Пытаются догнать КС по кол-ву абонбазы.
Да как они догонят, если я новую куплю, а старую выкину?
Пытаются догнать КС по кол-ву абонбазы.
В какой теме его искать?
Ребята, а вы по смайлу кликали?Гармонист ссылку то сбрось!
як і у всіх суперах:дайте информацию про услугу перевод средств в этом тарифе.
Доступна для переказу сума – від 1 до 5 грн з кроком в 1 грн.
Вартість одного переказу – 1 грн
Мінімальна сума залишку на рахунку абонента-ініціатора після здійснення переказу – 10 грн.
Ребята, а вы по смайлу кликали?
ИМХО это может быть и предоплата тариф ведь находится в разделе предоплаты.Я так понимаю это контракт, а не предоплата.
Включить в телефоне приём сообщений сети или как там оно называется. Будет писать название населённого пункта.Связывался с ОПСОСом по чату, девушка отпечаталась. что типа можно поставить функцию, чтобы город показывало.
stu6a, э 4 варіант - поповнити рахунок, щоб отримати хвилини, які діють по всій Україні.
А ты не подсчитывал, сколько "копеек" ты затратишь на разговоры на рыбалке относительно затрат на саму рыбалку (бензин, снасти и т.д.)?Допустим , я поехал на рыбалку на Тилигульский лиман, по которому проходит граница Одесской области. Приехал, сел в лодку и поплыл. Как мне узнать, я всё ещё в региональном тарифе ( в Одесской области) или за пределами Одесской области ?
Они же на постоянной основе.
Не думаю, что кинут в архив в ближайшее время.
У них на сайте уже нет места для новых тарифных планов, так что не бздо !
Раньше была UMC область, писало код(ы) областей, например, 056, 061, когда находишься на границе областей, бывало также и три кода.Включить в телефоне приём сообщений сети или как там оно называется. Будет писать название населённого пункта.