то слабо мне верится в то, что оператор сказал правду.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
yahoo, ну ок, будем считать что наталья меня кинула, а я пытался обмануть форум. :( Если она сбрехала - то я зря сменил тариф, получается.

Добавлено через 3 минуты
Внимание, внимание! У меня есть ещё один номер в этом тарифе! ;) Говорите КАК проверить кол-во минут в день на нём - проверю. [MENTION=4020]yahoo[/MENTION]

Останнє редагування:

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
ПотапаПапа, пополни номер на 30грн - узнаешь:)

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Блин, этот дыбильный тариф сожрал все деньги что были на счету этой симки. ВНИМАНИЕ все "засольщикам" симок на полках! Чтобы не проклацать бабос на счету регулярно поюзывайте (раз в 9 месяцев) свои архивные симки, шоб злой МТС не перевёл симку на тариф с абонкой.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
ПотапаПапа, там ещё и абонка? Сколько съело? Пиши ж сразу.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
ПотапаПапа, под каким юссд-запросом скрываются пакетные минуты на МТС?
Что пишет при запросе *101*44#?
Может для одних "депресивных" регионов дают 50минут, а для других - 30минут?

Добавлено через 1 минуту
ПотапаПапа, там ещё и абонка? Сколько съело? Пиши ж сразу.
66коп/день - смотри 1ый пост

Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110
ПотапаПапа,
Номер на полке пополнялся или просто лежал без пополнения?
Насколько мне известно, пополнение на сумму от 5 грн является признаком активности и попутно продлевает срок действия.
Но кто его знает, какие брожения у них в головах могут быть.

http://www.mts.com.ua/rus/become_mts_subscriber.php
ВНИМАНИЕ! При отсутствии исходящих событий (например, входящих / исходящих звонков и SMS) по номеру на протяжении 10 месяцев, тарифный пакет абонента может быть изменен на какой либо другой тариф, доступный для подключения.

Реально, входящие не учитываются... Проскакивали раньше сообщения, что архивные джинсовые тарифы переводили, на тарифы с АП.

Еще было где-то про 180 дней, или уже отменили, что тоже нужно делать звонок, иначе забанят... Ну и раз в год естественно пополнять на 5 грн.

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)
Пылился на полке номер (довольно красивый) в тарифе Энерджи-Весна со сроком 01.01.2030.Сейчас вставил его в телефон для пары звонков и поддержания активности, а там на счету минус 0,83 грн и тариф Супер МТС без ПЗС Все сети....
Раз номер ушел в минус, то значит тариф с абонкой.В каком размере?
Если номер перевести в другой тариф, то не изменится ли срок действия на обычный(год с момента пополнения)?

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)
Да мне и не нужен старый тариф...Номер все равно лежит.Мне бы его наоборот хотелось бы перевести во что нибудь бесплатно , лишь бы не было ежедневной абонки и не снимались деньги после после пополнения за ненужные услуги(СМС,интернет),как это было в Энерджи.
И срок до 01.01.2030 тоже потерять не хочется.Он реально работает, номер не пополнялся около 2 лет.
Вот так много всяких хотелок)))

BlondinkO

Заблокирован
Місто
на Лысой Горе :)
лишь бы не было ежедневной абонки и не снимались деньги после после пополнения за ненужные услуги(СМС,интернет),как это было в Энерджи.
Ну тогда подходит Простой МТС, вот только срок действия ХЗ)) И могут ли переводить тарифы с минусом на счету тоже не известно.

Я вот в Простой перевела бесплатно тот что у меня только на входящие, хотя был СМТС+смс Новогодний. Все равно пополнять его на 30 никто не собирался, что бы начала сниматься плата за пакет СМС, но все таки пусть лучше в Простом, так оно надежнее)))

Зверху