Супер МТС Без ПЗС (0-25-35-50)

Місто
Lviv
Региональные тарифы для того и сделаны чтоб пользовтся ими только в предназначеном для них регионе, для пользования вне региона оператор предлагает другие выгодные тарифы.

Тут пробігали слухи про абонку цим літом у регіональних, і в регіоні, і поза,.. тоді побачимо для чого вони зроблені. А з західних дійсно тільки волинську та закарпатську це більш-менш торкає. За смс говорили, + там ще різний термін дії суперу.

Які там зміни за два місяці:
Переказ грошей, дзвінки за кордон, смс, 1000 хв., похвилинка і 50 коп. ...толи еще будет:)

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
В 0-50 все по старому. В 0-25,35 хвилина в мережі стала 50 коп(була 35) і похвилинка за межами пільгового регіону.
Ну ще запустили черговий лохотрон

Місто
Черкаси
Телефон
Моторола Edge 50 Pro

Rendex

Заблокирован
Місто
Киев
Будут ли на тп."Супер мтс 0.25" вводить абонплату как на тп."МТС НАРОДНОМ", кто знает?

Добавлено через 6 минут
"Супер мтс 0.25" выгоден тем что в нем не нужно платить абонплату за пользование услугой "ИНТЕРНЕТ ЗА КОПЕЙКУ", в отличие от тп."МТС НАРОДНЫЙ". Надолго ли.

Добавлено через 6 минут
"Супер мтс 0.25" выгоден тем что в нем не нужно платить абонплату за пользование услугой "ИНТЕРНЕТ ЗА КОПЕЙКУ", в отличие от тп."МТС НАРОДНЫЙ". Надолго ли.

Останнє редагування:

jose

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Sony Ericsson "Aspen" M1, Лайф "Коммуникатор"

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107
Тогда и узнаем,насколько загоняется тариф в "-"...

Rendex

Заблокирован
Місто
Киев
Когдато я загнал свой Джинс на сумму минус более чем четырнадцать тысяч гривен. Путем заказа ява игр через "мтс меню". Так ради интереса.

Добавлено через 2 минуты
Деньги тогда снимались в течении одних суток.

Останнє редагування:
Місто
Київська обл.
Когдато я загнал свой Джинс на сумму минус более чем четырнадцать тысяч гривен. Путем заказа ява игр через "мтс меню". Так ради интереса.

Интересно, в каком году было? А главное, сколько ж это игр нужно было заказать на такую сумму?

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107
Лучше не надо-вдруг "срок исковой давности не истёк"?

Місто
Украина
Привет всем. Подскажите, а то что то не могу понять. Если я возьму тариф Супер МТС без плати за з’єднання 0-25, и сам я живу в Черкасской области (которая есть в списке), а буду звонить в область, которой в списке нету, то будет ли действовать

0
без поповнення
(у межах безкоштовних 70 хв/день)
?

Тоесть я один раз куплю карточку с этим тарифом, кину на счет 30 грн, и дальше все время покуда не отменят этот тарифный план смогу ли звонить в те области которых нет в списке 70 мин в день за 0? Спасибо. Кто не уверен, не отвечайте.

vlm

Місто
г. Киев
Привет всем. Подскажите, а то что то не могу понять. Если я возьму тариф Супер МТС без плати за з’єднання 0-25, и сам я живу в Черкасской области (которая есть в списке), а буду звонить в область, которой в списке нету, то будет ли действовать

0
без поповнення
(у межах безкоштовних 70 хв/день)
?

Тоесть я один раз куплю карточку с этим тарифом, кину на счет 30 грн, и дальше все время покуда не отменят этот тарифный план смогу ли звонить в те области которых нет в списке 70 мин в день за 0? Спасибо. Кто не уверен, не отвечайте.
ответ ДА!, при условии исходящего звонка из "своих РОДНЫХ областей"

Зверху